Был их магазин Казачок на Технической в сторону центра, в 5этажке, немного правее остановки и хлебного ларька.
Но что-то смутно помню разговоры, что они или закрылись, или разорились
Был их магазин Казачок на Технической в сторону центра, в 5этажке, немного правее остановки и хлебного ларька.
Их цех закрылся уже . Рекламы под видом КАМО продают другую продукцию уже.
Скворцово недурно. http://скворцово.рфчему отравить, брала их колбасу гранд филе, мадера и кусочками вполне достойно. Лучше чем "папа может", я уже российские марки с материка не рассматриваю.
Это сырокопченые колбасы. Сыровяленые немного другие на вкус. Тоже не нашла альтернативы камовской мадере(
На Чайке вроде бы был. Не уверена, что там осталась эта продукция, но вывеска есть.nefertiti писал(а):кто знает где есть магазины с продукцией КАМО?
Не возводите напраслину. После нового открытия они делают хорошую, но дорогую колбасу.Sotnykov писал(а):А зачем вам КАМО? Отравить хотите кого-нибудь?
Так вот же, год или два назад открыли завод.Belkin писал(а):Их цех закрылся уже .
это , как по мне, ширпотреб среди колбас причем у всех производителей, они уже давно скурвились, мне уже от одного запаха того жира и искусственного копчения дурно.Powwow писал(а):То ли зернистая, то ли коньячный сервелат.
Вот в этой теме viewtopic.php?f=14&t=1427451 есть сыровяленые колбасы Симферопольского мясокомбината. Может быть найдете что-то похожее.NobeL писал(а):Сыровяленые немного другие на вкус. Тоже не нашла альтернативы камовской мадере(
Золотые слова.nefertiti писал(а):Лучше кусок мяса, язык, хорошее сало у частников.
Поддержу. В этой теме очень вкусная трюфельная СМК, вчера только привезли. А вот другая сыровяленая там пропала. Хозяйка написала, что планируют переходить как раз на Камо.Вот в этой теме viewtopic.php?f=14&t=1427451 есть сыровяленые колбасы Симферопольского мясокомбината. Может быть найдете что-то похожее.NobeL писал(а):Сыровяленые немного другие на вкус. Тоже не нашла альтернативы камовской мадере(
Вот в этой теме viewtopic.php?f=14&t=1427451 есть сыровяленые колбасы Симферопольского мясокомбината. Может быть найдете что-то похожее.NobeL писал(а):Сыровяленые немного другие на вкус. Тоже не нашла альтернативы камовской мадере(
"ВЛАВИ" - севастопольские колбасы . Вкусная и достойная колбаса .JuS_JuS
покажите вязанку - не нашла)) чисто интересно что за зверь такой, что людям лучше сыровяленной
http://xn--b1aawrable3c.xn--p1ai/ - сайт конторы
вы наверно не поняли я давно не беру колбасу как таковую, я беру колбасу только из мяса - где прям куски мяса, жир и остальные ингредиенты мне не интересны. Иногда могу взять Дрогобыч - в принципе любой крымской марки. Влави не покупаю, там нет того что я ем."ВЛАВИ" - севастопольские колбасы . Вкусная и достойная колбаса .JuS_JuS
покажите вязанку - не нашла)) чисто интересно что за зверь такой, что людям лучше сыровяленной
Вы наверное путаете или не знаете - это недешевая колбаса . И дрогобыческая у них есть колбаса . Где в составе чистое мясо. Поверьте я это знаю :вы наверно не поняли я давно не беру колбасу как таковую, я беру колбасу только из мяса - где прям куски мяса, жир и остальные ингредиенты мне не интересны. Иногда могу взять Дрогобыч - в принципе любой крымской марки. Влави не покупаю, там нет того что я ем."ВЛАВИ" - севастопольские колбасы . Вкусная и достойная колбаса .JuS_JuS
пару раз в год беру сосиски сделать доче сосиски в тесте. Но их состав чем дальше тем больше напоминает все что угодно, только не еду. Нормальные сосиски стоят как килограмм мяса - выбор очевиден...
И я беру мужу продукты этого производителя.Mamina4ka писал(а):А мы очень любим колбасу ИП Моргун.
+1nefertiti писал(а):эта колбаса у нас в городе еще со времен Украины, мне не понравилась тогда, я честно брать ее перестала
хорошо послушаю вас и попробую, расскажите где фирменные магазины у нас? если можно ближе к ОстрякамBelkin писал(а):Ну вот попробуйте сейчас . Столько времени прошло со времен уже Украины все изменилось . Я просто знаю, что туда ложат и что всякие ( ММО , ГМО и прочее туда не идет) . А дрогобыческая это наша любая. И сыровяленных колбас ассортимент тоже большой . Даже для гурманов Махан делают. из конины. В фирменных магазинах ВЛАВИ наценка идет - 10% . В остальных конечно кто сколько накрутит от 25 до 30%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость