Посмотрим что напишут в моей многострадальной выписке когда отдадут. У меня то анализ на igM положительный прилагался.rachel4
да. у нас сначала писали внебольничная пневмония. сегодня писали неуточненная!=))) Интересно, как они собираются ее уточнять? фактически врач готова была нас выписать на работу. правда с вопросом мол продлеваем? и в то же время зачем-то подумав решила нам назначить азитромицин на 5 дней? и это после двух антибиотиков которые в субботу закончили принимать.
Коронавирус COVID-19: Общая тема
- rusAllochka
- покоритель восьмитысячников +
- Постоялец: Мамочки
Re: Коронавирус COVID-19: Общая тема
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два
-
Считать волны
Коллегу с двусторонней пневмонией, подтвержденной рентгеном, отказались госпитализировать, поставили в очередь на госпитализацию.
дыхательная гимнастика для лечения,восстановления и профилактики. очень много разных техник в интернете.кому что понравиться.
- nvk
- 11 000 сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
мы дома лечимся. у нас рентгеном тоже она подтвержденная. сами кололи аб и все остальное. коллега же не будет просто сидеть и ждать? лечиться нужно. врач же должен назначить что делать сейчас!Считать волны писал(а):Коллегу с двусторонней пневмонией, подтвержденной рентгеном, отказались госпитализировать, поставили в очередь на госпитализацию.
Спойлер!
Или вообще без тестов. У меня два родственника болеют, обращались в поликлинику - сказали, нет показаний для теста. Потом платный анализ крови показал антитела М. Но в статистику, насколько я понимаю, они не попали.
Вот смотрю много случаев - пцр отрицательный и буквально сразу антитела М выявляются в крови. В таком случае диагноз ковид ставится или анализ крови игнорируется?
-
lebedi
Игнорируется 100%. Мы это уже проходили. В поликлиниках трактуется так, что наличие IgM в крови не говорит о том, что Вы болеете в настоящее время Ковид. Даже, если именно сейчас Вы болеете так называемым ОРВИ, с температурой и прочими прелестями.
Последний раз редактировалось lebedi 21 дек, 2020, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
- nvk
- 11 000 сообщений+
Ага. Я сегодня захотела на руки получить свой тест который брали у нас когда приезжали по вызову. Так знаете что сказали? Вас в базе нет, следовательно идите и сдавайте платно. В базу заносят только положительных и дают справки тем, кто на госпитализацию плановую едет. Мне вот прямо хочется выяснить свой тест. Задумалась, может в страховую позвонить?
Спойлер!
-
lebedi
По идее, тест ПЦР -такой же анализ, как и остальные. По требованию пациента должны предоставить.Ага. Я сегодня захотела на руки получить свой тест который брали у нас когда приезжали по вызову. Так знаете что сказали? Вас в базе нет, следовательно идите и сдавайте платно. В базу заносят только положительных и дают справки тем, кто на госпитализацию плановую едет. Мне вот прямо хочется выяснить свой тест. Задумалась, может в страховую позвонить?
- nvk
- 11 000 сообщений+
так его даже в базе данных нет!!! Поэтому им предоставлять то и нечего...lebedi писал(а):По требованию пациента должны предоставить.
Спойлер!
- rachel4
Кто в теме - а это БД есть вообще? Или по старинке в файлик Эксель или Гугл щитс ручками заносят?
ýëåêòðèôèêàöèÿ: +791145623îç
- КадватиК
- кирилл и мефодий
Тетрадка на 96 листов.)rachel4 писал(а):Кто в теме - а это БД есть вообще?
- nvk
- 11 000 сообщений+
так вопрос задать! манипуляции сделали, а где результат? Где бумажка по типу анализов? Или вы считаете что ее быть не должно? Ведь это своего рода анализ, следовательно он вошел в мой страховой полис, значит я имею право его увидеть по итогам результата. А может его вообще не делали?lebedi писал(а):А тогда смысл звонить в страховую?
хоть бы в тетрадку занесли!=)))
Спойлер!
В Ялте выдают справку с результатом. Не важно с каким - положительным или отрицательным. Еще в справке пишется № протокола. Что это такое точно не знаю, но наверное что-то связанное с номером регистрации конкретного мазка.nvk писал(а):Или вы считаете что ее быть не должно?
- nvk
- 11 000 сообщений+
я то живу и обслуживаюсь в севастополе.lanist писал(а):В Ялте выдают справку с результатом.
Спойлер!
-
sylmain
Подтверждаю. Полтора месяца с начала короны был сухой легкий кашель. Пил сиропчики разные, потом таблетки, делал ингаляции. Кашель начал усиливаться. Неделю назад решил бросить любое его лечение - и он уже через день почти пропал. Не знаю хорошо это или плохо, но это факт.nvk писал(а):сегодня нам доктор запретила делать ингаляции. сказала мы провоцируем кашель еще больше.
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Сегодня произошел странный случай - среди дня позвонили в дверь две девочки, одетые как врачи в защите. Сказали, что приехали по вызову к моей жене по температуре 37,8, назвали ее ФИО. Дверь им открывала мама, сказала что жену давно выписали и она на работе. Это что? Какой-то новый вид мошенничества? Врачей неделями люди ждут, а тут сами приехали типа по ошибке. К соседям какие-то девочки приходили якобы офтальмологи, к бабушкам приставали.
Подскажите пож-та, тут вроде писали что в севастополе можно сделать КТ, а где именно?
И кто делал КТ с пневмонией и отрицательным ковидом?
И кто делал КТ с пневмонией и отрицательным ковидом?
-
Railwayman
- кирилл и мефодий
- ANNA35
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
АЛЕКСАНДР КУЛАГИН, заместитель губернатора Севастополя:
«– За эту неделю составило выявление 790 случаев против 673 неделей раньше.
– Это где не подтвержден ковид?
– Это где и подтвержден, и не подтвержден, и диагностирована внебольничная пневмония, и с ковидом, и без ковида».
КТ можно сделать через клинику ЛинияЖизни(Воронина) в 4-й больнице, 4000 р.
- NordStar
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Посиделки
Я несколько дней тоже озадачена, что об отрицательном результате теста, никто не знает.
"Через пять дней, если не звонят, значит, отрицательный". А по факту - на руках н и ч е г о!!! А ГДЕ доказательства, что тест был и что он отрицательный??
У меня та же ситуация - при отрицательном тесте - платная кровь - М 4,61
"Через пять дней, если не звонят, значит, отрицательный". А по факту - на руках н и ч е г о!!! А ГДЕ доказательства, что тест был и что он отрицательный??
У меня та же ситуация - при отрицательном тесте - платная кровь - М 4,61
Мне много не надо. Мне надо все.

-
Sevastopol.
- **
✹ The New York Times: Китай использовал сотни тысяч интернет-троллей, чтобы преуменьшать опасность коронавируса в начале пандемии;
✹ Глава РФПИ: «Спутник V» эффективен против обнаруженной в Европе новой мутации коронавируса;
✹ Британия сообщила ВОЗ, что разработанные вакцины от коронавируса будут эффективны и для заболевших новой мутацией COVID-19;
✹ В США началась вакцинация от коронавируса препаратом компании Moderna;
✹ В Дагестане ввели запрет на участие людей в богослужениях;
✹ В Узбекистане будут вакцинировать трудовых мигрантов, планирующих работать в России;
✹ В ВОЗ заявили, что мутации коронавируса, обнаруженные в Британии и ЮАР, разные и не связаны между собой;
✹ Собянин заявил, что половина всех врачей в Москве переболела коронавирусом;
✹ Худрук «Ералаша» Борис Грачевский заболел COVID-19
✹ Глава РФПИ: «Спутник V» эффективен против обнаруженной в Европе новой мутации коронавируса;
✹ Британия сообщила ВОЗ, что разработанные вакцины от коронавируса будут эффективны и для заболевших новой мутацией COVID-19;
✹ В США началась вакцинация от коронавируса препаратом компании Moderna;
✹ В Дагестане ввели запрет на участие людей в богослужениях;
✹ В Узбекистане будут вакцинировать трудовых мигрантов, планирующих работать в России;
✹ В ВОЗ заявили, что мутации коронавируса, обнаруженные в Британии и ЮАР, разные и не связаны между собой;
✹ Собянин заявил, что половина всех врачей в Москве переболела коронавирусом;
✹ Худрук «Ералаша» Борис Грачевский заболел COVID-19
-
99 % ангел
А мой + анализ на IgM проигнорили, просто написали, что сдавала кровь , а уж с каким итогом не указано.диагноз 2стороняя вирусная пневмония.Посмотрим что напишут в моей многострадальной выписке когда отдадут. У меня то анализ на igM положительный прилагался.rachel4
да. у нас сначала писали внебольничная пневмония. сегодня писали неуточненная!=))) Интересно, как они собираются ее уточнять? фактически врач готова была нас выписать на работу. правда с вопросом мол продлеваем? и в то же время зачем-то подумав решила нам назначить азитромицин на 5 дней? и это после двух антибиотиков которые в субботу закончили принимать.
Родственницу в тяжелом состоянии вчера не смогли госпитализировать, на скорой прокатили по нескольким больницам и отпустили домой после подтверждения пневмонии на КТ. Нет мест. Выписали рецепт на туеву кучу лекарств, на сём государственное вмешательство в ее здоровье закончилось.
К слову, её свекровь тоже с подтвержденным ковидом, спокойно катается по городу в общественном транспорте, насрав на нас с вами. Официально "поболела" дома один день, потом начала разъезжать по своим крайне срочным пенсионерским делам с Корабелки в Камыши и обратно.
Так, предупреждение - не всейогурты бабушки одинаково полезны.
К слову, её свекровь тоже с подтвержденным ковидом, спокойно катается по городу в общественном транспорте, насрав на нас с вами. Официально "поболела" дома один день, потом начала разъезжать по своим крайне срочным пенсионерским делам с Корабелки в Камыши и обратно.
Так, предупреждение - не все
Пропаганда убивает. Выключи телевизор.