Тоби писал(а):
кабуки так себе , не попали в Но - нет билетов
если Вы попали в Кабуки Вам сказочно повезло. Там такое же. Бронировать нужно давно заранее. Но я не любитель по театрам рассекать. Если тока когда состарюсь.
А сейчас лыжи наше ффсе. В марте снова поедем))) Больше ведь и некуда. Но как истинный патриот моря хочу на море, а это только летом. Зимой внутри страны не получится, холодно.
George Michael писал(а):
Начну сам:
пункт 1-2-3 опущу)) Ибо не в состоянии ничего сказать, не знаю. Ежели это не касается экономики. Но по 3-му пункту немного оптимизма подброшу, ибо считаю, что нефть подорожает до рекордных уровней (не уверена побьёт ли уровень начала 2010-х), однако из-за пандемии набухшие долги нужно будет отдавать, поэтому курс рубля до 50-ти вряд ли вернется, а вот в диапазон 60 плюс вполне. Все будет зависеть от того, насколько нефть будет дорогой.
4)у США имеется риск, президент Байден. Поговаривают, что у старикана деменция. Все возможно, что Трамп или другой претендент займет кресло, либо как-то будут управлять из-за спины, если респы не решат взять реванш. По экономике, если Йеллен будет печатать и дальше - сильных потрясений в экономике может и не быть, покуда уровень инфляции не прыгнет выше намеченного уровня, вот тогда держитесь! ФРС придется поднять ставку и кредиты станут резко дорогими, и возможно снова придется опускать, т.е. туда-сюда обратно, балансируя между инфляцией и неокрепшей экономикой, это будут качели уровня американских горок.
5)пока США чихают другие простужаются. Экономика Европы так себе. В Японии тоже свои проблемы. А вот Австралия и Канада вполне могут выбиться высоко.
6)Китай будет продолжать расти, но уже вширь, а не в рост, набирая новые "сосудистые" проблемы. А чем кончится - не знаю. Китайцы, к сожалению, не умеют вести грамотную международную политику, как это умеют делать нагло-саксы (сдерживать там и взращивать тут и т.д.) Они умудрились перессориться (с подачи наглов) почти со всеми соседями (даже с такими как Вьетнам и Филиппины) и имеют нехилый клан врагов. Поэтому я не верю в международное лидерство Китая. У их правителей нет такого опыта. Но с экономикой пока жутких проблем быть не должно, покуда заокеан не заменит Китай какой-нибудь африко-индией.