ААААА!!!-!!! РЕМОООНТ!!!-!!!
- fon-alex
Re: ААААА!!!-!!! РЕМОООНТ!!!-!!!
F.K.N.
Ты завязку пропустил?)
Был вопрос про цену ремонта, потом серия высеров на тему, как у Титова дешево, а у остальных дорого.
А я тут типа за правду.)))
Ты завязку пропустил?)
Был вопрос про цену ремонта, потом серия высеров на тему, как у Титова дешево, а у остальных дорого.
А я тут типа за правду.)))
- Titov-stroy
- **
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
Был высер из тебя, мол застройщики по электрике брак гонят, что надо полностью менять проводку. Потом я тебя спросил указать конкретно кто из застройщиков. Ты слился сам, не повёз темы. Ну слился и слился. Какие проблемы. Если в квартире от застройщика по электрике есть проблема (1-2-3), то убираются эти недостатки локально, а не глобально.
По поводу - "у остальных дорого" - такого нигде не написано от моего аккаунта. Не обязательно опускаться до клеветы. Писать, что у тебя работы там немеряно, аж до весны, но сидеть беспрерывно на форуме, долбить клавишами за ПК, а не в телефоне. Ну, каждому свое - кому-то работать, кому-то долбить
Комплексный ремонт квартир в Севастополе.
Металлопластиковые окна REHAU, ELEX, WDS
Строим дома. ВСЕ ПОД КЛЮЧ
https://titoffstroy.ru
+79788044508 Александр
+79788044508 Александр
-
мастер1
- Постоялец: Везде и всегда
Титов строй манерой писания ни чем не отличается от мацика)))
ремонт квартир под ключ 89787452680 9182400660
- КЛИМАТТЕХНИКА
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Коммерсант
- Контактная информация:
Отрабатывает человек свои 30 сребреников, что в этом такого?мастер1 писал(а):Титов строй манерой писания ни чем не отличается от мацика)))
Комната, в которой есть кондиционер, — это филиал Рая на Земле.
- Torra
- **
Уважаемые мастера, нужен совет. Балкон, покрашен масленой краской со времён царя гороха. Полностью капиталить его не хотелось бы. Сделать насечки и сверху декоративную штукатурку, это рабочий вариант или отвалиться через год?
- fon-alex
мастер1
Это очевидно, но человек, позволяющий нести чушь от своего имени тормозу, сам за это отвечает.
Прикинуться тут мощным спецом и не ответить ни на один вопрос... Пустое место.
Так здесь и зафиксируем.
А Титоф-маценко пусть разбирается со своей шизой, кто есть кто.
Это очевидно, но человек, позволяющий нести чушь от своего имени тормозу, сам за это отвечает.
Прикинуться тут мощным спецом и не ответить ни на один вопрос... Пустое место.
Так здесь и зафиксируем.
А Титоф-маценко пусть разбирается со своей шизой, кто есть кто.
- спец
- Постоялец: Везде и всегда
На Рождество нужно собраться и погадать какую часть балкона вы собрались штукатурить и из какого пенапласта состоит ваша стеклянная как дерево часть балкона которая покрашена не штукатуркой. Извините но не выдержал.
Есть бетоноконтакты если их условия позволяют обрабатываете и и штукатурите.
- Torra
- **
Кто-то может сказать, какой утеплитель используется обычно при утеплении панельного дома со стороны улицы? Есть остатки пеноплекса комфорт оранжевого на 50, который на пол покупали, вот думаю, сдать его в магазин или пригодится ещё?
Гипсовая вроде как держится, а вот за декоративную трудно сказать. В любом случае гарантию на такую работу врят ли кто то даст. Лучше перфоратором счистить - лопаткой или коронкой.Torra писал(а):Уважаемые мастера, нужен совет. Балкон, покрашен масленой краской со времён царя гороха. Полностью капиталить его не хотелось бы. Сделать насечки и сверху декоративную штукатурку, это рабочий вариант или отвалиться через год?
Обычно пенопласт или каменная вата. ЭППС не рекомендуется, лучше сдайтеTorra писал(а):Кто-то может сказать, какой утеплитель используется обычно при утеплении панельного дома со стороны улицы? Есть остатки пеноплекса комфорт оранжевого на 50, который на пол покупали, вот думаю, сдать его в магазин или пригодится ещё?
Мужайтесь, други: виден берег!
...не заморачивайтесь со сдачей,добирайте пенопласт 25 плотности и используйте,вместе с остатками.Все равно,будут "зонты" и армировка,ни куда не денется.Torra писал(а):Кто-то может сказать, какой утеплитель используется обычно при утеплении панельного дома со стороны улицы? Есть остатки пеноплекса комфорт оранжевого на 50, который на пол покупали, вот думаю, сдать его в магазин или пригодится ещё?
...насечка,бетон-контакт,фасадная армировочная сетка 5*5 - притертая 2-х компонентой смесью и "короедьте" себе,сколько влезет...Torra писал(а):Уважаемые мастера, нужен совет. Балкон, покрашен масленой краской со времён царя гороха. Полностью капиталить его не хотелось бы. Сделать насечки и сверху декоративную штукатурку, это рабочий вариант или отвалиться через год?
Комплексный ремонт квартир,домов,офисов-под ключ.Порядочность,гарантии,ответственный подход к делу.Металлопластиковые окна,балконы по адекватной цене.+7 978 821 04 4семь.
- Torra
- **
Большое спасибо!...не заморачивайтесь со сдачей,добирайте пенопласт 25 плотности и используйте,вместе с остатками.Все равно,будут "зонты" и армировка,ни куда не денется.Torra писал(а):Кто-то может сказать, какой утеплитель используется обычно при утеплении панельного дома со стороны улицы? Есть остатки пеноплекса комфорт оранжевого на 50, который на пол покупали, вот думаю, сдать его в магазин или пригодится ещё?
...насечка,бетон-контакт,фасадная армировочная сетка 5*5 - притертая 2-х компонентой смесью и "короедьте" себе,сколько влезет...Torra писал(а):Уважаемые мастера, нужен совет. Балкон, покрашен масленой краской со времён царя гороха. Полностью капиталить его не хотелось бы. Сделать насечки и сверху декоративную штукатурку, это рабочий вариант или отвалиться через год?
Отправлено спустя 3 часа 49 минут 38 секунд:
Спасибо!Гипсовая вроде как держится, а вот за декоративную трудно сказать. В любом случае гарантию на такую работу врят ли кто то даст. Лучше перфоратором счистить - лопаткой или коронкой.Torra писал(а):Уважаемые мастера, нужен совет. Балкон, покрашен масленой краской со времён царя гороха. Полностью капиталить его не хотелось бы. Сделать насечки и сверху декоративную штукатурку, это рабочий вариант или отвалиться через год?Обычно пенопласт или каменная вата. ЭППС не рекомендуется, лучше сдайтеTorra писал(а):Кто-то может сказать, какой утеплитель используется обычно при утеплении панельного дома со стороны улицы? Есть остатки пеноплекса комфорт оранжевого на 50, который на пол покупали, вот думаю, сдать его в магазин или пригодится ещё?
- Titov-stroy
- **
- Контактная информация:
Непередкем ответить, да и вопросы глупые, что кроме улыбки и сочувствия ничего не вызывают.
Никто не назвался крутым спецом, кроме вас, ясен пень. Мы просто делаем свою работу и понимаем людей, любим людей, а не грабим. Мы не работаем бесплатно, но стараемся не навязывать доп-услуги на каждом шагу. Объясняем, что так-то и так-то будет лучше, но если у человека нет 300 тысяч на электрику и его не особо парит точность 0.1 градус перпендикуляра кабельной трассы, мы делаем с гарантией, качественно, но значительно проще, дешевле и быстрее.
Жрать все хотят, и мы и вы и вон тот и вон этот. Но кроме денег у нас есть своя философия, своя миссия, свой высший смысл существования. Мы стремимся сделать этот мир лучше
+79788044508 Александр
+79788044508 Александр
- КЛИМАТТЕХНИКА
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Коммерсант
- Контактная информация:
Чуть не стошнило от такого пафоса.Titov-stroy писал(а):кроме денег у нас есть своя философия, своя миссия, свой высший смысл существования.
Комната, в которой есть кондиционер, — это филиал Рая на Земле.
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Это ещё что...КЛИМАТТЕХНИКА писал(а):Чуть не стошнило от такого пафоса.
К Богу себя приравнивает?Titov-stroy писал(а):Мы стремимся сделать этот мир лучше
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
- fon-alex
Torra
Так слова от дел отделять надо.
Живые примеры нужны, а с ними на деле туго.
Так слова от дел отделять надо.
Живые примеры нужны, а с ними на деле туго.
- Titov-stroy
- **
- Контактная информация:
Так а что, на сайт не получается зайти? На главной упаковано в кейсы несколько свежих примеров. В группе ВК постоянно публикуются новости с объектов, взятых в работу. Там и фото и комментарии.
Смысл клеветать, что-то там доказывать?
fon-alex, всех уже общипали и без работы маятесь?
+79788044508 Александр
+79788044508 Александр
- fon-alex
Уважаемый фейк, видите ли, я даже не знаю, кому из вас сейчас отвечаю.Titov-stroy писал(а):Так а что, на сайт не получается зайти? На главной упаковано в кейсы несколько свежих примеров. В группе ВК постоянно публикуются новости с объектов, взятых в работу. Там и фото и комментарии.
Смысл клеветать, что-то там доказывать?
Вроде обжевали еще год назад, тогда тоже слился, только срач остался.
Меня вот здесь попросил человек выложить смету- я открыто это сделал. Знал, что могут насрать на голову, но мне переживать не за что.
А вот вы (или он
На ваших сайтах реальных смет нет, есть прайс (выше моего в разы), есть какой-то конструктор, по которому я не смог просчитать комплекс работ, обычных для электрика.
Так что, или выкладывайте сюда смету с любого последнего объекта, и я сравню (выложить сюда времени много не надо)...
Или брысь с позором, балабол.
- Titov-stroy
- **
- Контактная информация:
Да чтож такое. Как не прочитаю этого "афтора", так тошнотный рефлекс проявляется. Чем тебе прайс не устроил? Нуна: https://titoffstroy.ru/price сравнивай, епт
И объясни понятнее, чё ты там пытаешься доказать-то?
Я бы уже забыл о тебе, да дернул черт корочку содрать и завеяло
+79788044508 Александр
+79788044508 Александр
- DeniSov
- Д.Б!
- Контактная информация:
электр Установка автоматического выключателя шт 350Titov-stroy писал(а):Нуна: https://titoffstroy.ru/price сравнивай, епт
электр Установка дифф автоматического выключателя шт 500
электр Установка УЗО шт 550
От души. Особенно порадовала разница в цене на АВ и УЗО.
- fon-alex
У меня:DeniSov писал(а):электр Установка автоматического выключателя шт 350
электр Установка дифф автоматического выключателя шт 500
электр Установка УЗО шт 550
1- 150 за модуль,
2- 300,
3- 300.
На этот вопрос от альтруиста ответа вы не получите.DeniSov писал(а):Особенно порадовала разница в цене на АВ и УЗО.
Вот и грызи, что там содрал.Titov-stroy писал(а):дернул черт корочку содрать и завеяло
Титову привет передавай там, он тебе за антирекламу не платил же?..
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
Подскажите, где в городе есть хороший выбор качественных механических уровней, кроме капро.
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

- Олег Маценко
- Контактная информация:
Демпингуй бодрее, дурачок, не стесняйся
Разрабатываю сайты для бизнеса: https://kaviol.ru 
- DeniSov
- Д.Б!
- Контактная информация:
Во-первых - не стоит искажать цитаты исходного материала. Может привести к бану.Олег Маценко писал(а):Демпингуй бодрее, дурачок, не стесняйся
Во-вторых - не стоит переходить на личности, а тем более, на оскорбления. Может привести к бану.
Это я только о правилах форума, не более.
-
VictorA
Весело живете, земели. А в Питере сегодня снег повалил, красотища, ветра нет, -1. Пришел на работу - темно, ушел - темно (но от снега светло). И так хорошооо!
+79818896385
+79787930122
Вайбер, Ватсап
+79787930122
Вайбер, Ватсап