я тому доказательство. мне первый раз делали крио. потом через 4 года я рожала сама, розрывов небыло. вес ребенка при родах 2800 и имелись патологии у роженицы. а еще через 15 лет мне уже делали диатермо.... Рубцов нет. последствий нет.-DECA- писал(а):Положа руку на сердце - даже криодеструкция или диатермокоагуляция эктопии/эрозии крайне редко приводит к рубцовым измениням.
Севастопольские врачи и медицина.Хорошее и плохое.
- nvk
- 11 000 сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Севастопольские врачи и медицина.Хорошее и плохое.
Спойлер!
- ANNA35
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
Где можно сделать КТ в Севастополе?
С Форпоста.
По информации департамента здравоохранения Севастополя, в городских больницах насчитывается 7 аппаратов КТ, из них два комплекса установлены в 1-ой Городской больнице. Современные томографы действуют в инфекционной больнице, ГБ №9, ГБ №4, ГБ №5 и онкодиспансере.
Частные и ведомственные клиники.
Практически во всех медицинских центрах попросят направление врача-специалиста. Стоимость КТ в среднем составит от трех до шести тыс. рублей, в зависимости от области диагностики.
Основные клиники, оборудованные компьютерными томографами:
С Форпоста.
По информации департамента здравоохранения Севастополя, в городских больницах насчитывается 7 аппаратов КТ, из них два комплекса установлены в 1-ой Городской больнице. Современные томографы действуют в инфекционной больнице, ГБ №9, ГБ №4, ГБ №5 и онкодиспансере.
Частные и ведомственные клиники.
Практически во всех медицинских центрах попросят направление врача-специалиста. Стоимость КТ в среднем составит от трех до шести тыс. рублей, в зависимости от области диагностики.
Основные клиники, оборудованные компьютерными томографами:
► Показать
-
Флавия
Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, специалиста (невролога), кто бы мог помочь с правильной диагностикой дисциркуляторной энцефалопатии и лечением. На данный момент по ощущениям-3 стадия.
Заранее благодарю за помощь!
Заранее благодарю за помощь!
Добрый день.,кто может порекомендовать грамотного ревматолога.И ещё,может кто знает,где принимает Полозова? спасибо.
- Prickly Ivy
- оби ван кеноби
Полозова на Надеждинцев, в стационаре своём.
Букеты из гофрированной бумаги, веночки и елочки из природных материалов.
Инстаграм - @prickly_ivy

Инстаграм - @prickly_ivy

- Lenore9
- Контактная информация:
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста хорошего травматолога, травмотолога-ортопеда, можно в Симферополе. У меня разрыв мениска коленного сустава 3 степени (результат мтр). В инете пишут - только операция, а я хочу обойтись без неё. Очень хочется попасть к грамотному специалисту, узнать - реально ли это
- Viktor1964
- Врач-убийца
Наверное всёж таки МРТ? Всё зависит от степени патологии. Можете почитать тутLenore9 писал(а):у меня разрыв мениска коленного сустава 3 степени (результат мтр).
- elliniko
- апостол
Олиниченко.9гбДоброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста хорошего травматолога, травмотолога-ортопеда, можно в Симферополе. У меня разрыв мениска коленного сустава 3 степени (результат мтр). В инете пишут - только операция, а я хочу обойтись без неё. Очень хочется попасть к грамотному специалисту, узнать - реально ли это
до 2010 года, пока я в 9 больнице в реанимации работала, артрология постоянно коленки чинила, суставы тазобедренные меняла, и позвоночники тоже лечила. К Олиниченко Г.Д. всегда очередь по средам(у него приемный день) сидела.
Правда 9ка ковидным госпиталем еще недавно была, поэтому что и как сейчас надо узнавать
- Lenore9
- Контактная информация:
МРТ конечно, описка. СпасибоНаверное всёж таки МРТ? Всё зависит от степени патологии. Можете почитать тутLenore9 писал(а):у меня разрыв мениска коленного сустава 3 степени (результат мтр).
Благодарю! Буду его искатьОлиниченко.9гбДоброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста хорошего травматолога, травмотолога-ортопеда, можно в Симферополе. У меня разрыв мениска коленного сустава 3 степени (результат мтр). В инете пишут - только операция, а я хочу обойтись без неё. Очень хочется попасть к грамотному специалисту, узнать - реально ли это
до 2010 года, пока я в 9 больнице в реанимации работала, артрология постоянно коленки чинила, суставы тазобедренные меняла, и позвоночники тоже лечила. К Олиниченко Г.Д. всегда очередь по средам(у него приемный день) сидела.
Правда 9ка ковидным госпиталем еще недавно была, поэтому что и как сейчас надо узнавать
Lenore9
Он работает а клинике Бонус на Хрусталева 35г
Он работает а клинике Бонус на Хрусталева 35г
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
- nvk
- 11 000 сообщений+
а разве эту больницу открыли уже?Prickly Ivy писал(а):Полозова на Надеждинцев, в стационаре своём.
Спойлер!
- Aurora
- 12k сообщений+
Всю больницу нет. Но отремонтировали бывшую грязелечебницу. Там сейчас временно отделение ревматологии находится. Аж 10 коек! (здесь много матов, у нас же теперь люди только ковидом болеют!
-
-DECA-
- покоритель восьмитысячников
Верещака в Вита-Меде.Натэлла писал(а):Добрый день.,кто может порекомендовать грамотного ревматолога.
Хорошо, что ремонтируют.Aurora писал(а):Всю больницу нет. Но отремонтировали бывшую грязелечебницу. Там сейчас временно отделение ревматологии находится. Аж 10 коек! (здесь много матов, у нас же теперь люди только ковидом болеют!)
Там раньше складывалось такое ощущение, что боевые действия с применением тяжелого вооружения прошли
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
- НАСтеНЬКА
- Постоялец: Интернет
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста толкового невролога в Севастополе или Симферополе, специализирующемся на головных болях и шуме в ушах.
- irkane
Здравствуйте, посоветуйте уролога , пожалуйста!
Заранее спасибо
Заранее спасибо
+79787986250
irkane@rambler.ru
Ира
СП - Одежда и мелочевки с Садовода для всей семьи !
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=53&t=860369&p=20129428#p20129428
irkane@rambler.ru
Ира
СП - Одежда и мелочевки с Садовода для всей семьи !
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=53&t=860369&p=20129428#p20129428
- svetik-svetik
Последний раз редактировалось svetik-svetik 17 мар, 2021, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
+7(978)-700-19-..
- Aurora
- 12k сообщений+
За то время, сколько ремонтируют, уже можно было две новые больницы построить. И конца-края еще не видно.-DECA писал(а):
Хорошо, что ремонтируют.Aurora писал(а):Всю больницу нет. Но отремонтировали бывшую грязелечебницу. Там сейчас временно отделение ревматологии находится. Аж 10 коек! (здесь много матов, у нас же теперь люди только ковидом болеют!)
Там раньше складывалось такое ощущение, что боевые действия с применением тяжелого вооружения прошли![]()
А что касается состояния, то и в 1ГБ есть отделения не лучше. Только их вообще никто не ремонтирует. Вы урологию давно видели?
На фоне вот этого всего, новости о переносе жд ветки с прорубанием новых тоннелей звучат просто как издевательство над жителями города.
-
-DECA-
- покоритель восьмитысячников
Месяц назад. Состояние урологии даже близко не похоже на состояние стационара 3 городской больницы.Aurora писал(а):Вы урологию давно видели?
Уже БСМП построили. 7 лет прошло, а только первые подвижки пошли.Aurora писал(а):За то время, сколько ремонтируют, уже можно было две новые больницы построить.
Болхов Дмитрий Валерьевич. ЕМНИП, принимает в медицинском центре на Парковой.irkane писал(а):Здравствуйте, посоветуйте уролога , пожалуйста!
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
- Aurora
- 12k сообщений+
Знаете, мне в урологии "повезло" полежать в подвале. Да-да, у них и там даже палаты есть. И рентгенкабинет.-DECA- писал(а):Месяц назад. Состояние урологии даже близко не похоже на состояние стационара 3 городской больницы.
А вот в 3ГБ лежала на 1 этаже в ревматологии, это было лучшее отделение из всех, что я видела в городе. Но его разломали и теперь они ютятся на 10 койках в грязелечебнице. Там правда ремонт и все хорошо. Только попасть теперь туда очень проблематично.
добрый день! подскажите где можно сделать бесплатно рентген пищевода и желудка?
-
Аристер
- Случайный посетитель
Привет. Есть кто-нибудь , кто делал операцию по фиксации позвоночника в 1-ой горбольнице у Хруща. Отзовитесь !
- ANNA35
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
С 15 марта городская больница № 9 функционирует в привычном русле, сообщил на аппаратном совещании правительства директор департамента здравоохранения Виталий Денисов.
- С Роспотребнадзором все отработано, смывы пришли отрицательные, разрешение получено. В стационаре 268 коек, - уточнил он.
https://new-sebastopol.com/news/id/41851
- С Роспотребнадзором все отработано, смывы пришли отрицательные, разрешение получено. В стационаре 268 коек, - уточнил он.
https://new-sebastopol.com/news/id/41851
-
tanushka
- покоритель восьмитысячников +
Подскажите как позвонить в единый cool центр, надо записать ребёнка к врачу.
Спасибо.
Спасибо.
Укусило одeᴙло
oблиɜала прoстыня
и ᴨoдушка тыгыдыĸoм
усĸаĸала oт мeнᴙ.
oблиɜала прoстыня
и ᴨoдушка тыгыдыĸoм
усĸаĸала oт мeнᴙ.
- pav
- 12k сообщений+
tanushka
+7 869 241 71 03
8 800 580 08 00
Но он совсем не cool, я бы сказала - редкостный отстой ))
+7 869 241 71 03
8 800 580 08 00
Но он совсем не cool, я бы сказала - редкостный отстой ))
"Наряжает брата брат В цинковый костюм
В Праздник победы над Человечностью."
(с) Павел Фахртдинов, 2022г
В Праздник победы над Человечностью."
(с) Павел Фахртдинов, 2022г
-
tanushka
- покоритель восьмитысячников +
А куда ж тогда звонить?
Вот все сделали для людей, пакостники. Какого рожна Доктор-92 закрыли? Я через Казань записывалась, очень удобно. Сейчас хрен знает что. Ребенку плохо, ребёнок с диагнозом, к невропатологу не попадешь сразу. В кабинете неотложки чем помогут? Идти платно тоже не вариант, тк карту на руки врачи не дают. Делать все выписки через заву поликлиники?
Вот все сделали для людей, пакостники. Какого рожна Доктор-92 закрыли? Я через Казань записывалась, очень удобно. Сейчас хрен знает что. Ребенку плохо, ребёнок с диагнозом, к невропатологу не попадешь сразу. В кабинете неотложки чем помогут? Идти платно тоже не вариант, тк карту на руки врачи не дают. Делать все выписки через заву поликлиники?
Укусило одeᴙло
oблиɜала прoстыня
и ᴨoдушка тыгыдыĸoм
усĸаĸала oт мeнᴙ.
oблиɜала прoстыня
и ᴨoдушка тыгыдыĸoм
усĸаĸала oт мeнᴙ.