Металлоискательство.
Модератор: vodolaz
Металлоискательство.
Тут общаемся об этом - интересно, увлекательно, захватывающе!
Допускается размещение объявлений о купле/продаже ЛИЧНОЙ снаряги. Коммерческо-магазинное буду удалять сразу.
Модер.
Допускается размещение объявлений о купле/продаже ЛИЧНОЙ снаряги. Коммерческо-магазинное буду удалять сразу.
Модер.
Re: Металлоискательство.
Уважаемые товарищи.Нужен ваш совет/предложение.Какой прибор посоветуете в районе 10-12 тыр.?Опыт имеется,но до вас далеко)).Ходил с голоден сабре(он же сабля).Жду ваших советов/предложений.Желательно л.с.Всем добра)
-
DUSTik
- 12k сообщений+
Граждане -товарищи.Нужен толковый мастер, по ремонту пинпоинтера и аси250-й.
Те, кто радостно маршируют в строю, получили головной мозг по ошибке, для них и спинного было бы достаточно.(Альберт Эйнштейн)
Чтобы самодержавно господствовать внутри страны, царизм должен был быть более чем непобедимым за её пределами; ему необходимо было непрерывно одерживать победы. (Фридрих Энгельс)
Чтобы самодержавно господствовать внутри страны, царизм должен был быть более чем непобедимым за её пределами; ему необходимо было непрерывно одерживать победы. (Фридрих Энгельс)
Аська 250 + катушка нелл торнадо, либо поднакопить пару тысяч и взять х-терра 505 или евро асю ( с учётом того, что прибор будет б\у ).
- Кованый Каблук
- Постоялец: Везде и всегда
Если б я знал более дурацкую подпись чем те, что я видел -
она бы тут была!
она бы тут была!
Что за леса?
- Кованый Каблук
Окрестные.
она бы тут была!
она бы тут была!
Красота! есть еще места!
черный фискарс
черный фискарс
-
sevseilor
- Постоялец: Коммерсант
нее это не гуманно ) лучше металлические шарики от пневмо пистолетов, так как они покрыты медяхой и безопасны для людей, а пищат очень хорошо !!!!!Ну я догадался что лучше не вскрывать , нашли их 8 шт некоторые в отличном состоянии кто то выкопал и бросил на поверхности я прикопал чтоб детки не нашли .calm36 писал(а):Ещё называют М-34. Цениться у коллекционеров.Так как редкая потому, что нет дураков её разряжать.
Отправлено спустя 26 минут 45 секунд:
В октябре поехали копать пляж рн Качи появились агрессивные пьяные местные попросили удалиться с угрозами разбить прибор. Ну дебилов хватает мы сменили место поиска. Вчера поехали опять на тот пляж не прошло и 15 минут к нам подошёл такой же копатель с прибором спросил вы откуда, мы сказали из Севастополя и он удалился с пляжа , через 10 минут появились трое агрессивных товарищей с теми же угрозами типа идите отсюда а здесь вам делать нечего, прибор разобьём об голову итп. Мы удалились с пляжа и на обратном пути решили пообедать в местной кафешке там и встретили этих троих которые угрожали и того самого местного копателя он с ними сидел. Не долго думая я решил подпортить им пляж теперь лет 5-6 пока не окислятся и не сгниют данные на фото объекты они не смогут ничего найти на своём пляже . Это мелкие кусочки листовой меди применяются при перегонке самогона всего 8 кг размер многих 5-8мм звенят они на приборе в секторе золото всё это будет распределено тонким слоем по тому пляжу в районе 5 км . Озвучивать конкретное место не буду просто не обижайтесь когда найдёте эти кусочки, это месть местным отморозкам которые решили делить пляжи.
Надеюсь они тоже прочитают это сообщение .
![]()
-
Da-N-ick
.
Последний раз редактировалось Da-N-ick 16 июн, 2021, 12:58, всего редактировалось 2 раза.
Всё может быть.
Но быть не может,
того, чего не может быть.
Но быть не может,
того, чего не может быть.
- Злая собака
- Постоялец: Хуторчанин
Продано
Последний раз редактировалось Злая собака 23 апр, 2021, 14:14, всего редактировалось 8 раз.
-
КАПИТАЛИНА
- **
Последний раз редактировалось КАПИТАЛИНА 22 апр, 2021, 10:49, всего редактировалось 2 раза.
на + отвечаю +++
- Злая собака
- Постоялец: Хуторчанин
Вот тут руль хороший село поворотное надо ехать смотреть.БУГАГАЙ писал(а):Кто-то у нас продаёт такое ?
https://www.avito.ru/sevastopol/sport_i ... 2112334484
Я на GTAx 550 катушку ставил Detech Ultimate 13 она около 6тр стоит сразу около+30см и без глюков, а торнадо мне не понравилась уж очень плохо мусор отсекает есть непонятные ложные сработки сигнал вроде чёткий но когда копать начинаю исчезает или уходит из золотых сегментов в чермет или вообще исчезает при этом на другом приборе нормально работает. Мне Detech Ultimate 13 понравилась и стоит не дорого и копать можно глубоко.
- БУГАГАЙ
- **
- Контактная информация:
Прикуплю металлоискатель б/у без глюков до 5т.р.
- Кованый Каблук
она бы тут была!
она бы тут была!
Приличный хабарок 
-
krymoff_san
Наткнулся на забавный сайт, вдруг поможет какому-нибудь кладоискателю. Старая карта Крыма http://www.etomesto.ru/krym/, как пользоваться сами знаете.
Холмовка?
- Кованый Каблук
ЕГОРОК
Альминская долина.
Альминская долина.
она бы тут была!
она бы тут была!
Всё идёт хорошо, только мимо.
Уже несколько дней, проезжая мимо нефтебазы на Маячной, вижу человека с клюшкой средь бела дня за колючкой на территории военной части)
-
DeZertir
- Забанен: за 2 предупреждения
на Маячной нефтебаза, территория в.ч.? Это в Севастополе на ул.Маячная? Или может Мачтовой?KBADPAT писал(а):проезжая мимо нефтебазы на Маячной, вижу человека с клюшкой средь бела дня за колючкой на территории военной части)