Alex CBR писал(а):
Про ракеты тут тёрли уже. Сергей Павлович не зря в бундес мотался в 45-м
А поделитесь со мной информацией про ракеты.
Мне прямо очень интересно услышать новую альтернативную историю
Альенде писал(а):
ага,марсоход тоже скопировали? и наверное с нашего?
А Вас сходство российской и китайской техники не удивляет?
Впрочем, о чем это я, Вы в истоках разработки и применения одного двигателя одного самолета до сих пор разобраться не можете.
Что больше всего мне нравится в Вас и Вашей компании - даже если Вас с размаху тыкают в собственные ляпы, Вы все равно с уверенным лицом продолжаете нести чушь.
Это отличительное качество практически всех либеральных граждан нашей страны - подмена знаний самоуверенностью
more-34 писал(а):
Ретейлеры готовы повысить цены на яйца и мясо птицы. Они уже уведомили Минпромторг о том, что производители этой продукции запросили повышение отпускных цен на величину до 10%
А теперь, внимание, вопрос.
В этой теме многократно рассказывали про то, как за год цены выросли чуть ли не в разы.
В статье мы видим фразу:
Заместитель генерального директора Росптицесоюза Елена Степанова в беседе с «Известиями» сказала, что цены производителей яиц и мяса птицы повысились в среднем на 6% за февраль к январю. По ее словам, в прошлом году себестоимость продукции увеличилась на 20–25%, однако изготовители «держали» отпускную цену практически без изменений, но теперь запас прочности иссяк.
Так получается, что за год цены выросли на 6%?
more-34 писал(а):
Если вы считаете, что этот сайт(газета) врет, то подайте на них в суд, выиграете дело, разбогатеете. Я считаю это издание объективным. А материалы непредвзятыми.
А это отличный довод. И путь Вам доказали, что ничего подобного Путин не говорил, все равно Вы останетесь при своем мнении.
Более того - будете твердо и уверенно нести его в массы. Не обращая внимания на то, что оно не соответствует реальной действительности.
more-34 писал(а):
Подождите, сейчас DECA от прохождения «тетриса на 9 скорости» отвлечется и расскажет все, что в принципе знает.
Сразу видно количество людей, у которых руки настолько кривые, что у них до сих пор "бомбит" от "Тетриса"