если андруль, то можно хоть VLC плеер втулить, хоть IPTV (у меня на телефоне стоит, вроде ок), хоть любой сторонний, главное плейлист подкинуть.
Если не адруль, то искать софт который умеет IPTV
если андруль, то можно хоть VLC плеер втулить, хоть IPTV (у меня на телефоне стоит, вроде ок), хоть любой сторонний, главное плейлист подкинуть.
а плейлист какой заливали? Есть разные варианты...Не прокатило чёт овидимо нам без друг друга лучше врозь
Тоже заметил нешуточные глюки. НО.abc_ писал(а):У этих снова вышестоящий виноват был.
IP автоматическиCod Bazilio писал(а):Какой тип сетевого подключения выбрать? Может есть гайд?
Вот так все и делал, но интернета нет)IP автоматическиCod Bazilio писал(а):Какой тип сетевого подключения выбрать? Может есть гайд?- мак адрес если не поменялся всё взлетит, а так звони им ..
Ынструктион![]()
Дзвони или вайбер Л.С.Cod Bazilio писал(а):Вот так все и делал, но интернета нет)
Здравствуйте! К сожалению, никак. Оплата с Юмани только через сайт sevstar.net/payment
https://sevstar.net/sale_post/lite-avans/
Все я правильно оплатил - 3 полные абонплаты. Если я должен был сидеть с калькулятором и считать до рубля сколько мне надо заплатить с учетом 3% скидки то это вобще бредПосле оплаты на счету абонента должна оказаться сумма не меньше той, которая необходима для оплаты трех месяцев интернета с учетом скидки и всех включенных дополнительных услуг.
Что-то неправильно сделали. Дважды участвовал в акции, платил за год вперед. Всё работает четко, ежемесячно снимают уменьшенную сумму.
13-тый месяц ??routir писал(а):Старым абонентам можно бонусом месяц дарить - без всяких предоплат
IPTV - коварная штука в целомPlat писал(а):В смартике неплохая 4/32
Сейчас этот форум просматривают: AZZ, Connect 1200/75 и 28 гостей