нет у них фанеры, максимум двпУ Черемоша не спрашивали?MOHAPXUCT писал(а):Кто в курсе где-то в городе есть фанера нормальная(1-2 сорт для внутрянки, без вредных смол) и распил сразу по карте? чем ближе к Токарева тем лучше.
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
Олег, покажи мне любую мини бригаду из одного-двух с нормальным маркетингом и орг. частью. Редко кто выезжает на ютубе и инсте, и то на аутсорсе берут того кто будет вести инсту. Возьми тех же Матсеров севастополя, да они за хренову тучу роликов не смогли себе звук нормальный и картинку запилить на ютубе. А теперь возьми Европолис, за год рост капитальный, а маркетинг дает поток клиентов. Мини бригаде на все это тупо бюджета не хватит, плюс желателен офис, а не дома, когда дети на шее висят, общаться с клиентом и умственный труд вести. Я когда сложные щиты или проекты рисую, то либо день выделяю, когда малой в садике и жена где-то вне дома, либо рано утром пока все спят. Это труд и качественно выполненный организацонный труд сильно экономит время работникам руками и снимает много головняка с них. Другое дело что работник работая в такой колее, хрен когда получит какое-то развитие на ступеньку выше, хотя на своем уровне и станет профессионалом, но рост в организационную сферу вряд-ли будет.мастер1 писал(а):в вашем случае один- два человека делающие квартиру, дом под ключ не в состоянии все для себя организовать?!
Мне больше всего проф. роста давали именно заказы которые делал под электромонтажной компанией, а денег мои личные заказы. Мини бригады и фирмы два разных мира, и у каждого своя правда.