КОПЕЕЧКА рубль бережёт. Рецепты экономии мамочек III

Детки, детские болезни, врачи, детские и медицинские учреждения, беременность, барахолка.
Westuk
Победитель голосования "Форумчанин-2017"
Постоялец: Везде и всегда

Re: КОПЕЕЧКА рубль бережёт. Рецепты экономии мамочек III

#27526 Сообщение Westuk » 06 янв, 2021, 16:42 Re: КОПЕЕЧКА рубль бережёт. Рецепты экономии мамочек III

Sotnykov писал(а):
06 янв, 2021, 16:01
Уж простите, как только ваш ребенок начнет жить регулярной половой жизнью - все пройдет. При чем очень быстро, прям на глазах. Особенно это заметно у девочек...
Вот это не правда, высыпания от разного бывают Ребенку уже 30,и только сейчас,когда его жена наладила более или менее правильное питание вижу изменения к лучшему на лице.
Правильно кто то выше писал,нужен дерматолог. Но добавлю от себя что посетите еще гастроэнтеролога и эндокринолога
ДЛЯ СВЯЗИ +7 978 579 67 6ноль

Мои СП :arrow: https://clck.ru/CGWAb

Sotnykov
12k сообщений+

#27527 Сообщение Sotnykov » 06 янв, 2021, 16:48 Re: КОПЕЕЧКА рубль бережёт. Рецепты экономии мамочек III

Westuk писал(а):
06 янв, 2021, 16:42
добавлю от себя что посетите еще гастроэнтеролога и эндокринолога
Ну вот тут я согласен на 200%. Особенно если с возрастом не проходит. Но все же большинство "возрастных" проблем с кожей проходят к 20-23 годам, как ни крути...
Изображение

kavikas

#27528 Сообщение kavikas » 06 янв, 2021, 19:10 Re: КОПЕЕЧКА рубль бережёт. Рецепты экономии мамочек III

Я весь свой пубертат боролась с высыпаниями, были аж синяки на лице прям большие, очень глубокие и болючие прыщи. Прошла я несколько кругов ада и пивные дрожжи и вонючие болтушки и криомассажи в кожвене (это когда жидким азотом снимают верхний слой кожи и все горит огнем)... Потом родила уже в 27, и ничего не прошло. Сколько ж рожать то надо?
В итоге нашла дерматолога, который смог поставить верный диагноз и все решить, сейчас уже все норм. Поэтому хлебнув по самое не балуйся, со своей колокольни скажу нужно найти причину этих бед, и в этом вся суть. Я сдавала и гормоны (выписала сама дерматолог, добавила и гинеколог), сдала в кожвене соскоб на демодекс, пробы на стафилококк именно на коже. Эндокринолог узи и кровь на какие-то пробы, уже не помню. Гастроэнтеролог обошлось консультацией и узи (проблем в этом месте не нашлось). После анализов, они все были в норме, прошла диагностику у дерматолога на дермоскопе и только после этого мне назначили лечение, которое действительно помогло. А все эти "та попробуй, вдруг поможет" пусть остаются на совести у советчиков.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А еще забыла КОК пила "для лечения" акне, который у меня был не из-за гормонов, тоже отдельное спасибо недодерматологу

lisitsa 2018
**

#27529 Сообщение lisitsa 2018 » 06 янв, 2021, 19:22 Re: КОПЕЕЧКА рубль бережёт. Рецепты экономии мамочек III

Я свою водила к дерматологу когда только появились эти подростковые проблемы-от этих болтушек(в том числе и от лосьона видаля-так называется эта болтушка что делают на Толстого) толку было ноль,но и диеты рекомендованной мы не придерживались. Потом это все дело переползло на грудь,плечи и спину и настала вообще жуть. Тогда врач назначила капсулы. Специально название не пишу,но принцип в том,что идет передозировка организма витамином А и кожа обновляется. Разумеется ребенок был обследован перед приемом у гинеколога,эндокринолога,анализы и пр. Потому как препарат очень тяжелый для организма. И дорогой. Но мы рискнули. Результат очень порадовал. Уже прошло полгода после отмены,кожа чистая,угрей новых нет. Бывают высыпания,но это зависит от фазы цикла ну вы понимаете о чем я. Остались некрасивые рубцы на коже,вот это косметическая проблема.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Только водила я ее уже не к детскому дерматологу,а к взрослому

kavikas

#27530 Сообщение kavikas » 06 янв, 2021, 19:28 Re: КОПЕЕЧКА рубль бережёт. Рецепты экономии мамочек III

lisitsa 2018 писал(а):
06 янв, 2021, 19:22
Я свою водила к дерматологу когда только появились эти подростковые проблемы-от этих болтушек(в том числе и от лосьона видаля-так называется эта болтушка что делают на Толстого) толку было ноль,но и диеты рекомендованной мы не придерживались. Потом это все дело переползло на грудь,плечи и спину и настала вообще жуть. Тогда врач назначила капсулы. Специально название не пишу,но принцип в том,что идет передозировка организма витамином А и кожа обновляется. Разумеется ребенок был обследован перед приемом у гинеколога,эндокринолога,анализы и пр. Потому как препарат очень тяжелый для организма. И дорогой. Но мы рискнули. Результат очень порадовал. Уже прошло полгода после отмены,кожа чистая,угрей новых нет. Бывают высыпания,но это зависит от фазы цикла ну вы понимаете о чем я. Остались некрасивые рубцы на коже,вот это косметическая проблема.
Вот и я этим лечилась, специально название не писала, там названий аналогов много и дозировку индивидуально подбирает врач. Я пропила курс 7 месяцев, и почти четыре года кожа была чистая, сейчас прохожу повторный курс, так как начались высыпания, врач говорит, что месяца 3 будет достаточно, поживем увидим

Aurora
12k сообщений+

#27531 Сообщение Aurora » 06 янв, 2021, 22:47 Re: КОПЕЕЧКА рубль бережёт. Рецепты экономии мамочек III

Sotnykov писал(а):
Уж простите, как только ваш ребенок начнет жить регулярной половой жизнью - все пройдет. При чем очень быстро, прям на глазах. Особенно это заметно у девочек...
Боюсь, что тогда проблемы будут покруче))) Пусть лучше пока с прыщами ходит :mrgreen:

JuS_JuS

#27532 Сообщение JuS_JuS » 06 янв, 2021, 23:01 Re: КОПЕЕЧКА рубль бережёт. Рецепты экономии мамочек III

Sotnykov писал(а):
Дамы, все косметологи это как автомеханики в гаражах, т.е. к их помощи надо прибегать когда авто уже далеко не новое. А пока человек молодой не стоит к ним обращаться, может стать только хуже. Они же убирают только поверхностные следы происходящих в организме процессов... А гормональные сбои побороть практически не реально, да и не к чему. Уж простите, как только ваш ребенок начнет жить регулярной половой жизнью - все пройдет. При чем очень быстро, прям на глазах. Особенно это заметно у девочек...
Ага, мне так тоже говорили, потом вот забеременеешь, потом вот родишь))

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Aurora писал(а):
06 янв, 2021, 22:47
Sotnykov писал(а):
Боюсь, что тогда проблемы будут покруче))) Пусть лучше пока с прыщами ходит :mrgreen:
Боюсь это уже очень рядом)) вроде девочка ваша уже с год с мальчиком встречается :oops:

Кошша

#27533 Сообщение Кошша » 06 янв, 2021, 23:13 Re: КОПЕЕЧКА рубль бережёт. Рецепты экономии мамочек III

Та же история, с 13 и до 25 лет всё лицо в прямом смысле гнило. Хотя питалась нормально, посты соблюдала, косметикой не злоупотребляла. Пока не обследовалась на гормоны, оказалось - своих не хватает, надо принимать таблетки. Почти 15 лет пью противозачаточные, помогло на второй месяц. Пару раз пробовала делать перерыв и снова "расцветаю", как подросток. Больше не эксперементирую и продолжаю пить.
Будьте счастливы!

JuS_JuS

#27534 Сообщение JuS_JuS » 06 янв, 2021, 23:43 Re: КОПЕЕЧКА рубль бережёт. Рецепты экономии мамочек III

Кошша писал(а):
06 янв, 2021, 23:13
Та же история, с 13 и до 25 лет всё лицо в прямом смысле гнило. Хотя питалась нормально, посты соблюдала, косметикой не злоупотребляла. Пока не обследовалась на гормоны, оказалось - своих не хватает, надо принимать таблетки. Почти 15 лет пью противозачаточные, помогло на второй месяц. Пару раз пробовала делать перерыв и снова "расцветаю", как подросток. Больше не эксперементирую и продолжаю пить.
А в беременность тоже все возвращалось? Или у вас пока нет детей?

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Ох, не успею оглянуться уже с дочкой все эти подростковые проблемы будут...

Кошша

#27535 Сообщение Кошша » 06 янв, 2021, 23:47 Re: КОПЕЕЧКА рубль бережёт. Рецепты экономии мамочек III

Детей нет. Но у брата и сестры было ещё хуже, + на спине и плечах, у меня только на лице. Но у них с началом половой жизни всё прошло, а мне не повезло (((
Будьте счастливы!

Ciropchick
оби ван кеноби
Контактная информация:

#27536 Сообщение Ciropchick » 06 янв, 2021, 23:54 Re: КОПЕЕЧКА рубль бережёт. Рецепты экономии мамочек III

Когда я был подростком в 90-е, мне от прыщей помогло средство OXY 10 (гель для умывания), его даже тогда по телеку рекламировали. Всякие другие средства не помогали (в том числе народные), а это буквально за месяц все прыщи-угри свело, даже следов не осталось.
Не знаю, есть ли оно в продаже сейчас.
Дамы рыдают, рыцари пьют,
Дурак об пол расшибает лоб...

Aurora
12k сообщений+

#27537 Сообщение Aurora » 06 янв, 2021, 23:57 Re: КОПЕЕЧКА рубль бережёт. Рецепты экономии мамочек III

JuS_JuS писал(а):
Боюсь это уже очень рядом))
Не хочу об этом думать :oops:

У меня самой лицо очистилось только после родов в 26 лет.
А у нее реально видим, что связано со сладким. Пока в лагере была, лицо почти очистилось. Но вернулась и дорвалась...
А из средств, где-то натыкалась на восторженные отзывы какого-то корейского крема (уже не помню какого). Совсем недорогого.

Yanka
12k сообщений+
Постоялец: Интернет

#27538 Сообщение Yanka » 07 янв, 2021, 12:53 Re: КОПЕЕЧКА рубль бережёт. Рецепты экономии мамочек III

Улиточный крем? Вроде слышала о нем такие отзывы

Vikkyvak

#27539 Сообщение Vikkyvak » 07 янв, 2021, 13:11 Re: КОПЕЕЧКА рубль бережёт. Рецепты экономии мамочек III

Попробуйте для чистки лица чёрное мыло. Оно стоит не дешево, правда, у нас в магазинах. Каждое утро и вечер умываться им - кожа лица без прыщей станет в течение недели точно) Во всяком случае, мне в свое время оно помогло очень.
Даже сейчас использую чёрное мыло в качестве чистки для лица. И ни угрей, ни сыпи никакой нет. Даже морщинки разглаживает)
Букеты из бельгийского шоколада, букеты из зефира, конфеты трюфель.
Тушёнка, консервы, паштет, эксклюзив консервы по Госту

JuS_JuS

#27540 Сообщение JuS_JuS » 07 янв, 2021, 14:53 Re: КОПЕЕЧКА рубль бережёт. Рецепты экономии мамочек III

Vikkyvak писал(а):
07 янв, 2021, 13:11
Попробуйте для чистки лица чёрное мыло. Оно стоит не дешево, правда, у нас в магазинах. Каждое утро и вечер умываться им - кожа лица без прыщей станет в течение недели точно) Во всяком случае, мне в свое время оно помогло очень.
Даже сейчас использую чёрное мыло в качестве чистки для лица. И ни угрей, ни сыпи никакой нет. Даже морщинки разглаживает)
Дайте, пожалуйста ссылку или фирму, каким Вы пользуетесь, на вб всякое разное выдает. Тоже хочу попробовать)

lena5528

#27541 Сообщение lena5528 » 07 янв, 2021, 15:32 Re: КОПЕЕЧКА рубль бережёт. Рецепты экономии мамочек III

Aurora писал(а):
06 янв, 2021, 23:57
JuS_JuS писал(а):
Боюсь это уже очень рядом))
Не хочу об этом думать :oops:

У меня самой лицо очистилось только после родов в 26 лет.
А у нее реально видим, что связано со сладким. Пока в лагере была, лицо почти очистилось. Но вернулась и дорвалась...
А из средств, где-то натыкалась на восторженные отзывы какого-то корейского крема (уже не помню какого). Совсем недорогого.
Пока у вашей дочери не стрельнет в голове, что проблемы из-за сладкого, ни один чудо-крем не поможет. Вспоминаю себя в её возрасте, я ела сладости, в том числе сдобу, из серии дайте мне таблеток от жадности и побольше. Лицо было как тёрка. Не могла остановиться. Здесь нужно очень мягко давить к выбору, что важнее внешний твой вид или сладости. Это пройдёт, рано или поздно подростки берут себя в руки. И внешность выходит на первое место.

Vikkyvak

#27542 Сообщение Vikkyvak » 07 янв, 2021, 17:01 Re: КОПЕЕЧКА рубль бережёт. Рецепты экономии мамочек III

JuS_JuS писал(а):
07 янв, 2021, 14:53
Vikkyvak писал(а):
07 янв, 2021, 13:11
Дайте, пожалуйста ссылку или фирму, каким Вы пользуетесь, на вб всякое разное выдает. Тоже хочу попробовать)
Вам в лс написала!

hel_3
Забанен: Бессрочно

#27543 Сообщение hel_3 » 07 янв, 2021, 17:25 Re: КОПЕЕЧКА рубль бережёт. Рецепты экономии мамочек III

Vikkyvak
И мне, и мне! :) Спасибо

Vikkyvak

#27544 Сообщение Vikkyvak » 07 янв, 2021, 17:35 Re: КОПЕЕЧКА рубль бережёт. Рецепты экономии мамочек III

hel_3, отправила 👌

Aurora
12k сообщений+

#27545 Сообщение Aurora » 07 янв, 2021, 17:41 Re: КОПЕЕЧКА рубль бережёт. Рецепты экономии мамочек III

lena5528
Ну она сейчас и так уже намного меньше вкусняшек ест)) Даже в чай на мед перешла вместо сахара. Но большая умственная нагрузка требует сладкого))

lucia
кирилл и мефодий
Постоялец: Интернет

#27546 Сообщение lucia » 07 янв, 2021, 19:20 Re: КОПЕЕЧКА рубль бережёт. Рецепты экономии мамочек III

Aurora писал(а):
большая умственная нагрузка требует сладкого))
А если заменить сладкое на горький шоколад?
Моб. номер► Показать
Установка и обслуживание кондиционеров. Опыт работы более 20 лет, звоните: Вячеслав + 7978 244 75 79 (Волна), + 7978 734 48 38 (МТС + Viber, WАрр, Telegram).

Sotnykov
12k сообщений+

#27547 Сообщение Sotnykov » 07 янв, 2021, 19:31 Re: КОПЕЕЧКА рубль бережёт. Рецепты экономии мамочек III

Aurora
Если не ошибаюсь, то мед еще больший аллерген, чем сахар. Шоколад и сахар вполне себе заменяются фруктами типа Киви, Апельсин, Ананас(после него чистить зубы надо обязательно!). Еще Питахайя(красный дракон) и бананы обязательно. Ну и наши родимые яблоки и виноград, конечно... Подпитка для мозга отличная будет!
Изображение

Aurora
12k сообщений+

#27548 Сообщение Aurora » 07 янв, 2021, 19:35 Re: КОПЕЕЧКА рубль бережёт. Рецепты экономии мамочек III

Sotnykov
Аллергия на сахар у нее с детства была. А на мед нет.
Фрукты фруктами. А шоколадку-то хочется)))
У нее больше на хим.добавки больше раздражение, мне кажется.

ЕленаШадрина
Постоялец: Хуторчанин

#27549 Сообщение ЕленаШадрина » 07 янв, 2021, 19:40 Re: КОПЕЕЧКА рубль бережёт. Рецепты экономии мамочек III

Была на форуме тема с недорогими тапочками. Куда-то делась? Не вижу нигде.
Где можно купить недорогие?
Корпусная МЕБЕЛЬ на заказ по индивидуальным размерам. Фото. Вызов мастера бесплатно. 
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=850400&p=19971356#p19971356
► Показать

lena5528

#27550 Сообщение lena5528 » 07 янв, 2021, 20:13 Re: КОПЕЕЧКА рубль бережёт. Рецепты экономии мамочек III

Шоколад можно и даже нужно, гормон радости ещё никто не отменял. Но именно шоколад, а не название шоколад, от которого зубы сводит из-за сахара и добавок. Вот от них реально сыпет, сужу строго по себе.

Вернуться в «Севастопольские мамы»