Голосовалку завершил. Ниже результат.

Первые болячки: https://www.drive2.ru/b/2731922/
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck

А мы тут я так понял обсуждаем авто бизнес класса компании автотаз?)))sev_sky писал(а):Крета специально придумана для рынка стран третьего мира.
громковато конечно....в 70 еще поверю и то, если глубже копнуть, то окажется все не совсем так)Vaako писал(а):тог, 80% наше

Ну хрен его знает чьего производства. Только проблеммы одинаковые с движками у всех тачек что продаются у нас и у тех что продаются в Америке (покури их форумы).Горный Мастер писал(а):QR_BBPOST Чьего производства?
Я бы не сказал, что на Крете она заточена виражи рассекать, довольно мягкая (например, у кроссовера Мазды по жестче будет - буквально на дня довелось сопоставить), в принципе нормально глотает полицаев.Lio писал(а):в отличие от пережатой корейской
Да, мне подвеска креты напомнила подвеску гольфа прошлого поколения. И не скажешь, что кореец...Я бы не сказал, что на Крете она заточена виражи рассекать, довольно мягкая (например, у кроссовера Мазды по жестче будет - буквально на дня довелось сопоставить), в принципе нормально глотает полицаев.Lio писал(а):в отличие от пережатой корейской
Офф-топ: В ПРИНЦИПЕ не видел на дороге, чтобы хоть кто-то хоть сколь-нибудь энергично "глотал полицаев"! Ну до того прям тошнят, ну до такого уж нуля замедляются... Прям хочется помочь им переезжать этих полицаев- пендалем хорошим.Горный Мастер писал(а):, в принципе нормально глотает полицаев.

Румыны ставят на Дакию дизель, у ВАЗа токо бензиновые.Alexander_Sevas писал(а):Глобальная цель – раскрыть потенциал LADA и Dacia
Покупали его и будут покупать - альтернативы всё равно нет. И то что цены растут тоже понятно, не будет ни кто ориентироваться на наши нищенские ЗП.за обновленный фейслифтинг с допами ценник под лям деревянных
Потолько почему то люди старались брать ларгусы с французскими движками, когда те еще ими комплектовались.
Не , не Рено мстит , это место проклятое (С)Alexander_Sevas писал(а):Кстати, когда то я смотрел передачу про становление автоваза, и там говорили, что был выбор тогда между рено и фиатом. Выбрали фиат. Теперь Рено мстит
Сосед кстати продал Логан MCV и купил Кросс на басе мотора ВАЗ. Сказал что на вазовском моторе машина лучше.
Видать пробег уже был у лохана приличный, а так если сравнивать зибиновые моторы, то реношные отхаживают 300 тыров до капиталки смело, а на самые современные 1,8 от ваза завод даёт максимум 220.Alexander_Sevas писал(а):Сосед кстати продал Логан MCV и купил Кросс на басе мотора ВАЗ. Сказал что на вазовском моторе машина лучше.
Зачем Весту с ларгусом сравнивать - это машины от одного производителя для разных нужд. Согласен, Ларгус классный сарай - можно сказать грузопассажирский фургон, но УАЗ Патриот или Соболь ещё больше!Alexander_Sevas писал(а): ↑10 фев, 2021, 12:11составит конкуренцию весте св, у которой самы большой недостаток является ее теснота и маленький багажник
На Дачиях дизеля ставили - и что? А сейчас берут то, что дают, старайся-не старайся.Потолько почему то люди старались брать ларгусы с французскими движками, когда те еще ими комплектовались
У меня как раз такой, продать что ли)Горный Мастер писал(а):Потолько почему то люди старались брать ларгусы с французскими движками, когда те еще ими комплектовались.
Весты с вариатором Jatco комплектуются французом 1,6 Н4М на 113 кобыл.Vaako писал(а):как раз такой
Видимо, речь всё же о Ларгусе с французским движком. При чём здесь Веста с вариком?Весты с вариатором Jatco комплектуются французом 1,6 Н4М на 113 кобыл.Vaako писал(а):как раз такой
На ладах? Ни где.При том, где сейчас могут ставить французское двигло
Скорее японцем, потому как это их разработка: "Двигатель HR16DE/H4M также устанавливается на иномарки: Nissan Note, Nissan Tiida, Nissan Qashqai, Nissan Sentra, Nissan Juke и др." На Ларгус он тоже ранее устанавливался.Весты с вариатором Jatco комплектуются французом 1,6 Н4М на 113 кобыл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 241 гость