А что там раньше было, забыли? Облучалка... А как вы мобильным телефоном пользуетесь? Не страшно? Шапочка из фольги есть? А не чушь ли несут про распил бабла на стройке спецобъекта МО?
Это ещё в 60-е годы прошлого века решили, что именно там надо.
А что там раньше было, забыли? Облучалка... А как вы мобильным телефоном пользуетесь? Не страшно? Шапочка из фольги есть? А не чушь ли несут про распил бабла на стройке спецобъекта МО?
Это ещё в 60-е годы прошлого века решили, что именно там надо.
Как раньше было,это я вам как местный житель могу в подробностях рассказать,меня там в пионеры принимали.sev_sky писал(а):А что там раньше было, забыли? Облучалка... А как вы мобильным телефоном пользуетесь? Не страшно? Шапочка из фольги есть? А не чушь ли несут про распил бабла на стройке спецобъекта МО?
А как же,у вас походу нет(((sev_sky писал(а):Шапочка из фольги есть?
Щас Вам быстро объяснят, что в военное время значение косинуса может легко достигать двух, а если стране понадобиться - то и трёх (было уже в этой или соседней теме). И расскажут куда можно засунуть законы, санпины и прочие эболы, "лиЖь бы не было войны" (с). Так что "здесь Вам не тут" (с)pit0ne писал(а):Херли мы тут тогда чойта обсуждаем,давайте по закону.Санпины,и прочая эбола.
А война в этом славном городе-герое не заканчивается никогда, думаю что даже начальную точку её начала уже никто и не вспомнит, та и не важно это, главное чтобы не прозевать прибытие очередного поезда победы.Alex CBR писал(а):"лиЖь бы не было войны" (с)
В одной из тем было, что "город снова занялся привычным делом - стал окапываться". Так что даfresh air писал(а):А война в этом славном городе-герое не заканчивается никогда
Эт точноpit0ne писал(а):эбола подъехала
Ну зачем же вы так, я ведь просто люблю людей, и вас кстати тоже, не смотря на вашу эболуСтарый Кот писал(а):Он просто тролль, не ведитесь на его троллинг...
Вы не Павел Гопотченко случайно? Весьма похожи... Как там с установкой по производству метана из трупов в Инкермане? Юзаете? Много газа добыли?fresh air писал(а):Ну зачем же вы так, я ведь просто люблю людей, и вас кстати тоже, не смотря на вашу эболу
Поставят,я не сумневаюсь в твердости(дуба) решения,тем более тут желающих дб аж как за баней.Alex CBR писал(а):Поставят воронЕж - померяю и сделаю выводы. ЧО бежать впереди паровоза?
Ну я хз, поживём - увидим. Лучше бы там поставили "дачу командующего"pit0ne писал(а):Поставят,я не сумневаюсь в твердости(дуба) решения
Про индейцев и шерифа уже было пИсаноpit0ne писал(а):мне,и моим детям этот прикол нафиг тут не нужен
Туда, наверное, Шарика с Матроскиным сдали...pit0ne писал(а):Наверное на маяке проводятся опыты
Та не, не Павел. Но идея не плохая, у меня друг в ближем зарубежье установил на свалке газгольдерную установку, перегоняют мусор в газ, этим газом крутят 3мВт газогенератор сименс, а электроэнергию продают государству. Вот чем нужно заниматься, а не жить войной.Старый Кот писал(а):Вы не Павел Гопотченко случайно? Весьма похожи... Как там с установкой по производству метана из трупов в Инкермане? Юзаете? Много газа добыли?
Я уже даже и на это согласен,в рот бы им пидорасам зеленые ноги.Alex CBR писал(а):Лучше бы там поставили "дачу командующего" .
Ну, про веру очень хорошо и правильно сказал известный киногерой Леонида Броневого в известном кино про шпионов, пардон - разведчикоффpit0ne писал(а):Мораль.Веры словам,и тем более этим цветастым- никакой!
Верно.Но просто уже бесит этот долбо-им,вот честно.Alex CBR писал(а):верно?
Я так понял, что возражений этому посылу нет? Если так, тоAlex CBR писал(а):В одной из тем было, что "город снова занялся привычным делом - стал окапываться". Так что да .
https://www.youtube.com/watch?v=S8Sm12oWyq8fresh air писал(а):Вот чем нужно заниматься, а не жить войной.
За звание хозяйства высокой культуры земледелия (с)pit0ne писал(а):зы.И мы еше боремся за звание дома высокой культуры быта...(це)
А Вы вот представьте, что это ещё цветочки... ну и може полегчаетpit0ne писал(а):Но просто уже бесит этот долбо-им,вот честно.
Точно-точно.... А если тебя треснут по правой щеке, надо тут же подставить левую.
Я бы сказал не с ковид-диссидентами, а со Спутник-диссидентами. Потому что бандеровские ублюдки активно тявкают лишь на вакцины российского производства, а про статистику побочек от всяких пфайзеров стыдливо молчат. Они всё надеятся, что им на их сраную ридну нэньку быстро-быстро пришлют хороших, годных американских и европейских вакцин, но напрасно: пока белые господа себя вакцинами не обеспечат, папуасам придётся ждать.Знатная спайка ВГН с ковид-диссидентами.
Что характерно, ни от Спутник-V, ни от Новичка не помер ни один пациент. А от пфайзера таки уже помирают! Новичёк менее опасен, чем Пфайзер?SanchoPansa писал(а):Потому что бандеровские ублюдки активно тявкают лишь на вакцины российского производства, а про статистику побочек от всяких пфайзеров стыдливо молчат.
В США 55 человек скончались после прививки вакцинами Pfizer и ModernaА от пфайзера таки уже помирают!
Сейчас этот форум просматривают: 5079, angemon, Connect 1200/75, EvgenK, kostik1966beta, Leonid60, Lorma2014, Nmusor, ProjectNew, Starry_Lynx, Tatasha, Veteran, Котовасий, Птичка, Дашка20, Инспектор По, Меверик, Эл.Джи., Юик и 109 гостей