Через Россию знаю многие едут. А мы последний раз когда я гостила у сестры брали билеты на автобус. Вот есть тут харьков станица расписание автобуса если нужно. Дешевле и быстрее просто не получится.Как быстрее всего можно доехать в сторону Луганска
КОПЕЕЧКА рубль бережёт. Рецепты экономии мамочек III
- Шумеико
- *
- Контактная информация:
Re: КОПЕЕЧКА рубль бережёт. Рецепты экономии мамочек III
Последний раз редактировалось Шумеико 17 дек, 2020, 20:07, всего редактировалось 2 раза.
В последнее время в фаворе Балаклавское Мускатное. Это типа премиальная линейка, но ценник там приемлемый. Тоже разочаровала в Золотой балке, но это классное.

Абрау Дюрсо классическая линейка не понравилась, а премиальное - от 800 руб. как-то не вдохновляет. Севастопольское не нравится категорически.
Еще нравится шампанское Маренго
, особенно полусладкое. оно частенько на акциях бывает. Но это так, запасной вариант.

Абрау Дюрсо классическая линейка не понравилась, а премиальное - от 800 руб. как-то не вдохновляет. Севастопольское не нравится категорически.
Еще нравится шампанское Маренго

, особенно полусладкое. оно частенько на акциях бывает. Но это так, запасной вариант.
-
- Постоялец: Везде и всегда
Тоже очень нравится именно это шампанское. Давненько не брала (были старые запасыSanny писал(а):В последнее время в фаворе Балаклавское Мускатное. Это типа премиальная линейка, но ценник там приемлемый. Тоже разочаровала в Золотой балке, но это классное.

Брала в фирменном магазине золотой балки на Юмашева, у них дисконт можно оформить на 20% с первой покупки, получается вполне нормальноТоже очень нравится именно это шампанское. Давненько не брала (были старые запасыSanny писал(а):В последнее время в фаворе Балаклавское Мускатное. Это типа премиальная линейка, но ценник там приемлемый. Тоже разочаровала в Золотой балке, но это классное.). Подскажите, может кто знает, где можно его сейчас приобрести подешевле?

- Holly
- оби ван кеноби
По шампанскому - последние несколько лет покупаем только Новый Свет, отличное.
Don't hurry, don't carry, don't worry
Всё свое возьми себе!
-
- покоритель восьмитысячников +
- Aurora
- 12k сообщений+
Вот тот РиттерСпорт посредине бирюзовый с мятой - это жесть просто! Шоколад с зубной пастой. Может и есть конечно его любители, но как по мне, то производитель должен доплачивать тому, кто его употребляет))
- pav
- 12k сообщений+
поддерживаю ))Aurora писал(а):РиттерСпорт посредине бирюзовый с мятой - это жесть просто! Шоколад с зубной пастой.
но муж и сын схомячили - шоколад-то есть! ))
"Наряжает брата брат В цинковый костюм
В Праздник победы над Человечностью."
(с) Павел Фахртдинов, 2022г
-
- покоритель восьмитысячников +
Aurora
Согласна). Да с марципаном так же. Ну мне, по крайней мере. Я вообще не люблю шоколадки с этими зубнопастообразными начинками. Но там есть молочный Риттер))) Без начинки и 59 рублей)). Ниже цены я нигде не видела))
Согласна). Да с марципаном так же. Ну мне, по крайней мере. Я вообще не люблю шоколадки с этими зубнопастообразными начинками. Но там есть молочный Риттер))) Без начинки и 59 рублей)). Ниже цены я нигде не видела))
- lucia
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Интернет
pav
Ну, вот зачем Вы это написали?! Буду ж мучиться, какое оно на вкус ... буду искать, а до Добростроя далеко, таки найду и не понравится. Но своё любопытство успокою
Ну, вот зачем Вы это написали?! Буду ж мучиться, какое оно на вкус ... буду искать, а до Добростроя далеко, таки найду и не понравится. Но своё любопытство успокою

Моб. номер► Показать
- pav
- 12k сообщений+
lucia писал(а):Ну, вот зачем Вы это написали?!

Мне нравится у них с хрустящей начинкой, что-то типа печеньки внутри ))
- lucia
- кирилл и мефодий
pav
Ах, не будет мне покоя! На самом деле, я люблю черный-черный. 90%-99%. Но иногда для разнообразия хочется чего-нибудь эдакого.
Ах, не будет мне покоя! На самом деле, я люблю черный-черный. 90%-99%. Но иногда для разнообразия хочется чего-нибудь эдакого.
Моб. номер► Показать
А мне нравится!!)).самый любимый из Риттер спорта. Не понимаю молочный шоколад.
держи вот этот подорожник — щас врежу, сразу приложи
- pav
- 12k сообщений+
аналогично, Спартак люблю. Я вообще к сладкому равнодушна. Это у меня мужики вечно в дом всякие вредности тянут - приходится дегустировать )lucia писал(а):На самом деле, я люблю черный-черный. 90%-99%.
- lucia
- кирилл и мефодий
pav писал(а):Спартак люблю

Моб. номер► Показать
- anhelskaya
- апостол
У Риттера мне сейчас больше всех нравится Темный с цедрой апельсина и миндалем. А гурманам могу посоветовать Априори с солёной карамелью. Вкусненько...
- Aurora
- 12k сообщений+
А мне как раз Априори с цедрой апельсина нравится. Риттера такого еще не встречала.У Риттера мне сейчас больше всех нравится Темный с цедрой апельсина и миндалем. А гурманам могу посоветовать Априори с солёной карамелью. Вкусненько...
- bijou
- 12k сообщений+
Любимый шоколад дочки))
Диетолог-нутрициолог. Разработка индивидуального меню.
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.
https://t.me/dietolog_ym
Консультации онлайн . Сопровождение до результата.
https://t.me/dietolog_ym
- ФАрана
- апостол
- Постоялец: Мамочки
Ну о вкусах не спорят. Я люблю и с мятой и с перцем, а муж от них плюётся и называет меня извращугой
А когда-то тут хвалили Риттер с ромом что ли, купила в Метро упаковку из 5ти штук- вообще не поняла восторгов...

А когда-то тут хвалили Риттер с ромом что ли, купила в Метро упаковку из 5ти штук- вообще не поняла восторгов...
-
О, вот мне с перцем нравится. Покупаю альпенгольд темный с вишней и перцем. Хотя молочный альпеногольд уже давно испортился и как сахар вперемешку с сухим молоком какое-то на вкус...
Подскажите, пожалуйста, может кто пользуется. Установила приложение спортмастер, там скидка за первую покупку хорошая. Если я несколько пар обуви закажу с последующим самовывозом из магазина, я же могу из них потом только одну выбрать? В остине раньше было, что либо весь заказ выкупаешь, либо от всего заказа отказываешься, может и тут также
- Aurora
- 12k сообщений+
bijou
Shabo
Ладно, беру свои слова обратно)) Значит бывают такие люди)) Я правда не встречала. Как-то сама купила попробовать шоколад с мятой, так никто из моих его есть не стал. И знакомые, кому дали попробовать, плевались)) Вот уж воистину на вкус и цвет...)))
Shabo
Ладно, беру свои слова обратно)) Значит бывают такие люди)) Я правда не встречала. Как-то сама купила попробовать шоколад с мятой, так никто из моих его есть не стал. И знакомые, кому дали попробовать, плевались)) Вот уж воистину на вкус и цвет...)))
- Семицветик
- апостол
Можно забрать только одну вещь, можно получить курьером, примерить дома, потом вернуть.Подскажите, пожалуйста, может кто пользуется. Установила приложение спортмастер, там скидка за первую покупку хорошая. Если я несколько пар обуви закажу с последующим самовывозом из магазина, я же могу из них потом только одну выбрать? В остине раньше было, что либо весь заказ выкупаешь, либо от всего заказа отказываешься, может и тут также
- КЛИМАТТЕХНИКА
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Коммерсант
- Контактная информация:
С 1 января 2021 года вместе с жалобными книгами из магазинов также может исчезнуть информация о качестве товаров на упаковках: их составе, сроках хранения и правилах эксплуатации. Это предусмотрено новыми правилами, которые предлагают внести в действующий регламент о розничной торговле специалисты Минпромторга РФ.
Предлагаемые Минпромторгом поправки затрагивают сразу четыре постановления правительства. Первое из них было принято еще в 1997 году. Сейчас все изменения прошли этап экспертизы, в ближайшее время пакет документов будет внесен на рассмотрение в Правительство РФ.
Предлагаемые Минпромторгом поправки затрагивают сразу четыре постановления правительства. Первое из них было принято еще в 1997 году. Сейчас все изменения прошли этап экспертизы, в ближайшее время пакет документов будет внесен на рассмотрение в Правительство РФ.
Комната, в которой есть кондиционер, — это филиал Рая на Земле.