DIMAZON писал(а):Где есть нормальный сотый бенз?
инфа 100%,есть разного рода моча, иногда привозят на сев.азс, там боль менее похоже на правдуDIMAZON писал(а):в Крыму такого не существует
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
DIMAZON писал(а):Где есть нормальный сотый бенз?
инфа 100%,есть разного рода моча, иногда привозят на сев.азс, там боль менее похоже на правдуDIMAZON писал(а):в Крыму такого не существует

его возят по принципу закрытых клубов и продают по цене золота)))DIMAZON писал(а):материке 100ый лучок

Я бы не делал столь громких утверждений)

У тебя бумер заряженный упорядочнеными нейтронами от катода!!! Не считается!!!abys писал(а):так,что у меня с моим бумером все в елочку?
У вас там М57 довольно лохматого года издания насколько я понимаю, который относительно всеяден 1, в елочку у всех понятие разное 2(есть у меня знакомый, ему на прогулке с собакой половину мотора разобрать и впускной коллектор почистить, то как утренняя зарядка) далеко не на все машины ставили столь удачные модификации в тч и М57 это 3, коммерческие дизеля что едут как овощ и не жужжат на большинстве комфортных пузотерок - экзотика. Езжу на дизелях с 2009 года, сейчас вот опять на бензин пересел - кайфую, тихо, мягко, равномерная тяга атмосферного мотора, а не пальба из пушки после 1700 оборотов би-турбо дизеля с диким моментом рвущим коробки передач на куски.

1300-1400Ahead_Full писал(а):после 1700 оборотов би-турбо дизеля
что мешает 1 раз поставить туда кевлар и усиленные корзины и забыть навсегда?Ahead_Full писал(а):диким моментом рвущим коробки передач на куски.
2008года....но да,наверное лохматого((((Ahead_Full писал(а):У вас там М57 довольно лохматого года
ну со слов людей,владельцы ренжроверов передвигаются исключительно на эвакуаторе ....но темнимение у вас такое авто)))Ahead_Full писал(а):наездники БМВ прячут слезы в автосервисе

а где я это делал? я всего лиш подметил,что все ДАЛЕКО не так однозначно,каким кажется на первый взгляд)Ahead_Full писал(а):с вашим эгом и бумером письками меряться
Абсолютно тоже самое можно сказать о бмв!Ahead_Full писал(а):Рендж Ровер - великолепный и надежный автомобиль при условии что ездит на нем человек аккуратный и не заливает в него разного рода помои во все узлы.

Очень интересно,тно не понятно, что вас интересует?DIMAZON писал(а):Есть народный список заправок Севастополя?
Сдаётся вы зациклены...DIMAZON писал(а):Или всеми пресловутая СевАЗС только?
Вы немного утрируете)Очень интересно,тно не понятно, что вас интересует?DIMAZON писал(а):Есть народный список заправок Севастополя?
Вы немного утрируете...и да, интересует белый и черный списки
Список популярности?
Черный список?Сдаётся вы зациклены... вDIMAZON писал(а):Или всеми пресловутая СевАЗС только?
Не я начал, замечу)DIMAZON писал(а):Вы немного утрируете)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость