Так же, антитела есть, как и у мамы, о чем я очень рада.
Но обратите внимание, что анализы делались на различных анализаторах, имеющих разные референтные значения.
Выкладываю.

А у нас даже бежать некуда - море с трех сторон.Фишка в том, что люди в Великобритании которые ограничили деятельность из-за ковида, получают от государства хороший бонус... И этот бонус будет выплачиваться вплоть до мая 2021г (текущее распоряжение) а у нас - **** с маком
И судя по тест-системе, они говорят еще и о том, что есть Т-клеточный иммунитет.queen163 писал(а):Наконец, я получила свои антитела G. УРААААА!
Да, все одинаково. Гемотест. Друг за другом.

Тест Abbott на антитела SARS-CoV-2 IgG считается одним из самых точных.

Мне кажется, что в Вашем случае это не играет роли, так как у них положительный >1, а у Вашей мамы 12,71. Если б был 1,27, можно было бы еще посомневаться (но это не точно), а так и сомневаться не надо.queen163 писал(а):Тогда, получается Beckman Coulter не сильно чувствительный?
На самом деле, нашему морю спасибо сказать надо во многих смыслахА у нас даже бежать некуда - море с трех сторон.Фишка в том, что люди в Великобритании которые ограничили деятельность из-за ковида, получают от государства хороший бонус... И этот бонус будет выплачиваться вплоть до мая 2021г (текущее распоряжение) а у нас - **** с маком

Вам нужно записаться к гастроэнтерологу по месту жительства. Максимум, направления на какие анализы Вы можете выбить в поликлинике, это биохимию крови и на копрограмму (это кал). ФГС еще. Больше-вряд ли. Мне ничего не удавалось, хотя я на диспансерном учете по поводу хр. панкреатита после холицистэктомии. Остальные обследования прохожу платно. Раз в год УЗИ органов брюшной полости, ФГС и колоноскопию-по показаниям врача.Скажите, а направление на эти анализы (бесплатные) можно получить в поликлинике по месту жительства? Или только платно делать?
А то жкт расклеился совсем((( диарея, болит желудок, в области печени, почки, кишечник, подташнивает. Хотя, карсил, канефрон и проч. систематически принимаю на протяжении всего лечения. Завтра 10-й день будет от начала приема ципрофлоксацина (вторую пачку заканчиваю завтра).
а чего ее описывать? у нас это уже третий раз. мы на Будищева ходим, у нас тут прикрепление. Идем всегда в кабинет где принимают с температурой и признаками простуды. Как они называют ковидный кабинет. Правда последний раз они разделили на первичных и вторичный (которые выписываться шли). Думаю за эти 5 дней ничего не изменилось!=))) У нас пневмония, поэтому они сами продлевали больничный. Сейчас думаю тоже, поскольку повторный рентген на 24 назначен.Tesak писал(а):nvk, опишите потом пожалуйста процедуру продления больничного. Завтра предстоит то же самое в поликлинике на Геннериха
Большое спасибо
Авиценна
сегодня нам доктор запретила делать ингаляции. сказала мы провоцируем кашель еще больше.Lorma2014 писал(а):От сухого кашля
Печально, вероятно из этого числа большая часть это та же корона но без +тестов?
Сейчас этот форум просматривают: anhelskaya, Ann8613, arelav, Doctorbrom, glorua, Ольга55, Плут и 74 гостя