Машина новая, ещё не получал ни разу.
На прошлой машине с ГБО получал спокойно, только посмотрели все ли лампочки горят.
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
Машина новая, ещё не получал ни разу.
сам не делал, но слышал СевГБО, напротив Фуршета на Ковпака, перед бывшим въездом в штаб ВМС, по правой стороне, 1000 рублей
Таллон опресовки для АГЗС?Tadpolee писал(а):QR_BBPOST Поделитесь контактами где сделать документы на балон.
rtr, точно заметил, но не я созрел, а я планировал эту опцию, но что-то пошло не так.kuchen'Ok писал(а):QR_BBPOST Это в связи с новыми правилами прохождения ТО?
Да это каждый год весной случается и уже много лет. В конце июня начнёт ценник падать.....Славон писал(а):QR_BBPOST Igor^
Год назад когда нас всех по домам закрыли и мусора нас дрючили на дорогах ,газ на атане со скидкой 2-50 обходился 16-75 . Или 16-50.
Но то что 16 это точно. Я ещё ездил постоянного и радовался что машин мало и газ скинули )))
А сейчас нам яйца крутят от души.
Я в последнее время заправлялся со скидкой 1 руб, а крайний раз 50 коп. Мне тоже сказали, что каждый день скидки разные. Дебилы, нет слов...
У нас в стране все плюшки под метанЯ в последнее время заправлялся со скидкой 1 руб, а крайний раз 50 коп. Мне тоже сказали, что каждый день скидки разные. Дебилы, нет слов...
Отправлено спустя 7 часов 40 минут 31 секунду:
Как вам такая новость: "Для перехода на ГБО российских автовладельцам не нужно будет никаких согласований"
https://m.usedcars.ru/articles/100230/
скорее всего проблема в том, что в стране газа нет, приходится закупать у Украины, а она нам мстит за Российский Крым
Я на оборот всегда заправляюсь до полного. Баллон 54 л и, как это ни странно, в пустой баллон входит ровно 54 л.(Атан Камыши). Иначе как узнать, обманывают или нет.
т.е. отсечки у Вас нет?Petru4o писал(а):QR_BBPOST Баллон 54 л и, как это ни странно, в пустой баллон входит ровно 54 л.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей