потому что он доказанныйBelladonna писал(а):Тут ключевое- зачем пить противовирусный препарат, специфичный к вирусу гриппа, при коронавирусе?
от гриппа
потому что он доказанныйBelladonna писал(а):Тут ключевое- зачем пить противовирусный препарат, специфичный к вирусу гриппа, при коронавирусе?
А вы витамины принимаете? (Говорят витамины группы В и цинк помогают)
Спасибо большое.Кт от Вита-меда я лично делала за 2500 р 8 декабря и делалаЭта информация появляется здесь не первый раз.Вита мед делает кт.
Я звонила в Вита-Мед,сказали нет у них КТ.
Кто делал КТ в Вита-Мед,отпишитесь,дайте телефон...
по направлению их врача в 5 гор больнице.
У меня не было обоняния и вкуса ровно 14 дней. Понимала только, что ем кислое, горькое, соленое и сладкое.

у меня в предписании Роспотребнадзора был такой адрес: lab@82.rospotrebnadzor.ru
Только забор проб делают не специалисты лаборатории, а совершенно другие люди и делают они это с нарушениями. А результат будет такой как взяли, специалисты лаборатории за процесс взятия проб не отвечают, только за результат своей работы. И посему в 50% случаев и даже более результаты фуфловые.
Представьте, взяли у вас мазок на тест и... выкинули его в урну. Сказали вам результат отрицательный, а они нигде не фиксируются. А "ваш" тест продали за деньги. Какая разница кто вносит в базу, студент или профессор?Танюshка писал(а):поэтому грешить, что тесты-это ерунда после этого я бы не была в этом уверена как ранее.
Он ерунда в том плане, что половина результатов ложноотрицательные. Лежишь в одной палате с человеком, симптомы одинаковые, лечат одинаково. Только у одного тест положительный, у другого отрицательный. Ни у одного моего знакомого, болеющего пневмонией не было положительного теста. Зато антитела у всех.поэтому грешить, что тесты-это ерунда после этого я бы не была в этом уверена как ранее. как сказали медики сами,что тест сам нужно чтоб брали качественно и глубоко, а также не свежевымытый нос и горло.( когда берут анализы с кожи при проблемах кожи- его сдавать надо на не мытое лицо, т.е не умываться с утра).
кому предстоит сдача теста инфо будет полезна.
Два варианта, когда при Ковиде получается отрицательный тест:Я вчера абсолютно случайно при очередной контрольной сдаче крови в государственном медучреждении узнала интересную информацию по поводу тестов на ковид.
все анализы по всему городу проверяет одна лаборатория гос.мед учреждения. медики там очень грамотные ( некоторых лично знаю). результаты в базу вносит не просто какой-то студент, а врач руководящей должности. допуск в лабораторию очень строжайший. поэтому грешить, что тесты-это ерунда после этого я бы не была в этом уверена как ранее. как сказали медики сами,что тест сам нужно чтоб брали качественно и глубоко, а также не свежевымытый нос и горло.( когда берут анализы с кожи при проблемах кожи- его сдавать надо на не мытое лицо, т.е не умываться с утра).
совершенно с вами согласна! что лаборанты свою работу делают на отлично. а вот те кто берет анализы, к сожалению оставляют желать лучшего.. так приезжают на дом брать мазки реально девочки студенческого возраста, которым этого возможно даже не объяснили.Только забор проб делают не специалисты лаборатории, а совершенно другие люди и делают они это с нарушениями. А результат будет такой как взяли, специалисты лаборатории за процесс взятия проб не отвечают, только за результат своей работы. И посему в 50% случаев и даже более результаты фуфловые.
Было такое, особенно жженым.XiZZ писал(а):так вот, сейчас мне все пахнет хлоркой, жжеными тряпками, резкими лекарствами
Это неправда общемировая статистика 30% тестов ложноотрицательные. И берут анализы правильно, глубоко и тщательно. Просто пцр показывает наличие вирусов на слизистых и заразность пациента для окружающих. Самые заразные это безсимптомные носители (писали неоднократно об этом),а они как мы все понимаем тестируются редко.Я вчера абсолютно случайно при очередной контрольной сдаче крови в государственном медучреждении узнала интересную информацию по поводу тестов на ковид.
все анализы по всему городу проверяет одна лаборатория гос.мед учреждения. медики там очень грамотные ( некоторых лично знаю). результаты в базу вносит не просто какой-то студент, а врач руководящей должности. допуск в лабораторию очень строжайший. поэтому грешить, что тесты-это ерунда после этого я бы не была в этом уверена как ранее. как сказали медики сами,что тест сам нужно чтоб брали качественно и глубоко, а также не свежевымытый нос и горло.( когда берут анализы с кожи при проблемах кожи- его сдавать надо на не мытое лицо, т.е не умываться с утра).
как тогда можно прокомментировать мой случай: в первый день болезни приехали из поликлиники две молодые девчонки. одна реально с краю носа и горла взяла мазки- они отрицательные оказались на ковид. на 8 день я сдаю повторно мазки в девятке ( брали очень глубоко) и они оказались положительными.Это неправда общемировая статистика 30% тестов ложноотрицательные. И берут анализы правильно, глубоко и тщательно. Просто пцр показывает наличие вирусов на слизистых и заразность пациента для окружающих. Самые заразные это безсимптомные носители (писали неоднократно об этом),а они как мы все понимаем тестируются редко.Я вчера абсолютно случайно при очередной контрольной сдаче крови в государственном медучреждении узнала интересную информацию по поводу тестов на ковид.
Всегда и везде? Вы в этом уверенны?И берут анализы правильно, глубоко и тщательно.
Вы сами-то поняли, что написали? То тест "выкинули в урну", то продали за деньги? А как "выкинутый" можно продать за деньги и кому он нужен? Вы видели как берут тесты и как потом по ним отчитываются? Зачем что-то придумывать. Почему вы считает, что мед.работники халатно относятся к своей работе? Вы тоже на работе свои обязанности выполняете как-нибудь?Представьте, взяли у вас мазок на тест и... выкинули его в урну. Сказали вам результат отрицательный, а они нигде не фиксируются. А "ваш" тест продали за деньги. Какая разница кто вносит в базу, студент или профессор?Танюshка писал(а):поэтому грешить, что тесты-это ерунда после этого я бы не была в этом уверена как ранее.
Сейчас этот форум просматривают: Liberti Fox, Инспектор По и 70 гостей