можете назвать марку и модель котла?DeZertir писал(а):70 м. кв. котлу 16 лет, обслуживался 2 раза, окупился уже 3-4 раза.
Настроения Рынка Недвижимости (продолжение)...
Re: Настроения Рынка Недвижимости (продолжение)...
В теории или на практике?
Моя практика показывает, что однушка на Остряках выгоднее, чем на Античном. Но на Античном приятнее жить, т.е. покупка для личного проживания.
что там было отстроено на античном в 2008 ? то что ближе к молу , точно пустырь .
жемчужина ? Интер какой то был
но тогда не было нынешней инфраструктуры
пример могу привести ЖК Куликово поле и Жк Таврический , цены были , если не изменяет память ~ 700 за уе , можно сравнить с ценами сейчас.
о чем мы рассуждаем , о том что можно продать быстрее в кризис или о том что быстрее отрастет после кризиса ...
что дешевле можно продать быстрей , спору нет
а отрастет быстрее недвига в хорошей локации
- KLDSHA
- Постоялец: Везде и всегда
Выгоднее под сдачу или покупка\продажа ?Dimitriy Briz писал(а):Моя практика показывает, что однушка на Остряках выгоднее...
арендный бизнес , сдача кв длительно , выгодней на остряках
покупка квартиры обойдётся на мульон дешевле
и плевать что выхлоп с аренды будет на тысячу / две меньше
покупка квартиры обойдётся на мульон дешевле
-
DeZertir
- Забанен: за 2 предупреждения
Не какой-то Интер, а ИндстройСервис. Одни из наиболее качественных домов в г.Севастополе строили, можно даже на инфарструктуру скидку было сделать, сейчас уже больше таких домов не строят.Тоби писал(а):жемчужина ? Интер какой то был
но тогда не было нынешней инфраструктуры
И в 2008 они там еще только планировали строить. В основном там застройкой Севастопольсрой занимался + 16тиэтажка Комнера и Консоли (вроде в 8 или 9м году)
- KLDSHA
В новостройках у Симола цена не ниже чем на Античном, а то и выше. Без ремонта будет минимум 115000р за м2Тоби писал(а):покупка квартиры обойдётся на мульон дешевле
-
DeZertir
круглый, как и "прехзидентский" на карстовых породах стоит - трещит постоянноТоби писал(а):вроде круглый уже к тому времени отгрохали
- Dimitriy Briz
- Постоялец: Коммерсант
Эти вещи взаимосвязаны. Более дешевая квартира в процентах от стоимости приносит бОльший доход от сдачи. И более дешевую квартиру проще продать, при этом она быстрее дорожает.KLDSHA писал(а):Выгоднее под сдачу или покупка\продажа ?
KLDSHA
не мониторим Остряки
для меня это открытие
не может дешевая квартира в дурном месте дорожать быстрей
ибо нет там потенциала для роста , а в хорошем месте не бывает дешевых квартир
не мониторим Остряки
для меня это открытие
не может дешевая квартира в дурном месте дорожать быстрей
ибо нет там потенциала для роста , а в хорошем месте не бывает дешевых квартир
Или переоценен. Квадратов построено много и всё шо попало. При этом транспортный тупик. Пляжики в шаговой доступности с сомнительного качества водичкой единственный плюс. На понаехов пока работает как замануха.SFTM писал(а):мм. вы полагаете, что Античный недооценен ?
- KLDSHA
Нет, не считаю что Античный должен быть дороже.SFTM писал(а):мм. вы полагаете, что Античный недооценен ?
Если судить по Циану, На Античном можно в Олимпии 1этаж найти по 93000 за квадрат, у Симола в новостройках таких цен нет.Тоби писал(а):для меня это открытие
Античный в продаже квартир 60-70. У Симола 15-20(Не считая 244дом 3 корпуса, которые не могут сдать лет 10). Конкуренция разная.
По вторичке.... нету такого что на Остряках цены на 1000000 дешевле. Что на ПОР что на Остряках от 3500000 и до бесконечности. И там и там можно найти и за 3000000 но это будет сарай в 25м2 или еще меньше.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Поддержу, там в рекламу вбуханы миллионы, поэтому приезжие и ведутся...Как бы там не плохо, но... и не так хорошоSlepoy писал(а):Или переоценен. Квадратов построено много и всё шо попало. При этом транспортный тупик. Пляжики в шаговой доступности с сомнительного качества водичкой единственный плюс. На понаехов пока работает как замануха.
-
SFTM
- **
- Постоялец: Интернет
Slepoy
KLDSHA
хе-хе. удивили.. жил на остряках 8 лет. потом уехал и не вспоминаю. помню хрущ искал в 2013м. Остряки 30-32тыс$. ерошенко-гагарина-пор 33-35тыс$. около 10%
на античном гараж 22м только выложили. прошло 3 дня. звоню поторговаться, а его уже купили.1.6млн. утром иногда наблюдаю, кто же владельцы гаражей. это люди с машинами по тыс 400-700. и они выбирают гараж у моря .. вместо подкопить и взять что-то на хрустялях-остряках. остряки конечно похорошели за последние лет 5. парки, детские площадки, больницу строят. но быть на равных .. это точно не так
ps: да и море там на остряках было очень давно
KLDSHA
хе-хе. удивили.. жил на остряках 8 лет. потом уехал и не вспоминаю. помню хрущ искал в 2013м. Остряки 30-32тыс$. ерошенко-гагарина-пор 33-35тыс$. около 10%
на античном гараж 22м только выложили. прошло 3 дня. звоню поторговаться, а его уже купили.1.6млн. утром иногда наблюдаю, кто же владельцы гаражей. это люди с машинами по тыс 400-700. и они выбирают гараж у моря .. вместо подкопить и взять что-то на хрустялях-остряках. остряки конечно похорошели за последние лет 5. парки, детские площадки, больницу строят. но быть на равных .. это точно не так
ps: да и море там на остряках было очень давно
- KLDSHA
SFTM
К чему Вы это пишите? что бы убедить самого себя что там где вы сейчас живете круто?!
Я тоже жил в Камышах 10 лет уехал и не вспоминаю.
https://sevastopol.cian.ru/sale/flat/251298696/
Вот ссылка на квартиру в 5 этажном доме в Камышах за 3000000, За такую же цену будет и на Остряках, такого же плана и такой же площади. Хотите полноценный хрущ это будет 3500000 и не меньше что в Камышах что на Остряках. Тем не менее на Античном новострой можно взять по 93000 м2, У Симола таких цен нет.
Вот смотрите:
https://sevastopol.cian.ru/sale/flat/251079222/
Смешно читать... А добавить и взять квартиру в Камышах, а не гараж они тоже не хотят? или только на Остряках не хотят?
Привожу пример Симола потому что новостройки только там..., есть еще одна на нижних Остряках но там еще дороже т.к. стены монолит!
p.s. Какое море было давно?
На море выезжаю за город, в Омеге не купался уже лет 25
К чему Вы это пишите? что бы убедить самого себя что там где вы сейчас живете круто?!
Я тоже жил в Камышах 10 лет уехал и не вспоминаю.
https://sevastopol.cian.ru/sale/flat/251298696/
Вот ссылка на квартиру в 5 этажном доме в Камышах за 3000000, За такую же цену будет и на Остряках, такого же плана и такой же площади. Хотите полноценный хрущ это будет 3500000 и не меньше что в Камышах что на Остряках. Тем не менее на Античном новострой можно взять по 93000 м2, У Симола таких цен нет.
Вот смотрите:
https://sevastopol.cian.ru/sale/flat/251079222/
Смешно читать... А добавить и взять квартиру в Камышах, а не гараж они тоже не хотят? или только на Остряках не хотят?
Привожу пример Симола потому что новостройки только там..., есть еще одна на нижних Остряках но там еще дороже т.к. стены монолит!
p.s. Какое море было давно?
На море выезжаю за город, в Омеге не купался уже лет 25
- Джоя
- оби ван кеноби
SFTM
Вы в корне не правы. Сдаю квартиру на Остряках. Она пользуется огромным спросом. Приезжие люди не такие уж глупые, как многие тут говорят. Их не прельщают особо зачуханные пляжи у вас на Античном. А на Остряках селятся люди активнее может даже, чем на античном по причине того, что близко выезд на ЮБК и Балаклаву, где чистая вода. Именно поэтому априори на Остряках никогда не будет цена на жилье дешевле
А и еще забыла добавить до центра реально 10 минут езды, а с античного минимум полчасика, а летом и час.
KLDSHA
Подписываюсь под каждым вашим словом. Но вряд ли убедите человека, влюбленного в своё болото)))
Вы в корне не правы. Сдаю квартиру на Остряках. Она пользуется огромным спросом. Приезжие люди не такие уж глупые, как многие тут говорят. Их не прельщают особо зачуханные пляжи у вас на Античном. А на Остряках селятся люди активнее может даже, чем на античном по причине того, что близко выезд на ЮБК и Балаклаву, где чистая вода. Именно поэтому априори на Остряках никогда не будет цена на жилье дешевле
А и еще забыла добавить до центра реально 10 минут езды, а с античного минимум полчасика, а летом и час.
KLDSHA
Подписываюсь под каждым вашим словом. Но вряд ли убедите человека, влюбленного в своё болото)))
Супер подарок на любой случай! Очень много картин по номерам в наличии здесь - http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1125032- KLDSHA
Кстати да... много приезжих знакомых сначала снимали на Античном... сейчас часть купили дома на 7км, часть снимают в других районах, спросил почему не Античный?))) называют ряд причин..., говорю а как же рядом море...))) говорят куда ж еще ближе, это ж не Краснодар где пол дня ехать.Джоя писал(а):Приезжие люди не такие уж глупые, как многие тут говорят.
И кто бы что не говорил это факт!Джоя писал(а):до центра реально 10 минут езды
Не сомневаюсь. Вон как задело, что кто-то не хвалит Античный))Джоя писал(а):Но вряд ли убедите человека, влюбленного в своё болото)))
Нравится живи... не всем нравится Античный. Разговор вообще изначально был про другое. Всегда находятся любители Античного (которые повелись на рекламу) и начинают хаять все и всех
-
DeZertir
50 на 50 есть и те кто с Остряков на Античный мигрирует)) тут уже 100500 раз одно и то же мусолим. У всех разные причины могут быть. Но Античный уже практически застроен до предела, а вот Остряки, только ждёт расширение в сторону уничтожения "тучи" и приближения высоток к частному сектору. Так ли комфортно там будет проживать в частных домах, когда у тебя над головой 9+ этажей будет? Да и пробочки на Остряках не меньше чем в Камышах. Да вот теперь с Камышей из города хотя бы по 4хполосной объездной можно свободно выехать... А город что там? Я там бываю пару раз в год и то по будням, ничего там особо не поменялось...KLDSHA писал(а):Не сомневаюсь. Вон как задело, что кто-то не хвалит Античный))
Нравится живи... не всем нравится Античный. Разговор вообще изначально был про другое. Всегда находятся любители Античного (которые повелись на рекламу) и начинают хаять все и всех
Пробежки хотя бы где можно делать на Остряках на велосипеде, самокате погонять? Вдоль вонючих магистралей? Или по грунтовке (читаем грязи пылюке) частного сектора или вокруг Больничного комплекса?
А вспомнил почему жители Остряков едут - в центр, там прогуляться негде, и в Парк Победы часто ездят просто погулять... Это со слов самих жителей... Остальные аргументы приводил и полгода назад и 1,5 и т.д. лень вспоминать, ничего пока что не изменилось...
И да в Камышах (в т.ч. Античном), на Лётчиках пока что осталось чуть больше "живых уголков природы" назовём это так.
Кстати, на Омежке приезжие тоже очень любят прогуливаться (это те кто не знает что там было 15-20 лет назад
-
SFTM
- **
скинули ссылки какие-то. с ремонтом малой площади за 3млн 1966 года. но без ремонта большей площади за 4 2019года. научитесь сравнивать. мало ли кто там чего выставил на остряках. я тоже хотел 5.5 (а не под 6.0 как все), а продал за 4900 в 2017м.
где кто хаит. я просто удивился вашим выводам странным. ну купили вы в 2018-19 квартирку себе как я помню на Остряках. ну ок. или в Остряково ? тогда да. ну ниче.. рассосется. а то разорался тут и женщину притащил
где кто хаит. я просто удивился вашим выводам странным. ну купили вы в 2018-19 квартирку себе как я помню на Остряках. ну ок. или в Остряково ? тогда да. ну ниче.. рассосется. а то разорался тут и женщину притащил
- Джоя
- оби ван кеноби
Товарищ, если вы про меня, то меня никто и никуда не тащил, я в этой теме уже давно обитаю. Какой-то глупый спор получается у вас, как в детском саду. Мой район крутой, а у вас какашка....скинули ссылки какие-то. с ремонтом малой площади за 3млн 1966 года. но без ремонта большей площади за 4 2019года. научитесь сравнивать. мало ли кто там чего выставил на остряках. я тоже хотел 5.5 (а не под 6.0 как все), а продал за 4900 в 2017м.
А насчёт пробежек у моря, ребята, давайте тогда уж и казачку хвалить. Там крутой пустырь, где можно бегать. Только ты и природа, и никого вокруг. Вот где кайф!!! Да и выезд из города по обездной тоже крутой теперь))) на самом деле, я считаю, что в данный момент в Севастополе все районы супервостребованы. Опять же, все люди разные, у всех разные вкусы и интересы, поэтому приписывать все хотелки только к античному - просто глупо.
Супер подарок на любой случай! Очень много картин по номерам в наличии здесь - http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1125032-
DeZertir
"ребята давайте жить дружно". Нет в Казачке пустырей, благо что еще шлагбаум не поставили. А после строительства радара, я бы и за денежку там не бегал, не то что бесплатно...Джоя писал(а):А насчёт пробежек у моря, ребята, давайте тогда уж и казачку хвалить. Там крутой пустырь, где можно бегать. Только ты и природа, и никого вокруг. Вот где кайф!!! Да и выезд из города по обездной тоже крутой теперь))) на самом деле, я считаю, что в данный момент в Севастополе все районы супервостребованы. Опять же, все люди разные, у всех разные вкусы и интересы, поэтому приписывать все хотелки только к античному - просто глупо.
Кстати, аргумент. Это для севастопольца, если ехать куда-то больше 20мин, то может ну его вообще. А материковые расстояния по другому воспринимают. Сам это почувствовал на себе после года жизни там.KLDSHA писал(а):говорю а как же рядом море...))) говорят куда ж еще ближе, это ж не Краснодар где пол дня ехать.
А так-то я бы сам на античном жил или вообще рядом с ПП, но это иррациональное, просто привык, это "родина моя всех люблю на свете я" и мутненькое морько в ПП в середине лета меня не сильно пугает. Однако же, если говорить об инвестициях и рентабельности, то античный и ПП на самом деле проигрывают. Так же и в СПб, например, чем недвижка дороже, тем более выгодно ее снимать, а не покупать, ибо процент доходности падает, вчера по разным районам смотрел, считал.
- Джоя
- оби ван кеноби
Как нет? Огромный классный пустырь, который ведёт к морю, за школой. Каждый день там бегаю. Иногда конечно у военных учения, но меня всего один раз завернули. А что за радар? И чем он так опасен?"ребята давайте жить дружно". Нет в Казачке пустырей, благо что еще шлагбаум не поставили. А после строительства радара, я бы и за денежку там не бегал, не то что бесплатно...Джоя писал(а):А насчёт пробежек у моря, ребята, давайте тогда уж и казачку хвалить. Там крутой пустырь, где можно бегать. Только ты и природа, и никого вокруг. Вот где кайф!!! Да и выезд из города по обездной тоже крутой теперь))) на самом деле, я считаю, что в данный момент в Севастополе все районы супервостребованы. Опять же, все люди разные, у всех разные вкусы и интересы, поэтому приписывать все хотелки только к античному - просто глупо.
Супер подарок на любой случай! Очень много картин по номерам в наличии здесь - http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1125032-
DeZertir
да, не радары - полезные... В начале 20 века радиацией даже лечили, говорят Ковид тоже убивает...Джоя писал(а):Как нет? Огромный классный пустырь, который ведёт к морю, за школой. Каждый день там бегаю. Иногда конечно у военных учения, но меня всего один раз завернули. А что за радар? И чем он так опасен?
Это пустырь что ль? Земельный участок 91:2:0:776 - так то полигон. Даже если учения не ведутся доступ должен быть ограничен (там кстати знак был с перечеркнутым человечком, если не спёрли... Как говорится незнание законов не освобождает от ответсвенности). Ну каждому своё кому нравится по парку ходить гулять ,а кому по полигону вместо мишеней бегать..
Там еще где-то в том районе за школой мощный кабель в земле проложен, но то гуманитариям непонятно будет что к чему...
-
SFTM
- **
сдавал и на остряках неск лет и друзья сдавали. у Океана. летом там аж 1300-1400 было. на античном 2500 - 3000 и телефон обрывают. о чем вы вообще, ребята.. что толу спорить в общем-то. как мне говорил один умный человек - догони. удачи там. зайду через год проверю ваш депрессивный настрой