Врач Эндокринолог
Re: Врач Эндокринолог
Подскажите пожалуйста толкового детского эндокринолога.
Надо для подростка
Надо для подростка
квартира посуточно......Трансфер Симферополь-Севастополь (до дома)Мерседес Вито.....экскурсии по крыму
-
- оби ван кеноби
- Постоялец: Везде и всегда
Полностью согласна с высказыванием ТТГ и Т4. Еще и узи щитовидки сделать. Почти год пью эутирокс. Правильно подобрали дозировку. Все гормоны пришли в норму.Правильно интересует. От титра антител Ваше лечение и состояние никак не изменится. Антитела уже есть и будут всю жизнь. Их количество ничего не решает. А от ТТГ и Т4 все и зависит. И самочувствие и изменения в назначенных лекарствах. Но Чечину для лечения такого заболевания я бы не рекомендовала все жеsenichka писал(а):она даже гормоны на антитела не назначает,только ТТГ ее интересует.![]()
СОВО-СОВА- ЗДОРОВЬЕ НА КЛЕТОЧНОМ УРОВНЕ
Группа вконтакте https://vk.com/sovo.sova.crimea
Конт.тел. +7 978 709 95 58
Группа вконтакте https://vk.com/sovo.sova.crimea
Конт.тел. +7 978 709 95 58
А у кого были, если не секрет?
Кто-нибудь знает, кто сейчас главный эндокринолог Севастополя (не детский)?
Если ничего не изменилось ,то Власова
квартира посуточно......Трансфер Симферополь-Севастополь (до дома)Мерседес Вито.....экскурсии по крыму
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, кому был поставлен диагноз инсулинорезистентность, кто из эндокринолог помог?
Был оставлен план питания (а не общие рекомендации, исключить сахар, заменить хлеб на листики салата и т.д.), бады, медикаменты?
Вот прям действительно помог. А то читаю про эндокринологов и не знаю, что делать
Неужели у нас нет хороших врачей?
Подскажите, пожалуйста, кому был поставлен диагноз инсулинорезистентность, кто из эндокринолог помог?
Был оставлен план питания (а не общие рекомендации, исключить сахар, заменить хлеб на листики салата и т.д.), бады, медикаменты?
Вот прям действительно помог. А то читаю про эндокринологов и не знаю, что делать

-
А при таком питание самое первое это диета. Убрать все трансжыры, сладкое, мучное. БАДы мало кто назначаетДобрый день.
Вот прям действительно помог. А то читаю про эндокринологов и не знаю, что делатьНеужели у нас нет хороших врачей?
Кабинет Красоты в Балаклаве: LPG, RF лифтинг, массаж ручной,лазерная эпиляция
-
- оби ван кеноби
-beauty-
Нарушения гликемии есть?
Код:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кому был поставлен диагноз инсулинорезистентность, кто из эндокринолог помог?С таким диагнозом только вы сами себе помочь можете. Выше верно написали - диета.
Нарушения гликемии есть?
по ветру ленточки полощутся/и в море штормы будут нас встречать
Добрый день! Какие можно принимать лекарства от простуды? заложенность носа, и насморк! Температуры нет! Утром сахар был 8.5
- *Sati*
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, кто нибудь обращался к Поповичу Олегу Константиновичу?
Бухгалтерские услуги для ИП и ООО удаленно. +7(978)51ЧО881
- pav
- 12k сообщений+
*Sati*, да, по поводу АИТ. Только положительные впечатления.
"Наряжает брата брат В цинковый костюм
В Праздник победы над Человечностью."
(с) Павел Фахртдинов, 2022г
- rusAllochka
- покоритель восьмитысячников +
- Постоялец: Мамочки
Была на консультации буквально на днях. Мне понравился спокойный, грамотный, без лишних назначений. Рекомендую!
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два
- ангелочек29
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где принимает хороший эндокринолог? чтоб без лишних назначений анализов и обследований.
Мамочки, подскажите, пожалуйста, про Патокину? Как она как специалист?
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:[/size
Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:[/size
Подскажите пожалуйста, где делали?Маме сделали операцию в Санкт -Петербурге
Все бесплатно!!!! Билеты купили за 3 мес поэтому сумма не кусается. Тут хотели удалять всю и шов огромный, там сказали можно только часть и шов идеальный и реабилитационный период прошёл легко. Поэтому если есть возможность мой совет только Санкт-Петербург !!!
Добрый день! Присоединяюсь к вопросу. Надо срочно оперировать родного человека. Подскажите, пожалуйста, что за медучреждение и имя врача, который непосредственно оперировал.Подскажите пожалуйста, где делали?Маме сделали операцию в Санкт -Петербурге
Все бесплатно!!!! Билеты купили за 3 мес поэтому сумма не кусается. Тут хотели удалять всю и шов огромный, там сказали можно только часть и шов идеальный и реабилитационный период прошёл легко. Поэтому если есть возможность мой совет только Санкт-Петербург !!!
Если можно проснуться в другом месте,
если можно проснуться в другое время,
почему бы однажды не проснуться другим человеком?
если можно проснуться в другое время,
почему бы однажды не проснуться другим человеком?
- xtina_na
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
Добрый день! Подскажите кто-то из дам ходил к эндокринологу по вопросу гормональных сбоев, щитовидки ? Набор веса идёт, ПП и спорт, массажи без результата. Спасибо!

КРАСИВОЕ БЕЛЬЁ - https://vk.com/tvoystyli
-
Отмечусь
сдайте анализы на гормоны щит.железы, если первый раз - Т4,ТТГ и антитела. С результатами к эндокринологу, так быстрее будет. Можно на сахар еще сдать кровь. Причин набора веса много.
-
В какой лаборатории лучше сдать эти анализы?
- pav
- 12k сообщений+
LINK123
в принципе, в любой. Но дальше для контроля лучше будет сдавать в той же, так что выбирайте, чтоб удобно было.
Сдавать все строго натощак.
в принципе, в любой. Но дальше для контроля лучше будет сдавать в той же, так что выбирайте, чтоб удобно было.
Сдавать все строго натощак.
"Наряжает брата брат В цинковый костюм
- superhero
Не сдавайте ничего, лучше сразу ко врачу. Он посмотрит на вас, выслушает и исходя из анамнеза назначит только самое необходимое, так вы не сольёте деньги. От себя могу порекомендовать Страхова. За год привел мое здоровье в порядок, ничего лишнего не назначает.
Плюс ко всему не все лаборатории выполняют анализы хорошо.
Ленивый человек в беспечном покое сходен с неподвижною болотною водою, которая кроме смраду и презренных гадин ничего не производит.
А так если платно, лишний раз заплатит человек за прием, чтобы "позсмотрели на него". И все равно назначат анализы. Хороший совет!!!Не сдавайте ничего, лучше сразу ко врачу. Он посмотрит на вас, выслушает и исходя из анамнеза назначит только самое необходимое, так вы не сольёте деньги. От себя могу порекомендовать Страхова. За год привел мое здоровье в порядок, ничего лишнего не назначает.
- superhero
Конечно, ведь врач это квалифицированный человек, прежде чем назначить анализы, ему надо осмотреть и выслушать. Девушка сдаст по совету диванных критиков, а потом придется пересдавать или ещё что-то досдавать.
И да, осмотр это важно, а не просто показать лицо. Врач смотрит на цвет лица, состояние кожи, снимет мерки и т.д.вы же понимаете, что это важно?
Вот вам пост на эту тему, достаточно содержательный и логичный
И да, осмотр это важно, а не просто показать лицо. Врач смотрит на цвет лица, состояние кожи, снимет мерки и т.д.вы же понимаете, что это важно?
Вот вам пост на эту тему, достаточно содержательный и логичный
А так если платно, лишний раз заплатит человек за прием, чтобы "позсмотрели на него". И все равно назначат анализы. Хороший совет!!!Не сдавайте ничего, лучше сразу ко врачу. Он посмотрит на вас, выслушает и исходя из анамнеза назначит только самое необходимое, так вы не сольёте деньги. От себя могу порекомендовать Страхова. За год привел мое здоровье в порядок, ничего лишнего не назначает.
Ленивый человек в беспечном покое сходен с неподвижною болотною водою, которая кроме смраду и презренных гадин ничего не производит.