там проходить мимо мерзко около этих алкашей, не то что книги у них выбиратьКЛИМАТТЕХНИКА писал(а):Частенько по выходным на остановке продают там же.

там проходить мимо мерзко около этих алкашей, не то что книги у них выбиратьКЛИМАТТЕХНИКА писал(а):Частенько по выходным на остановке продают там же.
На лестнице у, кажется, торгового техникума (от ул. Кожанова мимо д/сада на ул. Киевская) сидит дедушка и продает книги. Может, там есть.Mamina4ka писал(а):Подскажите, есть ли в городе что-то типа книжной барахолки?
Эти постоянно "торгуют", а есть ещё бабушка, она сразу за остановкой раскладывается.bijou писал(а):там проходить мимо мерзко около этих алкашей, не то что книги у них выбирать
Оппа! А как же вшколахвсёесть?Mamina4ka писал(а):Меня в школу попросили купить добровольно-принудительно)))
Про ларек этот: год назад бабушка умерла, ее сын раздавал книги желающим, так желающих было неменьше ста, и все как вороны нападали на книги, расхватывая все подряд. А ведь всего по 30-50 рублей были книги, и все проходили мимо старушки, а для нее это было впервую очередь общением и выходом в люди...На Славянском базаре был ларёк с б/у книгами. Частенько по выходным на остановке продают там же. Ещё на Острякова 133 в подвальчике есть лабаз книжный.Mamina4ka писал(а):есть ли в городе что-то типа книжной барахолки?
Я летом покупала "Войну и мир" 50 руб. за книгу на "Чайке". Вход возле светофора и справа тетечка продавала, сказала, что у нее много книг для школы. Но она не каждый день бывает.
lara_bortnik.68 писал(а):На силаевском рынке около мясного павильона есть ларечек с книгами.Пожилая женщина торгует
Н@т@шк@ писал(а):год назад бабушка умерла
Очень жаль. Именно с её подачи я открыл для себя боевую фантастику.Н@т@шк@ писал(а):Нет ларька с книгами больше(((
На озоне есть почти по 6 тысячЗдравствуйте! Подскажите,никому не встречалась ли игра Монополя Гарри Поттер именно? Племянница заказала,а я не вижу даже в интернет-магазинах.
И сильно там дешевле, чем в магазинчике у макдоналдса?ОксанаМёд писал(а):viewtopic.php?f=53&t=1230933&hilit=Tamaris
Женщина на Чайке торгует в маленьком павильоне около рыбных ларьков. У нее много классики б/у. Сама ей сдавала религиозную лит-ру. Работает с 11 до 16.00
Да, давно там не была, нужно навестить. Спасибо за подсказку, забыла о них.Женщина на Чайке торгует в маленьком павильоне около рыбных ларьков. У нее много классики б/у. Сама ей сдавала религиозную лит-ру. Работает с 11 до 16.00
В "Чиполлино" 32Картошка на Севпривозе на 5-м км по 45 рублей. А на парковке того же Севпривоза - по 30. Картошка стоит в сетках, но можно брать и не сетками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя