#12448 Сообщение Ольга Хомякова » 05 апр, 2021, 15:24 Re: Школа!!! Беседы о школе и школьной жизни... III
Дорогие мои мамочки! Я прекрасно понимаю Ваши чувства и возмущения. Но давайте так: если Вы ожидаете в дом дорогих гостей? - Вы же начинаете убирать, заметать углы, до блеска натирать окна и посуду? - не так ли?! Поймите и нас, директоров - у нас тоже свои проверки и инспекции, и по внешнему виду учеников складывается первая картина(по одёжке встречают)......Согласна, Вас это возмущает, но загляните в положения по внешнему виду вашей школы. Вы их всегда соблюдаете? хотя....подписывали договор с ОУ и по данному вопросу, что обязуетесь соблюдать.
п.с. ну, кидайте в меня тапки - я одна здесь из директорского сообщества))))))
Что касается причёсок - это зрение детей. Взгляд из-под волос всегда !!!! влечёт за собой последующие изменения в зрении. и поверьте, это - реальность, проверенная годами.Поэтому и просим закалывать, убирать красоту на время активной деятельности глазок наших деток. Если бы у меня была возможность сфотографировать и показать Вам, как читают тексты девочки и мальчики со свисающими на глаза чёлками!!!!.....((((( Мне их всегда так жалко....... потом на выходе средней школы получаем минус 5-6 и охаем и ахаем: откуда?!
Хорошо!!!! Давайте вспомним себя в школе. Или Вас не встречала строгая завуч, не умывала ресницы и не закалывала чёлки? Что изменилось? - подход к контролю или то, что Вы просто повзрослели и забыли как оно было?))))))
Последний раз редактировалось
Ольга Хомякова 05 апр, 2021, 15:45, всего редактировалось 1 раз.