|
банк Россия в Севастополе......
Решил как-то оформить карту ЕГКС....Подал документы. Сказали ждать 1-2 месяца, затем обращаться в банк....хорошо, ждем.
Прошел месяц с небольшим...в личном кабинете появилась карта.
Итак, неделя №1:
Понедельник. Звонок на коллцентр Севастополя:
- Девушка, можно ли переслать карту ЕГКС из центрального отделения в другое отделение поближе к дому?
- Конечно можно. Сейчас оформлю заявку. Ожидайте прибытия карты в указанное отделение через 3-4 дня.(!!!в пределах одного города пересылка карты - 3-4 дня!!!).
Пятница: Звонок на коллцентр Севастополя:
- Девушка, можно уточнить, карту переслали?
- Нет, она в центральном отделении. Причину сказать не могу. Сейчас оформлю повторную заявку. В понедельник звоните в указанное отделение. Карта точно будет там.
Неделя №2:
Вторник. Звоню в ближайшее отделение:
- Девушка, можно прийти и получить карту?
- Нет. Она в центральном отделении. Сейчас продублирую заявку, перезвоните к концу недели.
?????
Пятница. Звоню в ближайшее отделение:
- Девушка, вам карту переслали?
- Нет. У нас еще не разобрали почту, может она будет там. Перезвоните на следующей неделе.
??????!!!!!!!
Неделя №3:
Понедельник. Звоню в ближайшее отделение:
- Девушка, карта у вас?
- Нет. Она в центральном отделении.
???????? Непонимание мной сложившейся ситуации несколько раздражает....
Сразу же звонок на коллцентр центрального офиса в Санкт-Петербурге:
- Девушка, 2 недели не имею возможности получить карту ЕГКС....?
- Да, действительно, вышла заминка....но на самом деле карту ЕГКС между отделениями пересылать нельзя! Поэтому вам необходимо будет подьехать в центральное отделение и получить карту там.
- А почему тогда оператор коллцентра моего региона мне это не сказала? Она не владеет этой информацией? Для чего тогда существует коллцентр? Зачем 2 недели подряд давать мне ложную информацию?
- На этот вопрос ответить вам не могу.
Через час звонок мне на телефон с центрального офиса в Санкт-Петербурге:
- Мы разобрались. Все решили. В течение дня вам перезвонят с центрального офиса в Севастополе и скажут когда вашу карту переправят в ближайшее к вам отделение.
Сижу довольный, уверенный в том, что может хоть где-то наконец будет порядок...
Еще через час звонок мне на телефон с центрального офиса в Севастополе:
- Уважаемый ....., никто никуда не будет пересылать вашу карту! У нас для этого нет людей! Приезжайте за картой в центральный офис!
Я просто впал в ступор от такого развития событий!!!
Подождал, пока давление придет в норму.....поехал в центральный офис в Севастополе......Подхожу к менеджеру. Девушка берет мои документы, просит подождать пока сходит за картой. Через 10 минут выясняется, что моя карта уехала в ближайшее к моему дому отделение!!!!!!
Это вообще банк или очередная шарашкина контора?
Где взаимодействие между отделениями?
Почему в одном коллцентре одна информация, в другом другая, а в отделениях третья?
Кто следит за работой сотрудников банка?
Как здравомыслящему человеку, обладая информацией о ТАКОЙ «качественной» работе сотрудников, захочется иметь дело с этим банком?
Как можно этому банку доверить свои кровные, с трудом заработанные? Где гарантия, что информация или средства «вдруг» не потеряются между коллцентрами или отделениями?
Уважаемый банк Россия! Делайте выводы, иначе растеряете клиентов!
_________________ Ветер в голове попутным не бывает.
|