2,75 м.Добрый день, какая у нас высота потолков в квартирах, я найти инфу не могу![]()
Нужно обращаться в УК, которое Вас обслуживает. Оно должно принимать решения.zherebiateva писал(а):Застройщику или УК надо что-то решать.
А при чем тут застройщик? Если мощность обеспечивает гарантирующий поставщик, в данном случае ФГУП 102 ПЭС Минобороны России. Они выдали технические условия застройщику, застройщик их реализовал, судя по мощности подстанций тут запас есть. Меня терзают волнения, что эти новые подстанции подключили к полумертвой линии которая давно нуждается в замене. Или проблема в голове на ПС-3, но собственник подстанции уже ООО "Севастопольэнерго". Помнится летом там была проблема с регулировкой напряжения и решать ее никто быстро не собирался...
Никто реальных причин не скажет. Все будет списано на "бюрократические проволочки".AngelinaAngel писал(а):Никто не в курсе почему задержка со сдачей 143-2-3 ? Уже март, должны были в феврале сдать.
Ну почему же... Их задача продать, а за договора уже они не отвечают)Да там манагеры в Альфа групп "чудесные".
А сейчас так везде, в любом магазине и в любом учреждении. Никому ничего не надо, всех нужно уговаривать чтоб они выполняли свою работу.AngelinaAngel писал(а):Это не они нам продали, а мы у них купили
Есть инфа, что в марте должны сдать дом.Ду-12 писал(а):Никто реальных причин не скажет. Все будет списано на "бюрократические проволочки".
вы не одиноки! неделю назад тоже стукнули и ушли, я вышел бумажка выпала была вставлена так чтобы выпала при открытии двери.Информация!!! Я проживаю в д. 143 к., kв...С неделю назад ходили простукивали..
Сегодня ,вставляли ключи, проворачивали...
Лично мы, заезжая к себе в квартиру, поменяли замки.. Стремно..
Р.C. Может, конечно,кто этажом ошибается. Надо на дверь номер квартиры повесить.
И вы не вышли посмотреть кто это делает? Странная реакция когда к вам в дом пытаются *войти*Мэри111 писал(а):Сегодня ,вставляли ключи, проворачивали...
Реакция самая адекватная. В 23 часа ночи, находясь одна с маленьким ребëнком дома... Желания выйти совершенно не было.И вы не вышли посмотреть кто это делает? Странная реакция когда к вам в дом пытаются *войти*Мэри111 писал(а):Сегодня ,вставляли ключи, проворачивали...вор или соседи перепутали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей