Коронавирус COVID-19: Общая тема
Re: Коронавирус COVID-19: Общая тема
А еще у привитых было усиление привычных болей ,как реакция на прививку?
- Holly
- оби ван кеноби
Viktor1964
одна из редких побочек вакинации от ковид (уже фиксируются случаи) - развитие синдрома Гийена-Барре, на всякий случай обратите внимание
одна из редких побочек вакинации от ковид (уже фиксируются случаи) - развитие синдрома Гийена-Барре, на всякий случай обратите внимание
Don't hurry, don't carry, don't worry
Всё свое возьми себе!
- Bandit
- 11 000 сообщений+
- Постоялец: Автомобилист
Это одно из небольших ступеней к цифровому рабству и не более.Viktor1964
вам не приходит в голову,что её может не быть по другой, не зависящей от человека технической причине, а не из-за отсутствия гаджетов, лени или необразованности?жаль.
электромобиль = #никуданедоеду
- findirgaz
- Постоялец: Мамочки
скажите пожалуйста, ей дают это лекарство бесплатноMaraGL писал(а):ей дают лекарство под названием Барицитиниб.
или надо самой покупать в аптеке за 50 тыс.руб. упаковку?
- olegps
У жены немного ныло место давнишнего перелома руки и больное колено. Но не прям ужас как болело, а так, чувствовала эти места примерно в течении суток-двух, потом все прошло. Связано или нет неизвестно, похожее бывает и на погоду.
- Viktor1964
- Врач-убийца
Кстати, похоже...
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ну, у меня... И уже всё закончилось и я опять нормально хожу. Но парез левой ноги таки был. С утра сегодня. Уже нету его.
-
Сарыч
- Постоялец: Хуторчанин
а до прививки были какие-нибудь неврологические жалобы?Viktor1964 писал(а):Кстати, похоже...После обезболивания..
-
yuka
Подскажите пожалуйста на какие антитела нужно мне сдать после перенесённого ковида и пневмонии? прошел месяц с отрицательного ПЦР
1)Коронавирус SARS-CoV-2, нейтрализующие антитела к S-белку (Roche, Швейцария) (кол.)
2)Коронавирус SARS-CoV-2, антитела IgM (п/кол.) и Коронавирус SARS-CoV-2, антитела IgG (п/кол.)
1)Коронавирус SARS-CoV-2, нейтрализующие антитела к S-белку (Roche, Швейцария) (кол.)
2)Коронавирус SARS-CoV-2, антитела IgM (п/кол.) и Коронавирус SARS-CoV-2, антитела IgG (п/кол.)
-
Сарыч
- Постоялец: Хуторчанин
зачем???yuka писал(а):антитела IgM
- pav
- 12k сообщений+
Сарыч
так она и спрашивает - на какие?))
М - определенно уже не надо, но там еще G следом идет в том же пункте.
так она и спрашивает - на какие?))
М - определенно уже не надо, но там еще G следом идет в том же пункте.
"Наряжает брата брат В цинковый костюм
В Праздник победы над Человечностью."
(с) Павел Фахртдинов, 2022г
- Viktor1964
- Врач-убийца
Радикулит. Последний раз ишиас возник в Севастополе, 27 декабря, я маму на Новый Год прилетал проведать. Болевой синдром был купирован за сутки сверхвысокими дозами мелоксикама. Сейчас - практически то же самое, но боль была очень сильная, а после купирования болевого синдрома нога онемевшая и плохо ходит. Я дважды упал, передвигаясь по квартире. На Гийена-Барре не похоже, там двустороннее поражение, с нижних отделов ног начинается, потом захватывает руки. Не знаю, связывать обострение неврологии с прививкой, или нет? Возможно совпадение...
- serious sam
- Постоялец: Автомобилист
О, я еще мемяц назад читала, что у народа от прививки с лицевым нервом на след день проблема появлялась, но, вроде не от нашей, не от Спутника, а от ФайзераНа следующий день после первой вакцинации - ишиас (воспаление седалищного нерва). Вроде не должно быть побочкой, наверное - просто совпадение, но очень больно... Наелся противовоспалительных и обезболивающих, в результате острая боль прошла, но нога просто онемевшая. Ходить могу, но онемевшая нога ходит плохо. Скорее всего это совпадение с прививкой. Но не уверен. Прививка - 19.02, ишиас - 20 02. Сегодня ещё хуже. А у нас ещё снег не чистят а насыпало... еле дополз до аптеки. Радикулит у меня присутствует и ишиас не впервые, вопрос в том, что его обострило? Теоретически - прививка не могла, но обострение возникло после вакцинации. Совпадение?![]()

- Viktor1964
- Врач-убийца
Оказывается и Спутник "могёт". Болевой синдром вчера (очень сильно выраженный!) я сбил, сожрав пяток суточных доз мелоксикама и 10 таблеток анальгина. Двигательные расстройства продолжаются. Вчера в квартире упал дважды, хожу держась за стены. Кот с мурчанием лечит больную ногу...Доковылял сегодня до аптеки по сугробам, купил мильгамму в ампулах, упал в сугробе на обратном пути (дворы от снега не чистят). Нога не идёт, слабость, каждые 30 метрах останавливался в сугробе... (до аптеки 200 метров по прямой, я 15 мин эти 200 метров преодолевал!) Потому что почищены в нескольких местах тротуары, но на них стоят машины припаркованные, не обойти. 1 раз упал, успев кинуть пакет с лекарствами в сугроб (Мильгамма - недешёвый препарат, чтоб не бить ампулы) Домой пришёл - руки трясутся, слабость. Едва иглой в ампулу попал. Укололся... Вроде теперь двигается нога нормально (укололся в районе 12 часов дня.) По квартире хожу не держась за стены. По уму бы преднизолон принять, как сильное противовоспалительное, но он угнетает иммунитет и вся вакцинация пойдёт зря. Ради чего страдал? Да и нету его у меня, никогда не принимал гормоны, пару раз кололи в больнице по экстренным показаниям. Ну его нафиг... Надеюсь, завтра всё восстановится, но мильгамму 10 дней таки проколю. От греха подальше!О, я еще мемяц назад читала, что у народа от прививки с лицевым нервом на след день проблема появлялась, но, вроде не от нашей, не от Спутника, а от ФайзераНа следующий день после первой вакцинации - ишиас (воспаление седалищного нерва). Вроде не должно быть побочкой, наверное - просто совпадение, но очень больно... Наелся противовоспалительных и обезболивающих, в результате острая боль прошла, но нога просто онемевшая. Ходить могу, но онемевшая нога ходит плохо. Скорее всего это совпадение с прививкой. Но не уверен. Прививка - 19.02, ишиас - 20 02. Сегодня ещё хуже. А у нас ещё снег не чистят а насыпало... еле дополз до аптеки. Радикулит у меня присутствует и ишиас не впервые, вопрос в том, что его обострило? Теоретически - прививка не могла, но обострение возникло после вакцинации. Совпадение?![]()
Не по теме
Вообще меня изумляет её эффективность! Это всего навсего В1 -100 мг, В6 - 100 мг и В12 - 1 мг на лидокаине. Но Германия. И помогает, а наши те же витамины введёшь в той же дозе - эффект нулевой! Почему так? Причём ещё меня в СССР учили, что их нельзя применять совместно!
Нам что-то неправильно рассказывают? Или Тиамин(В1) и Пиридоксин (В6) и Цианокобламин (В12) в Германии на такие, как в России? 
Но в германской Мильгамме реально помогают!Не рекомендуется одновременное парентеральное введение тиамина и пиридоксина или цианокобаламина. Совместимость лекарств «Пиридоксин» и «Тиамин»
- Русалка
Viktor1964, держитесь! Надеюсь,что все наладится. Еще же вторую вакцину колоть...
- Viktor1964
- Врач-убийца
Уколю... Никуда не денусь. Очень неохота болеть. У меня сотрудники по 3-4 недели в стационаре зависали. С температурой 39,5 и 50 % поражения лёгких, а у меня тех лёгких мало, верхняя доля левого лёгкого удалена по поводу туберкулёза ещё в 1988 году. (в 1993 году снят с учёта, но все флюшки делаю через фтизиатра, у которого есть мои предыдущие снимки для сравнения, а то рентгенологи не разберутся, в той мешанине, что у меня в лёгких, там и фиброз и эмфизема и плевральные наслоения и танталловые цепочки швов...) И в оставшихся отделах лёгких - бронхоэктатическая болезнь. (на рентгене не видна). Если я заболею - мне реально нечем дышать будет, а я через день по дезинфекции КОВИД в очагах работаю. Потому и прививаюсь. Что не уверен, что выживу - заболев! Первый год - пронесло, но не хочу испытывать судьбу! У меня одышка в покое... Ещё Ковид мне не хватало!
- Holly
- оби ван кеноби
Viktor1964 надеюсь у вас всё обойдётся! знакомый в Москве уехал в больницу после вакцинации (спутник), там подтвердили синдром Гийена-Барре как побочку от прививки, а началось у него с лицевого нерва потом на ногу перешло. Почти месяц пришлось ему провести в больничке, всё закончилось более менее благополучно, ногу пока еще подволакивает немного.
Don't hurry, don't carry, don't worry
Всё свое возьми себе!
- Русалка
Viktor1964, все правильно. Я тоже решилась на вакцинацию, потому что имею хронику, с которой нельзя заболеть. Так что держим хвосты пистолетом 
Пишут с осторожностью вакцинироваться. Как эта осторожность соблюдается???
С осторожностью следует вакцинироваться лицам с хроническими заболеваниями печени и почек, выраженными нарушениями функции эндокринной системы (сахарный диабет), тяжелыми заболеваниями системы кроветворения, эпилепсии, а также при инсультах и других заболеваниях центральной нервной системы, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, первичных и вторичных иммунодефицитах, аутоиммунных заболеваниях, заболеваниях легких, астме. Также осторожным следует быть пациентам с диабетом и метаболическим синдромом, с аллергическими реакциями и экземой
С осторожностью следует вакцинироваться лицам с хроническими заболеваниями печени и почек, выраженными нарушениями функции эндокринной системы (сахарный диабет), тяжелыми заболеваниями системы кроветворения, эпилепсии, а также при инсультах и других заболеваниях центральной нервной системы, заболеваниях сердечно-сосудистой системы, первичных и вторичных иммунодефицитах, аутоиммунных заболеваниях, заболеваниях легких, астме. Также осторожным следует быть пациентам с диабетом и метаболическим синдромом, с аллергическими реакциями и экземой
一千里の道も一歩から
- pav
- 12k сообщений+
клиент сам должен знать, что у него за хроника и дважды подумать, от чего последствия могут быть хуже.chfx писал(а):Как эта осторожность происходит???
Ну или посоветоваться со своим врачом, увидев такое предостережение.
"Наряжает брата брат В цинковый костюм
- rtr
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Коммерсант
Или запастить таблетками и ингаляторами на случай обострения. Очевидно же
- Viktor1964
- Врач-убийца
DeniSov писал(а):ВиктОр, держись! Мне с тобой в Севастополе ещё не раз встречаться!
Не по теме
Всё нормуль, в 17 часов вышел на улицу и нога уже ходила. (но *лядские сугробы - задолбали!!!) Почесал в затылке и второй раз вколол себе в задницу Мильгамму. Решил, что передозировка витаминов группы В не нанесёт вреда. Вроде не ошибся, нога ходит лучше...
При приходе на вакцинацию - полный осмотр врача. Пульс, давление, температура, слушают лёгкие и сердце. Опрашивают об имеющихся хронических заболеваниях (впрочем, про них и в анкете перед кабинетом врача спрашивают, вторая бумажка "Информиррованное Согласие") Если температура повышена или проблемы с давлением - ХРЕН ДОПУСТЯТ! Если умолчали об имеющихся заболеваниях - а доктор в компе читает Вашу амбулаторную карту и хрен его Вы обманете, но, например - обманули! Это уже Ваши проблемы. С побочкой. Ибо нефиг врать врачу... Тяжёлые заболевания, являющие противопоказанием к вакцинации? Врач разведёт руками и скажет - "Не имею права допустить на прививку". "Мне очень жаль, но заболев КОВИД Вы скорее всего умрёте. Но и от прививки умрёте. Извините - нет, противопоказания от вакцинации. Скройтесь в стерильном боксе, если хотите выжить! Это реальность! Допущенный до прививки больной - помрёт и врача - посадят! А у врача - семья...Пишут с осторожностью вакцинироваться. Как эта осторожность соблюдается???
- alanin
- старшая медсестра отделения психиатрии
- Постоялец: Посиделки
- Контактная информация:
По сравнению с летом и сентябрем СМП практически не слышно на пр Ген Острякова
Меньше стало больных?
Меньше стало больных?
отлично как обычно
- nvk
- 11 000 сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
зато их много и часто слышно со стороны Победы-Автовокзала.(((alanin писал(а):По сравнению с летом и сентябрем СМП практически не слышно на пр Ген Острякова
Спойлер!