Вы же адекватный человек. У Вас есть лишние деньги, которые Вы готовы выкинуть на ветер?Tavrida писал(а):А кто мешает организовать собственную аварийно-диспетчерскую службу?
Или организуйте сами или снимите Ваш позыв с повестки.
Вы же адекватный человек. У Вас есть лишние деньги, которые Вы готовы выкинуть на ветер?Tavrida писал(а):А кто мешает организовать собственную аварийно-диспетчерскую службу?
Секундочку... а я что, зарабатываю денежку на содержании ВКГО? НЕТ! Почему Я должен организовывать эту самую АДС?!!!! Её ОБЯЗАНЫ организовывать те, кто на это имеет лицензию и ПОЛУЧАЕТ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ! Я по своей работе трачу часть прибыли на необходимые и требующиеся вещи. И КАК существует эта орда "обслуживающих" организаций, если отсутствие АДС является грубым нарушением правил содержания МКД, влекущее лишение лицензии?!!!! У нас начальники Госжилнадзора Яньков, Дагриджан - за что зарплату получают? !!!DeniSov писал(а):Вы же адекватный человек. У Вас есть лишние деньги, которые Вы готовы выкинуть на ветер?
Ну Вы же сами призывали:Tavrida писал(а):Почему Я должен организовывать эту самую АДС?!!!!
А я просто поглумиться вышел.Tavrida писал(а):А кто мешает организовать собственную аварийно-диспетчерскую службу? Жуткая любовь к халявному баблу?
)))) Вы всё в кучу намешали. Разберитесь сначала:Секундочку... а я что, зарабатываю денежку на содержании ВКГО? НЕТ! Почему Я должен организовывать эту самую АДС?!!!! Её ОБЯЗАНЫ организовывать те, кто на это имеет лицензию и ПОЛУЧАЕТ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ! Я по своей работе трачу часть прибыли на необходимые и требующиеся вещи. И КАК существует эта орда "обслуживающих" организаций, если отсутствие АДС является грубым нарушением правил содержания МКД, влекущее лишение лицензии?!!!! У нас начальники Госжилнадзора Яньков, Дагриджан - за что зарплату получают? !!!DeniSov писал(а):Вы же адекватный человек. У Вас есть лишние деньги, которые Вы готовы выкинуть на ветер?
И все так же, приходится весь день сидеть в ожидании мастера для снятия? А чтобы его вызвать, нужно еще весь день пытаться дозвониться
Что бы вызвать, достаточно заявки на сайте.И все так же, приходится весь день сидеть в ожидании мастера для снятия? А чтобы его вызвать, нужно еще весь день пытаться дозвониться
И-и-и-и? При чем тут "гос структура" к Госжилнадзору? Госжилнадзор - надзорный орган в области оказания услуг в области ЖКХ, в том числе - в контроле за ресурсопоставляющими и обслуживающими организациями, ВНЕ зависимости от организационной формы!DjAlex писал(а):1) Госжилнадзор вообще никакого отношения и (внимание!!!) ВЛИЯНИЯ на ПАО Севастольгаз, Газсервис и Диадему НЕ ИМЕЕТ! Госжилнадзор - это гос.структура, а вышеперечисленные организации - чисто предприниматели.
Тут начало верно. Либо своя АДС, либо - договор с имеющейся. Но - отсутствие круглосуточной АДС - грубое нарушение лицензионных требований и лишение аккредитации на деятельность в данной области. И занимается этим - Госжилнадзор. откройте положение о нем. Вышестоящие органы - департамент городского хозяйства г Севастополь. правительство г Севастополь, Минстрой РФ.DjAlex писал(а):2) Один предприниматель в состоянии тянуть штат автопарка и круглосуточную АДС, другой - нет, поэтому есть ЗАКОН, обязывающий того, у кого нет, договориться с тем у кого есть, на взаимовыгодных условиях получения прибыли.
Всё просто же.
Не перевелись еще на урси любители попасть в лохотрон... Счетчики газа проверяются только в измерительной лаборатории. "Домашних" измерений не предусмотрено вообще. Бумажку - нарисовать могут. Что будет являться статьей УК РФ.
бОльшего разводящего, нежели севгаз сложно найти, Вы правыНе перевелись еще на урси любители попасть в лохотрон... Счетчики газа проверяются только в измерительной лаборатории. "Домашних" измерений не предусмотрено вообще. Бумажку - нарисовать могут. Что будет являться статьей УК РФ.
Он лицензию имеет...Combo11 писал(а):бОльшего разводящего, нежели севгаз сложно найти, Вы правы
Лицензию от производителя на техническое обслуживание оборудования (что вряд ли), или лицензию на развод пользователей (от кого, интересно)
Второе...Инспектор По писал(а):Лицензию от производителя на техническое обслуживание оборудования (что вряд ли), или лицензию на развод пользователей (от кого, интересно) ?
Поддерживаю!)
Личный кабинет - Для Вас сформирован платёжный документ - Посмотреть - ПечатьЮлия_ писал(а):Поддерживаю!)
О, спасибо, увидела)))Личный кабинет - Для Вас сформирован платёжный документ - Посмотреть - ПечатьЮлия_ писал(а):Поддерживаю!)
Тоже интересно. Может кто в курсе ?
Похоже, что ОПГ "Правительство Российской Федерации" корпорации "Российская Федерация" других лицензий не выдает...Инспектор По писал(а):лицензию на развод пользователей (от кого, интересно)?
А у "ГорГаза" есть подтверждённый сертификат от производителя на право работы с моим газовым оборудованием? Колонки Юнкерс, и плиты Ардо. Или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 448 гостей