Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте

В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.

Модераторы: SevGS, Главврач

Eddie
Постоялец: Везде и всегда
Контактная информация:

Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте

#38351 Сообщение Eddie » 04 апр, 2021, 0:09 Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте

Спасибо за ответ. У меня прилёт днём в Питер, и утром следующего дня вылет в Симфер, такие уж достались билеты. Хочу в город в гостишку поехать, и хочется, чтоб пустили.
"Если ты ставишь крест на стране всех чудес, значит ты для креста выбрал самое верное место" А. Башлачёв

melja
бездельник профи
Контактная информация:

#38352 Сообщение melja » 04 апр, 2021, 2:54 Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте

В Москве, да и думаю в Питере тоже, никто никого не ограничивает в передвижении. Самоизолироваться нужно уже по прибытию на место проживания.
Кстати, отпишите как пройдёт, а то в конце месяца очередной квест ожидается.
Дальше Севастополя земли нет!!!

Eddie
Контактная информация:

#38353 Сообщение Eddie » 04 апр, 2021, 7:21 Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте

Конечно. В Шотландии чуть не отказались регистрировать на самолёт,потому что тест был не пцр, а на антиген, но когда выяснилось, что моряк, вопросы отпали.
"Если ты ставишь крест на стране всех чудес, значит ты для креста выбрал самое верное место" А. Башлачёв

knnk007
покоритель восьмитысячников +

#38354 Сообщение knnk007 » 04 апр, 2021, 14:32 Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте

alkey писал(а):
03 апр, 2021, 14:20
knnk007.... подробнее про транспортную прокуратуру можно? ....
Если вы уверены в своей правоте - имеете звукозапись - пишите заяву Капитану порта. Потом в тр. прокуратуру.
Обращался при Украине и уже при России.
Но в этом году обошлось. - прямо не верится до сих пор.
"Несмотря на все жалобы...... дубина народной войны поднялась со всею своею грозною и величественной силой и, не спрашивая ничьих вкусов и правил, поднималась, опускалась и гвоздила ... пока не погибло все нашествие". Л. Н. Толстой.

yrden

#38356 Сообщение yrden » 04 апр, 2021, 17:44 Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте

alkey писал(а):
хотя при наличии представления с крюинга она не нужна
У меня тоже требовали даже с представлением крюинга.

Eddie
Контактная информация:

#38357 Сообщение Eddie » 05 апр, 2021, 22:12 Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте

В общем прилетел без проблем и претензий. Перед регистрацией в Шотландии спросили, заполнил ли я форму на госуслугах. Они не понимают, что это такое, у них просто висит требование всех спрашивать. Я на тот момент заявления правда ещё не заполнил, заполнил уже в Амстердаме. По пути домой ничего особенного не было, только что перчатки заставили одеть и быть в них на рейсе из Амстердама в Питер. В Питере куча уведомлений, тест на ковид, результат пришёл через сутки. Я спокойно съездил в город, никто меня не останавливал.

melja
бездельник профи
Контактная информация:

#38358 Сообщение melja » 06 апр, 2021, 6:03 Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте

Ну, если теперь из РПН не позвонят с предостережением о необходимости самоизоляции, можно спать спокойно, и гулять где вздумается.
Интересно, если им в бамажке написать что прибыл из Шотландии, засчитают они её как Великобританию?)) И транзит если, опять же, считается предписанием на изоляцию? В постановлении указано "прибывающим", а прибыл я из другого места, просто транзитом через ЮК..

Будем думать, хотя надеюсь что эту дурь отменят вскоре.

Genry

#38359 Сообщение Genry » 06 апр, 2021, 8:21 Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте

Кто подскажет какие печати ставят в зеленой волне? С указанием Севастополя или без?

vasco

#38360 Сообщение vasco » 06 апр, 2021, 10:28 Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте

Genry писал(а):
06 апр, 2021, 8:21
Кто подскажет какие печати ставят в зеленой волне? С указанием Севастополя или без?
Какие пожелаете. У них всякие есть. Для международной комиссии ставят без упоминания Севастополя.

shark0iv

#38361 Сообщение shark0iv » 07 апр, 2021, 12:47 Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте

https://www.rbc.ru/society/07/04/2021/6 ... um=desktop

У меня действительно все обновилось на английском, но номера загранпаспорта там нет. Один неприятный ньюанс:

Healthcare facility: ГБУЗ РК "Симферопольская поликлиника № 5" (GBUZ RK "Simferopolskaia poliklinika N 5")

Eddie
Контактная информация:

#38362 Сообщение Eddie » 07 апр, 2021, 14:32 Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте

melja писал(а):
06 апр, 2021, 6:03
Ну, если теперь из РПН не позвонят с предостережением о необходимости самоизоляции, можно спать спокойно, и гулять где вздумается.
Интересно, если им в бамажке написать что прибыл из Шотландии, засчитают они её как Великобританию?)) И транзит если, опять же, считается предписанием на изоляцию? В постановлении указано "прибывающим", а прибыл я из другого места, просто транзитом через ЮК..

Блин, позвонили. Сказали сидеть дома самому, принесём постановление и может полиция и медработники будут звонить или навещать. Штраф за нарушение до 50 тыс р. Транзит я думаю тоже засчитывается за посещение, потому что мне по телефону сказали "даже десять минут считается". Но девушка конечно всё вежливо объясняла, и сказала обращаться в случае проблем со здоровьем. Посмотрим, как оно будет.
Принесли на дом постановление и сказали до истечения срока сидеть дома.
Последний раз редактировалось Eddie 07 апр, 2021, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

dcmb

#38363 Сообщение dcmb » 07 апр, 2021, 14:48 Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте

shark0iv писал(а):
07 апр, 2021, 12:47

У меня действительно все обновилось на английском, но номера загранпаспорта там нет. Один неприятный ньюанс:

Healthcare facility: ГБУЗ РК "Симферопольская поликлиника № 5" (GBUZ RK "Simferopolskaia poliklinika N 5")
В связи с этим вопрос: кто-нибудь по временной регистрации делал вакцинацию на материке? И дают ли на руки бумажную копию сертификата?

Отправлено спустя 17 минут 12 секунд:
Eddie писал(а):
07 апр, 2021, 14:32
melja писал(а):
06 апр, 2021, 6:03

Блин, позвонили. Сказали сидеть дома самому, принесём постановление и может полиция и медработники будут звонить или навещать. Штраф за нарушение до 50 тыс р. Транзит я думаю тоже засчитывается за посещение, потому что мне по телефону сказали "даже десять минут считается". Но девушка конечно всё вежливо объясняла, и сказала обращаться в случае проблем со здоровьем. Посмотрим, как оно будет.
По идеи вам надо было указывать в анкете для Роспотребнадзора что прибываете из Голландии, даже если вы летели транзитом через Амстердам.

Eddie
Контактная информация:

#38364 Сообщение Eddie » 07 апр, 2021, 15:21 Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте

Я так и указал, но там был вопрос про посещение Великобритании за последние две недели, и галочка напротив. Щелкаешь её - и появляется дополнительно информация, что вам светит самоизоляция.

Sotnykov
12k сообщений+

#38365 Сообщение Sotnykov » 07 апр, 2021, 15:53 Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте

dcmb
Никакая регистрация на материке не нужна для вакцинации там. В Москве можно прямо в ТЦ уколоться.

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
shark0iv писал(а):
07 апр, 2021, 12:47

По фигу. На это нос воротить может только крюинг. За границей даже не глянут.
Изображение

melja
бездельник профи
Контактная информация:

#38367 Сообщение melja » 07 апр, 2021, 22:00 Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте

Eddie писал(а):
QR_BBPOST Блин, позвонили. Сказали сидеть дома самому, принесём постановление и может полиция и медработники будут звонить или навещать. Штраф за нарушение до 50 тыс р. Транзит я думаю тоже засчитывается за посещение, потому что мне по телефону сказали "даже десять минут считается". Но девушка конечно всё вежливо объясняла, и сказала обращаться в случае проблем со здоровьем. Посмотрим, как оно будет.
Оперативней уже работают))
Придётся петлять судя по всему, есть пара идей, те же галочки не ставить анкете. Но всё же надеюсь на отмену этой дури, в ЮК уже снимают потихоньку ограничения.

Eddie
Контактная информация:

#38368 Сообщение Eddie » 07 апр, 2021, 23:15 Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте

melja писал(а):
07 апр, 2021, 22:00
Eddie писал(а):
QR_BBPOST Блин, позвонили. Сказали сидеть дома самому, принесём постановление и может полиция и медработники будут звонить или навещать. Штраф за нарушение до 50 тыс р. Транзит я думаю тоже засчитывается за посещение, потому что мне по телефону сказали "даже десять минут считается". Но девушка конечно всё вежливо объясняла, и сказала обращаться в случае проблем со здоровьем. Посмотрим, как оно будет.
Оперативней уже работают))
Придётся петлять судя по всему, есть пара идей, те же галочки не ставить анкете. Но всё же надеюсь на отмену этой дури, в ЮК уже снимают потихоньку ограничения.
Да, я думаю без галочки проще было бы, сам себе ситуацию усложнил. В Британии даже если и снимут ограничения, у нас что-то изменится только спустя значительное время, как кажется.

Night Knight
*

#38369 Сообщение Night Knight » 08 апр, 2021, 11:11 Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте

Eddie писал(а):
07 апр, 2021, 23:15
melja писал(а):
07 апр, 2021, 22:00
Да, я думаю без галочки проще было бы, сам себе ситуацию усложнил. В Британии даже если и снимут ограничения, у нас что-то изменится только спустя значительное время, как кажется.
С другой стороны, ответственное поведение :)
А.Попова 06.04.21: Уважаемый Михаил Владимирович! Уважаемые участники заседания!
Безусловно, Вы правы. В мире продолжается распространение мутантных штаммов нового коронавируса. В международной базе данных, представленной сегодня, уже почти миллион геномов нового коронавируса – возбудителя COVID-19. Из них британский штамм составляет 27%. Циркуляция британского штамма была отмечена в 130 странах, южноафриканского – в 80, бразильского – в 45 государствах. И продолжается распространение калифорнийского и нигерийского вариантов – разместили информацию об их обнаружении 35 стран.

Всемирная организация здравоохранения по-прежнему призывает выявлять и отслеживать все варианты. Но ориентируется на три – британский, южноафриканский и бразильский, потому что именно эти штаммы, по мнению специалистов Всемирной организации здравоохранения, имеют наибольшее распространение и вероятную связь с особенностями клинического течения, инфицирования и, соответственно, эпидемиологического процесса.

За последнюю неделю ситуация, к сожалению, не меняется. В Российской Федерации в соответствии с поручением Президента и Вашим, уважаемый Михаил Владимирович, налажена необходимая работа. На сегодняшний день мы имеем результаты по более чем 10 тыс. секвенирований различных вариантов коронавируса. Обнаружено 103 британских варианта и 10 южноафриканских. Все они были привезены из-за рубежа. Внутреннее распространение на сегодняшний день не регистрируется, но оно, безусловно, не исключено, учитывая высокую способность вируса вызывать бессимптомные клинические течения. Но мы работаем по всем очагам максимально широко, с тем чтобы предотвратить распространение.
Я бы хотела отметить, что из разных стран привезены и британские варианты, и южноафриканские варианты, но только из Турции у нас ввезены оба варианта разными людьми и в разное время.

alkey
*

#38370 Сообщение alkey » 08 апр, 2021, 11:50 Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте

Подниму ещё раз вопрос: кто-то пользовался Недавно услугами Travel docs на ул Крылова ( бывший небезызвестный Exchange center)?
Как они работают после переименования и переезда?
Можно в личку.

UMA SEVASTOPOL

#38371 Сообщение UMA SEVASTOPOL » 08 апр, 2021, 14:47 Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте

Проводится набор матросов "в старт", регион работы - Ладожское озеро, Финский залив. Навигация апрель - ноябрь.
Требования: квалификационное свидетельство вахтенного матроса + ВВП/ речное св-во матроса-рулевого, ОСПС, НБЖС, Шлюпки и плоты, Мед.комиссия + Drug test. Справка о стаже работы на судне по форме, установленной капитанией, выдается.
Все вопросы по телефону +79269168009, анкеты присылать на емайл cv@mau.com.ru c темой письма "матрос река-море".

verdy

#38372 Сообщение verdy » 08 апр, 2021, 17:28 Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте

у нас очень много с речными документами,прям очередь стоит. А что местные не идут туда работать?

Sotnykov
12k сообщений+

#38373 Сообщение Sotnykov » 08 апр, 2021, 17:29 Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте

verdy писал(а):
08 апр, 2021, 17:28
у нас очень много с речными документами,прям очередь стоит. А что местные не идут туда работать?
За еду никто не идет наверное...
Изображение

Кукурузка

#38374 Сообщение Кукурузка » 08 апр, 2021, 19:05 Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс получить Шенгенскую визу( мужу надо в док во Франции) с загранпаспортом, выданном в Севастополе, где и как это лучше сделать?
Если женщине обрезать крылья-она сядет на метлу

yuvas

#38375 Сообщение yuvas » 08 апр, 2021, 20:26 Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте

alkey писал(а):
08 апр, 2021, 11:50
Подниму ещё раз вопрос: кто-то пользовался Недавно услугами Travel docs на ул Крылова ( бывший небезызвестный Exchange center)?
Как они работают после переименования и переезда?
Можно в личку.
Это не exchange) Те на Вакуленчука. И называются Пеликан.

Вернуться в «Основной форум»