Голосовалку завершил. Ниже результат.

Первые болячки: https://www.drive2.ru/b/2731922/
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck

Наш это чей? А по поводу навязывания дополнительных услуг, видать нуно поспрашать юристов (на ресурсе тоже имеются).Miracle писал(а):Ходил в автосалон наш.
Так "не фигня" в разы дороже выйдет.Miracle писал(а):Насчитали допов на 25 тыщ, причём фигни всякой
Проще в Ростов съездить. Там и машины в наличии, и допы не парят(которые на самом деле на фиг не впали, к тому же их ставят криворукие уроды, которые даже не могут сигнашку на поворотники подключить), и скидку, если повезет, получить можно. Ну или хотя бы резину зимнюю... И всяко поезд до Ростова и обратная дорога дешевле 25000₽. Я б поехал только ради того, что бы нашим уродам не переплачивать.Ходил в автосалон наш.
Насчитали допов на 25 тыщ, причём фигни всякой, которая 300 лет в обед не нужна.
Спрашиваю - абез этой ерунды купить как? Отвечают: "Мы без допов авто не продаём".
Не автосалон, а какой-то магазин допов, а автомобиль бонусом идётДур дом "Солнышко"
Покупал у них в 2016, заказал нужную мне комплектацию и цвет за месяц, внес предоплату, приходит срок машины нет, прождал еще месяц машины нет, на вопрос когда будет несут полную чушь, мол на заводе колесные колпаки закончились, без них не поставляют. Позвонил на завод, спросил, все ли у них в порядке с комплектующими, говорят все, покупайте мол. А вот на вопрос где авто с вин номером таким то, которое по договору мне должны привезти отвечать не стали, сказали все вопросы к диллеру, диллер тоже ничего не ответил.Ходил в автосалон наш.
Насчитали допов на 25 тыщ, причём фигни всякой, которая 300 лет в обед не нужна.
Спрашиваю - абез этой ерунды купить как? Отвечают: "Мы без допов авто не продаём".
Не автосалон, а какой-то магазин допов, а автомобиль бонусом идётДур дом "Солнышко"
гала моторс который, прям в Севастополе 50 автосалонов лады или я что-то не знаю?Наш это чей? А по поводу навязывания дополнительных услуг, видать нуно поспрашать юристов (на ресурсе тоже имеются).Miracle писал(а):Ходил в автосалон наш.Так "не фигня" в разы дороже выйдет.Miracle писал(а):Насчитали допов на 25 тыщ, причём фигни всякой
мак - органически не перевариваю, даже туалет их типа бесплатный.
Под нг ходили истории, не про Гала мотора, что салоны не то что без допов, за нал машины не продавали. И это было повсеместно. 25000 допов это лишнее, но терпимо. Ваша поездка в Ростов отнимет по сути те же деньги. Так же рекомендую на осмотр автомобиля взять толщиномер, бывает что машины с серьезными подкраски.Ходил в автосалон наш.
Позвонил туда. Всё тоже самое, что и в Севастополе. Те же допы. Разве что машин больше, есть из чего выбрать, если не заказывать и ждать.
И я ходил. В апреле 19-го решил быстренько обновить авто, уже и покупатель нашёлся. А вот Веста СВ кросс в Севастополе была только одна, и та 18-го года. Максимальную скидку на которую можно было рассчитывать составляла аж 15 тыс , при том, что на машине допов было на 32 круб... Не надо.
На моей Весте нет штатной сигнализации, к тому времени её перестали устанавливать. Но есть Штат Х21БТ, который можно за недорого докупить и самому установить. Отличная штука, мне нравится.Заводская сигналка есть даже в моей первой калине
Это не допы, а штатные системы. Если они Вам мешают, не значит, что это лишние функции.кроме парктроника все допы избыточны. Ну лично для меня. Я ими или не пользуюсь или они только мешают, как например датчик дождя и света
У меня эта система работает без нареканий. Вот правда при движении ЗХ раздавался не понятный вой и я списывал это на неё. После смены тормозных колодок стало всё Ок.
Читал и просто рыдал)))) там сетка-привык, там гремит -смазал не гремит, навигация отстой, коробка воет)kuchen'Ok писал(а):На сегодняшний день машиной полностью доволен, она выполняет свои функции, всё работает исправно

За 500 тыщ пойдёт, всё не пешком под дождём ходить.Читал и просто рыдал)))) там сетка-привык, там гремит -смазал не гремит, навигация отстой, коробка воет)kuchen'Ok писал(а):На сегодняшний день машиной полностью доволен, она выполняет свои функции, всё работает исправно
НО!!! машиной доволен))) это шедевр а не обзор)
Веста за ту сумму? Оно токо граната седан за ту стоимость в стандартной (считай без ничего) комплектации, а остальные модельки уже перевалили тот барьер.Miracle писал(а):За 500 тыщ пойдёт
какие громкие слова... а хотите покажу рухлядь?kuchen'Ok писал(а):старая иномарочная рухлядь
есть масса АВТО,а не....простите за слово, ведро с болтами)Miracle писал(а):За 500 тыщ

Мне такие машины не интересны. Совсем не интересны. Они больше для понтов нужны. Ваш вариант.

Хорошо, расскажи тогда, что лучше купить, чтобы возить кабель для монтажа СКС, лестницу для крепления точек доступа, роутеров, коммутаторов, инструмент - гранту крос или вот этот аппарат? А может вот этот? Особенно на второй лестница на релингах будет смотреться отменно
Миранда на Ларгусах ездитХорошо, расскажи тогда, что лучше купить, чтобы возить для монтажа СКС, крепления точек доступа, роутеров лестницу, инструмент -
гранту крос или вот этот аппарат? А может вот этот? Особенно на второй лестница на релингах будет смотреться отменно![]()
Я не вижу смысла платить для этого ещё 200 тыщ. Ростелеком богатый - может себе позволитьМиранда на Ларгусах ездит

Я и пытаюсь донести свою мысль, что за эти деньги, что есть - кенги и прочие им подобные такой же чермет.
Очень хороший жизненный пример. Я тоже в этой сфере работаю