Севастопольская АЗС
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
-
- Победитель голосования "Форумчанин-2019"
- Постоялец: Автомобилист
Севастопольская АЗС
АИ-100-К5 - 93.90 руб Бензин высокооктановый неэтилированный марки АИ-100-К5, АО "ГАЗПРОМНЕФТЬ-Московский НПЗ". ОЧ по ИМ - 100.2 , по ММ - 88.2. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,7385
АИ-95-К5 Plus 72.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ПАО «Акционерная нефтяная компания «Башнефть », «Башнефть-УНПЗ» . ОЧ по ИМ - 95.0 по ММ - 85.0. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,7385
АИ-95-К5 - 69.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" . ОЧ по ИМ - 96.0, по ММ - 86.0. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,7355
АИ-92-К5 Plus - 62.90 руб Бензин неэтилированный АИ-92-К5,ПАО «Акционерная нефтяная компания «Башнефть », «Башнефть-УНПЗ» . ОЧ по ИМ - 92.6, по ММ - 83.0. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,7289
Дизельное топливо ЕВРО - 71.00 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Л-К5, НК "Роснефть" . ЦЧ - 51.0, ЦИ - 51.9. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8410. Смазывающая способность при +60 С° - 434. Предельная температура фильтруемости -5 С°
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Схема движения есть при въезде на заправку, два "кирпича" на своих местах. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Кому интересно, почему движение на всех АЗС одностороннее, гуглите.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская".
АИ-95-К5 Plus 72.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ПАО «Акционерная нефтяная компания «Башнефть », «Башнефть-УНПЗ» . ОЧ по ИМ - 95.0 по ММ - 85.0. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,7385
АИ-95-К5 - 69.90 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" . ОЧ по ИМ - 96.0, по ММ - 86.0. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,7355
АИ-92-К5 Plus - 62.90 руб Бензин неэтилированный АИ-92-К5,ПАО «Акционерная нефтяная компания «Башнефть », «Башнефть-УНПЗ» . ОЧ по ИМ - 92.6, по ММ - 83.0. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,7289
Дизельное топливо ЕВРО - 71.00 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Л-К5, НК "Роснефть" . ЦЧ - 51.0, ЦИ - 51.9. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8410. Смазывающая способность при +60 С° - 434. Предельная температура фильтруемости -5 С°
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Схема движения есть при въезде на заправку, два "кирпича" на своих местах. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Кому интересно, почему движение на всех АЗС одностороннее, гуглите.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская".
Последний раз редактировалось sevazs1 16 авг, 2025, 7:57, всего редактировалось 1083 раза.
Мы не умеем писать рекламные плакаты. Зато мы разбираемся в хорошем топливе !
Re: Севастопольская АЗС
Здравствуйте, приехали в 05:26 заправляться оплатить хотели с карты. Нам было сказано что оплата только наличкой, на вопрос почему, ответили что интернет не работает, задали вопрос почему днём всегда работает, а по ночам уже в не в первый раз не работает, нам сразу дали другой ответ что оператор спит. Пришлось не много поругаться, так как налички не было, а нам ехать на материк, а заправляется только на этой заправки, и сразу Интернет появился, оператор тоже. Ночью ещё часто почему-то чеки не давали.
-
Как это нечеловечески трудно - заранее снять пять рублей с карты, чтоб была наличка на поездку....Здравствуйте, приехали в 05:26 заправляться оплатить хотели с карты. Нам было сказано что оплата только наличкой, на вопрос почему, ответили что интернет не работает, задали вопрос почему днём всегда работает, а по ночам уже в не в первый раз не работает, нам сразу дали другой ответ что оператор спит. Пришлось не много поругаться, так как налички не было, а нам ехать на материк, а заправляется только на этой заправки, и сразу Интернет появился, оператор тоже. Ночью ещё часто почему-то чеки не давали.
Отделочные работы, монтаж отопления, водопровода, кафель. Санузлы под ключ-один мастер. Многолетний опыт работ. А так же чистка бойлеров. +7978812360восемь
На одной из заправок есть банковский терминал по оплате топлива картой рядом с колонками, очень удобно, не нужно никуда ходить, оплатил/залил/уехал. Как вариант вам рассмотреть установку.
-
- **
Здравствуйте, приехали в 05:26 заправляться оплатить хотели с карты. Нам было сказано что оплата только наличкой, на вопрос почему, ответили что интернет не работает, задали вопрос почему днём всегда работает, а по ночам уже в не в первый раз не работает, нам сразу дали другой ответ что оператор спит. Пришлось не много поругаться, так как налички не было, а нам ехать на материк, а заправляется только на этой заправки, и сразу Интернет появился, оператор тоже. Ночью ещё часто почему-то чеки не давали.
Гагарин сказал: -ПОЕХАЛИ!!!
Терешкова сказала: -... ПРИЕХАЛИ
Стало хуже. Сегодня около 11-30 заправлялся до полного. 1.Сначала я иду в кассу - 3 тыс.налом. Заправщика нет. Колонка №4. 2.Потом сам иду к колонке держу пистолет. 3. Опять в кассу за сдачей. 4. Опять стою жду. Чек - по напоминанию. На кассах - броуновское движение. Не понравилось. Было проще и намного быстрее.
Странно, был точно в это же время, на 2-й колонке, подождал впереди заправляющийся автомобиль, подъехал к колонке, сказал заправщику «ДТ до полного», пошёл дал 2000 р. кассиру, вернулся к машине, проконтролировалСтало хуже. Сегодня около 11-30 заправлялся до полного. 1.Сначала я иду в кассу - 3 тыс.налом. Заправщика нет. Колонка №4. 2.Потом сам иду к колонке держу пистолет. 3. Опять в кассу за сдачей. 4. Опять стою жду. Чек - по напоминанию. На кассах - броуновское движение. Не понравилось. Было проще и намного быстрее.

- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
Это сейчас под чем так хорошо может быть?сказал заправщику что закрою горловину сам, закрыл, сел в машину, отъехал чтобы не ждали сзади стоящие (было 2 машины), припарковался возле подкачки (так, чтобы не мешать тем, кому надо подкачать), пошёл на кассу забрал сдачу, сел в машину и уехал. Чек ДА - не дали, но мне он как-то не очень нужен![]()
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

- copywriter
- 12k сообщений+
вот это жирный минус, конечно.Руc писал(а):пошёл на кассу забрал сдачу,

а в остальном- мечта бензобарыги

el mundo es grande
телефон► Показать
- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Не забранная во время сдача - чаевые!!!)))copywriter писал(а):Руc писал(а):
пошёл на кассу забрал сдачу,
вот это жирный минус, конечно.
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
- copywriter
- 12k сообщений+
ХОНДЫЧ
да. отъехал от колонки- забудь про чек и сдачу
))
мне как-то кассир в окошке так и заявила. вы же отъехали...
да. отъехал от колонки- забудь про чек и сдачу

мне как-то кассир в окошке так и заявила. вы же отъехали...
el mundo es grande
телефон► Показать
- Bandit
- 11 000 сообщений+
А зачем вы столько ненужных действий сделали?Стало хуже. Сегодня около 11-30 заправлялся до полного. 1.Сначала я иду в кассу - 3 тыс.налом. Заправщика нет. Колонка №4. 2.Потом сам иду к колонке держу пистолет. 3. Опять в кассу за сдачей. 4. Опять стою жду. Чек - по напоминанию. На кассах - броуновское движение. Не понравилось. Было проще и намного быстрее.
Я сегодня
1. Вставил пистолет в бак.
2. Пошел на кассу, оплатил, получил чек.
3. Вышел, повесил пистолет, поехал.
Зачем ходить тудЫ-сюдЫ?
электромобиль = #никуданедоеду
А что я не так сделал? Нужно было стоять у кассы и ждать окончания заправки? Так за свои деньги я как-раз не забуду, а вот к заправщикам доверия у меня вообще никогда не было. Поэтому дождался окончания заправки у колонки, тем более заправщик спросил когда отстрел сработал на сумме 1578 рублей: «добавить до ровной суммы?», на что я согласился, ну а так как за мной уже были машины в очереди решил что сдачу заберу как освобожу колонку. Что я не правильно сделал? : нужно было включит быдло и идти за сдачей пока люди стоят и ждут???
- copywriter
- 12k сообщений+
ну мне тогда кассир внятно объяснила, что чек и сдачу надо забирать, не отъезжая. иначе они путаются в клиентах/машинах и не могут уже ничего сделать...Руc писал(а):Что я не правильно сделал? : нужно было включит быдло и идти за сдачей пока люди стоят и ждут???
так что без быдла никак.
el mundo es grande
телефон► Показать
-
- Победитель голосования "Форумчанин-2019"
-Aleksej-
Требуйте позвать второго работника, если у первого "нет интернета". Причина зачастую просто в неумении пистолетчика обращаться с банковским терминалом. Нажать кнопки за деньги научился, а вот снять с карты... Пусть зовут основного оператора, заправят по карте круглосуточно.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Требуйте позвать второго работника, если у первого "нет интернета". Причина зачастую просто в неумении пистолетчика обращаться с банковским терминалом. Нажать кнопки за деньги научился, а вот снять с карты... Пусть зовут основного оператора, заправят по карте круглосуточно.
Черкните в личку где это, поеду посмотрю модель терминала и совместим ли он с нашим оборудованием. СпасибоAloneS писал(а):На одной из заправок есть банковский терминал по оплате топлива картой рядом с колонками, очень удобно, не нужно никуда ходить, оплатил/залил/уехал. Как вариант вам рассмотреть установку.
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Упрощаем - сразу выбрали нужный кран и вставили его в бак (это обязательное первое действие). Подождете заправщика или сделаете сами - на Ваше усмотрение. Если это сделает заправщик, то он же и проконтролирует окончание налива. Потом идете в кассу и говорите "до полного". Там же ждете финиша, расчет (чек со сдачей) и счастливого пути. Насчет броуновского движения - да оно везде так, на любой АЗС, турникеты никто не ставитСтало хуже. Сегодня около 11-30 заправлялся до полного. 1.Сначала я иду в кассу - 3 тыс.налом. Заправщика нет. Колонка №4. 2.Потом сам иду к колонке держу пистолет. 3. Опять в кассу за сдачей. 4. Опять стою жду. Чек - по напоминанию. На кассах - броуновское движение. Не понравилось. Было проще и намного быстрее.

Мы не умеем писать рекламные плакаты. Зато мы разбираемся в хорошем топливе !
- nefertiti
- апостол
- Постоялец: Интернет
Была сегодня в 10.15, все норм заправщики наместе, кассиры аж 2 штуки))
, броуновское движение ни людей, а спешащих машин, выписывающих круги и подрезающие нормальных людей))) короче в плане заправки все тоже, на кассе стало побыстрее.
И ещё народ, а что реально заправляться по приколу на 500 рэ и гонять на заправку через день два? Никогда этот бред не понимала...

И ещё народ, а что реально заправляться по приколу на 500 рэ и гонять на заправку через день два? Никогда этот бред не понимала...
Меня вообще не интересует чужое: ни жизнь, ни постель, ни мнение. Я очень брезгливая, наслаждаюсь только своим!
- Bandit
- 11 000 сообщений+
Может у него ЗП каждый день, по 550 ₽. 500 на заправку, 50 на дошик.

электромобиль = #никуданедоеду
- copywriter
- 12k сообщений+
если дерьмовый бензин, то лучше уж на 500, чем на 2-3 тыс. вляпаться... и есть ещё место в баке, чтоб нормальным разбавить.nefertiti писал(а):а что реально заправляться по приколу на 500 рэ

вполне объяснимая и оправданная тактика экспериментатора

опять же, говорят, выветривается здешний бензин)))) и не едет через пару дней. зачем же лить сразу много.
ещё вариант- не дотянул кто-то до нормальной заправки...

ну про любителей кофе с плюшками- и так понятно))))
el mundo es grande
телефон► Показать
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
У меня так было, это не смешно

А мне приснилось: миром правит любовь

Именно так.Что б потом не корить себя,на кой болт заправился каким-то дерьмом до полного ))copywriter писал(а):если дерьмовый бензин, то лучше уж на 500, чем на 2-3 тыс. вляпаться... и есть ещё место в баке, чтоб нормальным разбавить.
"Беда нашей страны в том,что люди,которые должны принимать таблетки,принимают законы" ©
- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Удивительно, послушать - бенз шайзе...и едут по 500р заливать...
Логика, ау???
Логика, ау???

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
- copywriter
- 12k сообщений+
ХОНДЫЧ
верят до сих пор в чудо- хороший бензин в мелкую наливайку и дёшево)))
а вдруг в этот раз грабли не ударят...надо попробовать
))))
верят до сих пор в чудо- хороший бензин в мелкую наливайку и дёшево)))
а вдруг в этот раз грабли не ударят...надо попробовать

el mundo es grande
телефон► Показать
- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
copywriter
Да хорош прикалываться))))
Бенз везде одинаков, в чем профит бегать по 10 литров ?
Да хорош прикалываться))))
Бенз везде одинаков, в чем профит бегать по 10 литров ?

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
- nefertiti
- апостол
- Постоялец: Интернет
ХОНДЫЧ
на кофе больше денег потратят))) чем в топливе выгадывают
на кофе больше денег потратят))) чем в топливе выгадывают
Меня вообще не интересует чужое: ни жизнь, ни постель, ни мнение. Я очень брезгливая, наслаждаюсь только своим!
- copywriter
- 12k сообщений+
ХОНДЫЧ
не знаю. я уже давно заправляюсь примерно по пол-бака, когда удобно заехать по пути.
в одном и том же месте и это не севазс
но 500 рублёвых экспериментаторов в поиске чуда я понимаю. на заборе можно писать всё, что угодно.
а вот карточников, которые едут в эту задницу без нала- не очень
))
не знаю. я уже давно заправляюсь примерно по пол-бака, когда удобно заехать по пути.
в одном и том же месте и это не севазс

но 500 рублёвых экспериментаторов в поиске чуда я понимаю. на заборе можно писать всё, что угодно.
а вот карточников, которые едут в эту задницу без нала- не очень

el mundo es grande
телефон► Показать