ФЛУДИЛКА
Модератор: Katyonok
-
Karishka13
Re: ФЛУДИЛКА
Ого, серьезно после 10 сообщений открывает доступ в ЛС???
- Collapse
- БУ-РА-ТО!!!
- Постоялец: Хуторчанин
- Контактная информация:
РФ. Мест куча.
Мараха Шапитук
Неадекватен (с)NeKto; КАЗЫРНЫЙ алень!) (c)Vasili4; Калиброванный камрад (с)Dimon; УНИКАЛЕН (с)caesar
Вы имеете право думать обо мне всё, что угодно. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неадекватен (с)NeKto; КАЗЫРНЫЙ алень!) (c)Vasili4; Калиброванный камрад (с)Dimon; УНИКАЛЕН (с)caesar
моя музыка► Показать
- copywriter
- 12k сообщений+
-
promaster
- *
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Девочки подскажите кто был в Nailsnail - новая студия маникюра на Парковой 29, интересует цена качество ? Не могу найти инфо про них
Пассажирские перевозки по Севастополю и всему Крыму аэропорт 1599+ руб
Вакансии торгового и оффшорного флота https://oceancrew.org
https://itunes.apple.com/us/app/oceanflags-ics-for-seamen/id1388249494?mt=8 - флаги для студентов на айфон
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.imark.oceancrew - вакансии для моряков на андроид
https://itunes.apple.com/us/app/id1355917524 - вакансии для моряков на айфон
Вакансии торгового и оффшорного флота https://oceancrew.org
https://itunes.apple.com/us/app/oceanflags-ics-for-seamen/id1388249494?mt=8 - флаги для студентов на айфон
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.imark.oceancrew - вакансии для моряков на андроид
https://itunes.apple.com/us/app/id1355917524 - вакансии для моряков на айфон
-
tanushka
- покоритель восьмитысячников +
Народ,срочно нужны идеи! Вопрос вот в чём:
За стеной раздаётся стук,монотонный,как капли стучат или как часы тикают. Думала у соседа что-то подключено и тарахтит. Выключила рубильник в щитке,послушала-стук так и есть. Спросила этажом выше,соседка сказала что не слышит. Снизу соседи не живут вообще. Именно за стеной такой звук идёт. Спросила у соседа,он заулыбался и сказал,что у них ни чего такого нет.
Но я ж вижу врёт,только комедию ломает. И самое интересное вскорости звук прекратился. Сейчас опять 25.
Ладно днём,но ночью это пытка над нервной системой невыносима.
Что это может быть?
За стеной раздаётся стук,монотонный,как капли стучат или как часы тикают. Думала у соседа что-то подключено и тарахтит. Выключила рубильник в щитке,послушала-стук так и есть. Спросила этажом выше,соседка сказала что не слышит. Снизу соседи не живут вообще. Именно за стеной такой звук идёт. Спросила у соседа,он заулыбался и сказал,что у них ни чего такого нет.
Но я ж вижу врёт,только комедию ломает. И самое интересное вскорости звук прекратился. Сейчас опять 25.
Ладно днём,но ночью это пытка над нервной системой невыносима.
Что это может быть?
Укусило одeᴙло
oблиɜала прoстыня
и ᴨoдушка тыгыдыĸoм
усĸаĸала oт мeнᴙ.
oблиɜала прoстыня
и ᴨoдушка тыгыдыĸoм
усĸаĸала oт мeнᴙ.
- Microbus00
- *
- Постоялец: Интернет
Куда можно задать вопрос женщинам-мастерицам-вязальщицам с приложением картинки 18+?
Пы.Сы.
Желательно, чтобы не забанили.
Пы.Сы.
Желательно, чтобы не забанили.
- Vasili4
- шутяга
- Контактная информация:
все картинки 18+ можно высылать мне
Отправлено спустя 1 минуту :
банить не буду, чесслово
Отправлено спустя 1 минуту :
банить не буду, чесслово
-
Malikova-katena
- Случайный посетитель
Скажите а есть какие нибудь встречи для новеньких? Или вообще мамские встречи? А то с переездом столько вопросов...
- Vasili4
- шутяга
- Контактная информация:
флудилка стухла
- Collapse
- БУ-РА-ТО!!!
- Контактная информация:
ну хоть не воняет
Мараха Шапитук
Вы имеете право думать обо мне всё, что угодно. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
моя музыка► Показать
- lady.tralivali
- **
- Контактная информация:
Здравствуйте! Приглашаю Вас в группу Пошив изделий из кожи на заказ в Севастополе. где мы предлагаем свои услуги по пошиву кошельков и других изделий из кожи. Добро пожаловать и присоединяйтесь к нам! ==> https://vk.com/club5822692
- Роботика-клуб
- Контактная информация:
Идет запись на бесплатное занятие по 3D-печати для детей.
Занятия проходят по адресу: ул. Руднева 26/4.
https://vk.com/robotika_club
Возраст для записи: 9-17 лет
Телефон:
+7 978 56-53-41

Занятия проходят по адресу: ул. Руднева 26/4.
https://vk.com/robotika_club
+7 978 56-53-41

- Весна
- Fast and furious
Опасность для Отцов могли представлять только люди, которые в силу каких-то физиологических особенностей были невосприимчивы к внушению. Их называли выродками. Постоянное поле на них не действовало вовсе, а лучевые удары вызывали у них только невыносимые боли. Выродков было сравнительно мало, что-то около одного процента, но они были единственными бодрствующими людьми в этом царстве сомнамбул.
Только они сохраняли способность трезво оценивать обстановку, воспринимать мир, как он есть, воздействовать на мир, изменять его, управлять им. И самое гнусное заключалось в том, что именно они поставляли обществу правящую элиту, называемую Неизвестными Отцами
Излучение башен предназначалось не для выродков. Оно действовало на нервную систему каждого человеческого существа этой планеты. Физиологический механизм воздействия известен не был, но суть этого воздействия сводилась к тому, что мозг облучаемого терял способность к критическому анализу действительности. Человек мыслящий превращался в человека верующего, причем верующего исступленно, фанатически, вопреки бьющей в глаза реальности. Человеку, находящемуся в поле излучения, можно было самыми элементарными средствами внушить все, что угодно, и он принимал внушаемое как светлую и единственную истину
(С) братья Стругацкие "Обитаемый остров"

Только они сохраняли способность трезво оценивать обстановку, воспринимать мир, как он есть, воздействовать на мир, изменять его, управлять им. И самое гнусное заключалось в том, что именно они поставляли обществу правящую элиту, называемую Неизвестными Отцами
Излучение башен предназначалось не для выродков. Оно действовало на нервную систему каждого человеческого существа этой планеты. Физиологический механизм воздействия известен не был, но суть этого воздействия сводилась к тому, что мозг облучаемого терял способность к критическому анализу действительности. Человек мыслящий превращался в человека верующего, причем верующего исступленно, фанатически, вопреки бьющей в глаза реальности. Человеку, находящемуся в поле излучения, можно было самыми элементарными средствами внушить все, что угодно, и он принимал внушаемое как светлую и единственную истину
(С) братья Стругацкие "Обитаемый остров"
Я живу в капельке росы...
- lady.tralivali
- **
- Контактная информация:
AdmEdited
Добрый день.
Надежда всегда есть.
Для поднятия тонуса:
Надежда всегда есть.
Для поднятия тонуса:
- Весна
- Fast and furious
Удалили видео про соблюдение гражданами дистанции? А что такого там было нарушено? Правду сказали?))))
Однажды я на украинмком форуме имела неосторожность проговорить мысль вслух, что придет то время, когда Украина, Белоруссия и Россия соединятся в одно целое. Так меня камнями закидали, а я это вычитала у Нострадамуса, катраны его переводили и он писал, что новые времена наступят и мы соединимся.
Вот повод хороший
А тем временем...
Однажды я на украинмком форуме имела неосторожность проговорить мысль вслух, что придет то время, когда Украина, Белоруссия и Россия соединятся в одно целое. Так меня камнями закидали, а я это вычитала у Нострадамуса, катраны его переводили и он писал, что новые времена наступят и мы соединимся.
Вот повод хороший
А тем временем...
А как вы хотели? А вдруг вы бот и начнете после регистрации спам всем пользователям рассылать.Ого, серьезно после 10 сообщений открывает доступ в ЛС???
- Весна
- Fast and furious
Понравилось мнение аналитика о том что происходит в мире с экономикой, эпидеямиями и прочими выборами... Им все равно как, лишь бы разрушить существующий порядок.
Русскоязычные блогеры о реальной ситуации в своих странах
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
- elen.ka
- Постоялец: Фотограф
Девочки, тут есть одна вкусная штука, называется шокобомба)) короче. Это шоколадный шар с вкусностями внутри. Бросаешь его в молоко, горячее как испанец, и происходит чудо)) кому интересно, пишите в ЛС или сюда, поделюсь одним единственным контактом, потому что больше такого нет в Крыму) Я тут пишу, чтобы набрать 10 сообщений и смочь писать в ЛС)
[i]Напоминаю, что сезон строительства в разгаре. "ПОТОМ", как многие любят говорить, уже можно не успеть. Важно попасть в список заявок уже сейчас, а финансовая сторона вопроса обсуждаема с руководителем. Не тяните, господа![/i]
-
Вяткин
- Контактная информация:
Всем привет. И с наступающим НГ! Подскажите хороший и недорогой барбершоп..
- Collapse
- БУ-РА-ТО!!!
- Контактная информация:
Мараха Шапитук
моя музыка► Показать