///Hyundai-club Sevastopol!
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
- Dominiк
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
///Hyundai-club Sevastopol!
Hyundai-club Sevastopol быть!

Последний раз редактировалось Dominiк 03 июн, 2021, 8:51, всего редактировалось 131 раз.
Re: ///Hyundai-club Sevastopol!
Вы поймите когда есть данные авто, время есть точное и большое количество камер и по району и городу, это решается, в понедельник буду в гаи. Время чтобы замять ещё есть
- _КОСМОНАВТ_
- модератор
- Постоялец: Везде и всегда
Leonid
Я понимаю и сталкивался с таким, когда был и номер авто и свидетели и т.п., в конце концов сделал ремонт по КАСКО.
Я понимаю и сталкивался с таким, когда был и номер авто и свидетели и т.п., в конце концов сделал ремонт по КАСКО.

Было бы каско, даже не парился бы.
-
Подскажите пожалуйста в Севастополе мастера по дизельным моторам на Hyundai Santa Fe 2.2
Подскажите, есть в город авто разборка? интересует центральная консоль с подлокотником
где можно купить топливный фильтр и поменять там же?
- GYM
Для мкпп Hyundai есть какие-то предпочтение по маслу или это такая же религия как и с моторным?
Профессиональный макияж, прически.
Интернет магазин эко-продуктов на основе алоэ вера.
Интернет магазин эко-продуктов на основе алоэ вера.
- _КОСМОНАВТ_
- модератор
- tonik686
У Kia-hyundai очень неплохие оригинальные масла. И стоят весьма бюджетно.
JDM
Автомагазин Зап4асть.рф В наличии более 3000 позиций. Возим на заказ новые и бу без посредников с гарантией на установку!
Цены значительно ниже авторынка и тд.
Находимся рядом с МЕТРО
+79785559911 Антон
Автомагазин Зап4асть.рф В наличии более 3000 позиций. Возим на заказ новые и бу без посредников с гарантией на установку!
Цены значительно ниже авторынка и тд.
Находимся рядом с МЕТРО
+79785559911 Антон
У них НИКОГДА НЕ БЫЛО «своих оригинальных масел» - они их заказывают на заводах Мичанг, СК Лубриканс, и других. А стоят они на порядок выше, чем такие же ZICtonik686 писал(а):У Kia-hyundai очень неплохие оригинальные масла. И стоят весьма бюджетно.
Гагарин сказал: -ПОЕХАЛИ!!!
Терешкова сказала: -... ПРИЕХАЛИ
Про порядок я бы так не горячился, а в разы может быть.
i5-7600k @4700Mhz + Noctua D15 | Asus z170 Pro Gaming | 2x8GB Kingston 3000Mhz | ASUS GTX 670 2GB | SSD Samsung 850 EVO 256gb | Seasonic SSR-600TL | ROG Xonar Phoebus Solo | Fractal Design Define R5
-
- Контактная информация:
Друзья, на гетсе новый аккум ( весной куплен). с морозами машина не заводится...что это может быть? Прикуривают - езжу, но с этими недельными морозами уже два утра я не могу завестись.
Если вы хотите вырастить хороших детей,тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.
Могу проверить его тестером - подъезжайте (денег не стОит НИСКОЛЬКО)
Гагарин сказал: -ПОЕХАЛИ!!!
- КадватиК
- кирилл и мефодий
Yulshan
Вы бы название аккума написали,может знающие по одному названию определили что стряслось или аккум не торт или другое.
Вы бы название аккума написали,может знающие по одному названию определили что стряслось или аккум не торт или другое.
- cucka
- Контактная информация:
это обычно на 100% больше )))Morlak писал(а):Про порядок
-
- Контактная информация:
Спасибо огромное, всегда знала, что тут много отзывчивых людей, но я не в Севастополе(. Что хочу сказать, вчера был плюс- завелась, сегодня минус утром, опять не завелась , ну что это за ....
Если вы хотите вырастить хороших детей,тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.
- cucka
- Контактная информация:
Yulshan
симптомы опишите подробнее, хотя бы стартер крутит или нет?
например, вот нагуглил:
симптомы опишите подробнее, хотя бы стартер крутит или нет?
например, вот нагуглил:
вот здесь еще о проблемах запуска Getz (тогда еще новых) в морозы, тоже упоминают про проблемы с бензонасосомОказывается Гетц иногда не заводится в морозы! ... Температура ночью падала до -32. Но правда эти температуры продержались у нас всего неделю. И именно в такое морозное утро я пошел на стоянку заводить машину. Стартер крутит бодро, аккум не разряжен, а машина не заводится. Пришлось ехать на работу на маршрутке. Вечером читал Гетц Форум, много думал… Оказывается виноваты уплотнительные кольца в бензонасосе. В морозы они становятся твердыми и меняют форму. Из за этого не держат давление, и машина не заводится. Машину я через 2 дня завел, когда потеплело, но кольца решил поменять...
https://www.drive2.ru/l/288230376152501687/

- tcmdrug
- Контактная информация:
Сейчас пришел антифриз COOLSTREAM A-110, а он розовый. Производитель заявляет, что смешивание допускается не более 20% зеленого к 80% нового. Будьте внимательны
Последний раз редактировалось tcmdrug 13 мар, 2021, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
https://vk.com/ravenolsevastopol
Оригинальные масла и запчасти.
- _КОСМОНАВТ_
- модератор
Ну знающие люди, те что заказывают, а не покупают в интернете, зайдут на сайт сего кулстрима, где черным по белому написано про розовый. Ну а нормальные, чёткие ребята закажут оригинальный hyunda-kia концентрат и не будут иметь дело с русиш гуляющее качество продукта)))) Лично у меня бы не возникло сомнений что брать, хоть и на нем написано что используется на вышеуказанных заводах.
Но за рекламу спасибо!))))

- tcmdrug
- Контактная информация:
Где реклама? И часто берете антифриз? народ привык, что COOLSTREAM A-110 зеленго цвета, жижа известная, я просто предупредил. А вам лишь бы свои четкие 5 копеек вставить._КОСМОНАВТ_ писал(а):Ну знающие люди, те что заказывают, а не покупают в интернете, зайдут на сайт сего кулстрима, где черным по белому написано про розовый. Ну а нормальные, чёткие ребята закажут оригинальный hyunda-kia концентрат и не будут иметь дело с русиш гуляющее качество продукта)))) Лично у меня бы не возникло сомнений что брать, хоть и на нем написано что используется на вышеуказанных заводах.
https://vk.com/ravenolsevastopol
- _КОСМОНАВТ_
- модератор
Я беру оригинальный концентрат хендай, раньше был с зеленой этикеткой, сейчас с желтой, на более долгий срок использования. Я буду вставлять и пять копеек и рубль, Ваше мнение будет последним которым я поинтересуюсь.Где реклама? И часто берете антифриз? народ привык, что COOLSTREAM A-110 зеленго цвета, жижа известная, я просто предупредил. А вам лишь бы свои четкие 5 копеек вставить._КОСМОНАВТ_ писал(а):Ну знающие люди, те что заказывают, а не покупают в интернете, зайдут на сайт сего кулстрима, где черным по белому написано про розовый. Ну а нормальные, чёткие ребята закажут оригинальный hyunda-kia концентрат и не будут иметь дело с русиш гуляющее качество продукта)))) Лично у меня бы не возникло сомнений что брать, хоть и на нем написано что используется на вышеуказанных заводах.

- Sky Dolphins
Кто брал хюндай крету в Севастополе по госпрограмме?
Выгодно?
Или уже не работает госпрограмма?
Выгодно?
Не нравится - не читай! 
Только не ной...

Только не ной...
- Dominiк
- Контактная информация:
Всмысле выгодно? 10% скидка. Но допов все равно навешивают.Кто брал хюндай крету в Севастополе по госпрограмме?
Выгодно?
Программа, на сколько я знаю, работает.
Мои объявления:
1. Теннисная сумка Head Core 3R pro новая ---> https://clck.ru/3MK9j7
1. Теннисная сумка Head Core 3R pro новая ---> https://clck.ru/3MK9j7
- _КОСМОНАВТ_
- модератор
Не, наши совсем мракобесы жаднючиеВсмысле выгодно? 10% скидка. Но допов все равно навешивают.Кто брал хюндай крету в Севастополе по госпрограмме?
Выгодно?
Программа, на сколько я знаю, работает.

Когда покупал свою сонату в первую очередь приехал к ним, после беседы мне показалось что я им останусь ещё должен после покупки))) Допы по бешенной цене, да и само авто чуть ли не выше прайса. В конце концов купил в Краснодаре, в Москву было лень ехать, но там было без допов, в нужной комплектации и скидка от прайса больше 100000 р.
С Краснодаром была разница 30-50 тыс, включая то что сделал каско + стояли допы - тонировка, защита, АНТИКОР, сигналка, коврики. Все это я тоже бы купил-поставил дома. Разница по их ценам и нашим вышла тысяч в 5-6.

- Sky Dolphins
Я всё равно буду кредитоваться, на сколько я знаю материковые банки нас не кредитуют, поэтому ищу тут варианты... Крета вроде норм но критерию цена/качество._КОСМОНАВТ_ писал(а):Краснодаром была разница 30-50 тыс
Не нравится - не читай! 
Только не ной...

Только не ной...