Пересечение границы Украина-Россия 2021
- oll
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Пересечение границы Украина-Россия 2021
Здесь мы собираем актуальную и полезную информацию о пересечении крымской границы.
+380552355083 Каланчак
+38 044) 527-63-63 горячая линия" Госпогранслужбы Украины.[/b]
горячая линия ДМС - +38 (044) 279-98-99
Представительстве президента Украины по Крыму:
— по телефону бесплатной «горячей линии»: 0800502192 и по телефону (0552) 49-59-39;
— с помощью сети Skype — учетная запись: ark predstavnictvo;
— по почтовому адресу: г. Херсон, проспект Ушакова, 42
— по электронной почте: zvernennia@ppu.gov.ua.
Юридическая помощь пересекающим границу - служба Доверие (круглосуточно):
0 800 218 808 и 1598 - бесплатно с территории Украины, +38 (044) 527-63-63 - городской номер. dovira@dpsu.gov.ua - email (ответ в течение 3 дней).
Пограничники Крыма запустили горячую линию на время ограничений
в режиме работы пунктов пропуска
За консультацией можно обратиться в Погрануправление по телефонам (в рабочие дни с 9.00 до 17.00):
8(3652) 77-16-71,
8 (3652)77-16-73,
8 (3652)77-16-20.
Пограничная служба ФСБ России Телефон доверия: +7(495) 224-2222, +7(495) 914-43-69 (круглосуточно).
+380552355083 Каланчак
+38 044) 527-63-63 горячая линия" Госпогранслужбы Украины.[/b]
горячая линия ДМС - +38 (044) 279-98-99
Представительстве президента Украины по Крыму:
— по телефону бесплатной «горячей линии»: 0800502192 и по телефону (0552) 49-59-39;
— с помощью сети Skype — учетная запись: ark predstavnictvo;
— по почтовому адресу: г. Херсон, проспект Ушакова, 42
— по электронной почте: zvernennia@ppu.gov.ua.
Юридическая помощь пересекающим границу - служба Доверие (круглосуточно):
0 800 218 808 и 1598 - бесплатно с территории Украины, +38 (044) 527-63-63 - городской номер. dovira@dpsu.gov.ua - email (ответ в течение 3 дней).
Пограничники Крыма запустили горячую линию на время ограничений
в режиме работы пунктов пропуска
За консультацией можно обратиться в Погрануправление по телефонам (в рабочие дни с 9.00 до 17.00):
8(3652) 77-16-71,
8 (3652)77-16-73,
8 (3652)77-16-20.
Пограничная служба ФСБ России Телефон доверия: +7(495) 224-2222, +7(495) 914-43-69 (круглосуточно).
Последний раз редактировалось oll 15 дек, 2022, 0:55, всего редактировалось 138 раз.
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав (с) Лукиан
Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...
Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...
Re: Пересечение границы Украина-Россия 2020
а штраф какой сейчас за это нарушение и долго муражат с протоколами?
-
викулек
- **
- Контактная информация:
А подскажите, пожалуйста, группу в Вайбере для поездки в Херсон. Заранее спасибо!
Коррекция вросшего ногтя скобами , Аппаратный педикюр и т.д.
http://www.podolog.umi.ru
моя тема на форуме: https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=1311307
http://www.podolog.umi.ru
моя тема на форуме: https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=1311307
Два года назад если первый раз то штраф был 1700грн + 300грн судебные издержки. Судья рассматривает сразу 10 подобных дел, за одно заседание.
На суд можно не приезжать. Смотрите решение суда в реестре и оплачиваете штраф. За неоплаченный штраф через 2 недели начисляется пеня.
Протокол составляли за 30-40 минут.
- Grechupach
Если ехать на Украину на 1 день - утром приехать, вечером уехать - что нужно? Справка тоже нужна? Выпустят-нет?
-
vtn.
- Забанен: Бессрочно
Grechupach
я не утверждаю но читайте тему - вам дают сутки на прибытие по месту и активацию программы
а если сутки вы там не будете, то и спроса с вас нет
2) читайте тему - пишут что укр/граница выпускает без справок
я не утверждаю но читайте тему - вам дают сутки на прибытие по месту и активацию программы
а если сутки вы там не будете, то и спроса с вас нет
2) читайте тему - пишут что укр/граница выпускает без справок
Люди с чистыми руками критикуют власть, а с запятнанными лелеют, боясь разоблачения
Тесты можно сдать и укр КПП и на рос КПП только в дневное время с 8 до 18 . на укр ввели тестирование с 09.01.2021 на въезде.
-
vtn.
- Забанен: Бессрочно
в анонсах писали что бесплатное для крымчан с укр/паспортамиленуца писал(а):с 09.01.2021 на въезде.
так ли это?
Люди с чистыми руками критикуют власть, а с запятнанными лелеют, боясь разоблачения
- Grechupach
Да, бесплатно. Это делают экспресс тесты. Тем, кто не может поставить приложение и использовать имеющуюся с ним схему.vtn. писал(а):в анонсах писали что бесплатное для крымчан с укр/паспортами
так ли это?
Добрый вечер,подскажите пожалуйста,где можно купить укр.сим карту на Чонгаре. Мама,в возрасте будет ехать,очень переживает,что не сможет с приложением справиться,так как нет карты.
- Afelia
Мариэтта
вот прямо выше прочитайте. Говорят,что уже и не надо на Чонгаре приложение, а можно прямо сразу сделать бесплатный тест !
вот прямо выше прочитайте. Говорят,что уже и не надо на Чонгаре приложение, а можно прямо сразу сделать бесплатный тест !
Друзья, добрый вечер!
Подскажите, если я живу в Севастополе (прописка севастопольская/паспорт РФ, паспорт Украины разумеется также есть), сколько раз в 2021-ом году я могу выехать в Украину? Какие есть варианты?
Подскажите, если я живу в Севастополе (прописка севастопольская/паспорт РФ, паспорт Украины разумеется также есть), сколько раз в 2021-ом году я могу выехать в Украину? Какие есть варианты?
Вы за период карантина уже выезжали?
Если выезжали, то одноразовый выезд по гражданству другого государства Вы уже использовали.
Если не выезжали, то можете выехать один раз как гражданин другой страны.
Или нужно иметь родственников первой степени родства , подтвердить это нужны копии документов.
Выше выкладывали документ, в котором говорятся, кого выпустят на рос КПП в период карантина.
Потом возникнет вопрос с возвращением, если у Вас прописка в укр. паспорте материковая.
- yasik000992
- Контактная информация:
Друзья, всем привет!
Подскажите, если у меня (прописка севастопольская/паспорт РФ, паспорт Украины) и нахожусь на территории Украины 2 года.
Могу ли я вьехать в Крым и обратно выехать, через недели 2 например?
И что для этого нужно?
Заранее спасибо.
Подскажите, если у меня (прописка севастопольская/паспорт РФ, паспорт Украины) и нахожусь на территории Украины 2 года.
Могу ли я вьехать в Крым и обратно выехать, через недели 2 например?
И что для этого нужно?
Заранее спасибо.
- Afelia
yasik000992
Если в укр.паспорте тоже севастопольская прописка,то 1 раз сюда и туда можете без проблем ). Оба паспорта иметь с собой !
Если в укр.паспорте тоже севастопольская прописка,то 1 раз сюда и туда можете без проблем ). Оба паспорта иметь с собой !
- yasik000992
- Контактная информация:
Afelia
А если у меня id паспорт и нет бумаги с пропиской ( только недавно про ее существование узнал) ?
А если у меня id паспорт и нет бумаги с пропиской ( только недавно про ее существование узнал) ?
Вдруг кому пригодится,в фб пишут( Всем добрый день! Информация относительно сдачи экспресс-теста при въезде из Крыма.
Вот что нам удалось узнать о сдаче теста на КПП Каланчаке:
1. Ввиду того, что на данный момент там один сотрудник, с ее слов, на месте она бывает в основном с 10 до 13 (иногда до 14) в будние дни. Суббота и воскресенье выходной.
2. Если результат отрицательный- вы делаете его фото и самостоятельно отправляете в «Дию», после чего срок самоизоляции заканчивается.
3. Но вот если результат будет положительный- вас забирают в обсерватор в Каланчак! Скорая сегодня уже дежурит! На какой срок туда забирают и что происходит дальше к сожалению или к счастью нам не известно.
Данная информация получена нашем водителем сегодня непосредственно от сотрудника, который берет анализ на КПП. Передаём вам все так, как нам объяснили!
Вот что нам удалось узнать о сдаче теста на КПП Каланчаке:
1. Ввиду того, что на данный момент там один сотрудник, с ее слов, на месте она бывает в основном с 10 до 13 (иногда до 14) в будние дни. Суббота и воскресенье выходной.
2. Если результат отрицательный- вы делаете его фото и самостоятельно отправляете в «Дию», после чего срок самоизоляции заканчивается.
3. Но вот если результат будет положительный- вас забирают в обсерватор в Каланчак! Скорая сегодня уже дежурит! На какой срок туда забирают и что происходит дальше к сожалению или к счастью нам не известно.
Данная информация получена нашем водителем сегодня непосредственно от сотрудника, который берет анализ на КПП. Передаём вам все так, как нам объяснили!
- Afelia
yasik000992
вот про айди точно не знаю,теоретически нормально. Вообще укр.паспорт нужен для погранцев РФ,когда будете выезжать из Крыма ( подтверждение права выезда при двойном гражданстве). А на въезд и выезд у Вас будет рос.паспорт с пропиской.
вот про айди точно не знаю,теоретически нормально. Вообще укр.паспорт нужен для погранцев РФ,когда будете выезжать из Крыма ( подтверждение права выезда при двойном гражданстве). А на въезд и выезд у Вас будет рос.паспорт с пропиской.
А какое значение имеет севастопольская прописка в данном случае? Разве она на что то влияет?Afelia писал(а):Если в укр.паспорте тоже севастопольская прописка
- Afelia
Brisk
просто я описываю те вводные, которые лично мной проверены ))) про остальное я не уверена на 100%, может так, может не так.
просто я описываю те вводные, которые лично мной проверены ))) про остальное я не уверена на 100%, может так, может не так.
Что проверено? Прописка в украинском паспорте при наличии российского для роспограничников в данном случае не имеет никакого значения. Будет ли она севастопольская или материковая.Afelia писал(а):просто я описываю те вводные, которые лично мной проверены )))
Добрый день. Ограничения по однократному пересечению границы, касаются только Крым-Украина? А вылетать из Москвы самолетом можно куда угодно?
-
ToperHarley
такой вопрос: жена(гр Украины) на две недели хочет приехать в Севастополь из Украины, имеет РВП России, я супруг и гражданин РФ, впустят?
впустят при наличии копии вашего паспорта и свидетельства о бракетакой вопрос: жена(гр Украины) на две недели хочет приехать в Севастополь из Украины, имеет РВП России, я супруг и гражданин РФ, впустят?