Вот потому я и пишу тут -БДИТЕ, люди.Верить врачам поликлиники - себя не уважать... Вот 4 декабря 20 года, Питер. Приходит мальчик, участковый терапевт и назначает арбидол. Температура уже 39.5 в течении 5 суток. Больная за свои деньги делает тест- положительный. На следующий день ночью в 3.40 ночи делает платно КТ. 45% поражения. Вот уже с этим результатом звонит в скорую и её забирают в больницу. Вылечили... Но если бы она не сдала тесты и КТ за свои деньги - пополнила бы список умерших от КОВИД-19. Амбулаторной службе приказ - не ставить диагноза Ковид и не назначать тесты. У нас всё хорошо и ковида нету... Потому не стоит верить амбулаторной службе! На них давят под угрозой увольнения!Валерий77
Как раз врач решила что нужно... все то, что оказалось не нужно в итоге.
Сама выписала.
Сама не дала.
Я все купила.
Оказалось не надо! Врачи Изумруда отменили почти все, назначенное врачом из силаевской поликлиники.
Не знаю уж, это нам так не повезло или всем она так назначает.....
Нельзя вообще никому верить(.
Платным еще больше не надо... Он даже противовирусное не назначил! Вообще никакое. Платного насоветовали. И сказал не пить много, так как бывает отек легких.

Потому вызвали поликлинику:
врач №1 только позвонил
врач №2 взял мазок, но не послушал
врач № 3 назначила, написала, не дала ничего кроме противовирусных, а потом оказалость, что ничего не надо из ее лечения ( почти).
Я сама дважды была жертвой врачебных ошибок. В 22 года получила из-за халатности врачей декомпенсацию сердечной деятельности, думала уже , какие танцы ( я-хореограф по образованию), хоть бы до туалета самой доходить. Месяц отходила.
Моя мама 15 лет прожила инвалидом после инсульта. Так как из трех скорых- разные бригады!!!! в один день ни одна ничего не сделала, кроме дибазола с папаверином. А у нее постепнно все отнималось. Можно было бы остановить.Невропатолог пришел аж через сутки. Сделал назначения. А колоть некому. Пасха, нерабочий день. Пошла в скорую, уколите внутривенно. Они боялись, вдруг тромб оторвется.... Никто не хотел колоть. Тогда я сама впервые в жизни уколола внутримышечно. Хотя бы так((. Это 1995 год.
Это сейчас бы я рот открыла, чтобы помощь была оказана в течение трех часов, чтобы в больницу... Сейчас все-таки можно информацию найти обо всем. И надо искать самим, сопоставлять с назначениями, читать инструкции, задавать вопросы, узнавать мнение нескольких врачей по возможности. Инструкции все же составляются институтами и вызывают больше доверия, чем врачи. Увы.
Одни, хоть и практики большие, но даже дома компа не имеют, чтобы лично на том же сайте минздрава черпать новую информацию и перечитывать, вникать. Живут знаниями 30летней давности. Другие , молодые, вообще купили образование, проучились на скачанных рефератах. Конечно, есть и грамотные врачи. Но как отличить одних от других? Вот в чем вопрос.
Я тут много размещала видео с Малышевой. Почему? Она хотя бы озвучивает официальные данные, как и Комаровский, а не ОБС. Кого-то коробит форма преподнесения. Но важна суть ее разъяснений.