Севастопольские врачи и медицина.Хорошее и плохое.
Re: Севастопольские врачи и медицина.Хорошее и плохое.
Подскажите пожалуйста, а папилломы у нас где то удаляют по ОМС бесплатно? Или только платно, может кто то удалял? Где?
-
- покоритель восьмитысячников
Можно в КВД уточнить.Asverk писал(а):Подскажите пожалуйста, а папилломы у нас где то удаляют по ОМС бесплатно?
Именно поэтому большинство докторов, у которых есть возможность, уходят из бюджетной медицины.Viktor1964 писал(а):Потому доктор и работает соответственно - не так, как надо и не по своему мнению, а как фельдшер, согласно протоколам лечения. Отклонится от протоколов - его посадят!
Потому что их учат людей лечить, а не гору бумаг заполнять.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому.
- Viktor1964
- Врач-убийца
Правильно! Платные клиники защищают врача правильно юридически составленными договорами! А государственная медицина мало того, что не платит денег (с оплатой за КОВИД обманули половину медиков страны, не смотря на заявления Путина их НЕ ЗАПЛАТИЛИ! Моя бывшая жена - пример!), так ещё и в случае судебного иска выставляют виновным лечащего врача и не защищают, чтоб повесить ущерб на врача, а не на мед учреждение... Потому работать в государственных клиниках у врачей нет интереса...Можно в КВД уточнить.Asverk писал(а):Подскажите пожалуйста, а папилломы у нас где то удаляют по ОМС бесплатно?
Именно поэтому большинство докторов, у которых есть возможность, уходят из бюджетной медицины.Viktor1964 писал(а):Потому доктор и работает соответственно - не так, как надо и не по своему мнению, а как фельдшер, согласно протоколам лечения. Отклонится от протоколов - его посадят!
Потому что их учат людей лечить, а не гору бумаг заполнять.
Не папилломы, но кератому я удаляла платно в Вита-Меде у онко-дерматолога Ковалевой. Очень понравилось! Замечательная доктор, очень приятная и аккуратная. Прием 1100 руб + удаление отдельно (зависит от образования и его размеров), лазером, очень аккуратно и не-страшно. Если что-то ещё ТТТ вырастет - пойду снова к ней.
- Lieslia
- Постоялец: Везде и всегда
У нас опять дедушка в больнице, начал в час ночи кашлять кровью. Как бы ни ругали бесплатную медицину, а все-таки нам чаще везет, чем нет.
Скорая примчалась моментально, предварительно поставили желудочное кровотечение, увезли деда в 1 гор, там сразу отправили по обследованиям, КТ, ФГС, УЗИ, и уже через три часа положили в 1 хирургию, в хорошую палату под капельницу.
И прямо очень хорошее отношение к деду, несмотря на то что ему уже почти 87 и он в стрессовых состояниях начинает немного чудить.
Медработников очень жалко, одна медсестра на два этажа и задерганный дежурный врач который мог бы панду играть без грима.
Скорая примчалась моментально, предварительно поставили желудочное кровотечение, увезли деда в 1 гор, там сразу отправили по обследованиям, КТ, ФГС, УЗИ, и уже через три часа положили в 1 хирургию, в хорошую палату под капельницу.
И прямо очень хорошее отношение к деду, несмотря на то что ему уже почти 87 и он в стрессовых состояниях начинает немного чудить.
Медработников очень жалко, одна медсестра на два этажа и задерганный дежурный врач который мог бы панду играть без грима.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста пульмонолога и где принимает . Спасибо
- Viktor1964
- Врач-убийца
Желудочное кровотечение или кровотечение из вен пищевода? (второе - серьёзнее) Или лёгочное? Там вообще простор для предположительных диагнозов! Здоровья Вашему дедушке!У нас опять дедушка в больнице, начал в час ночи кашлять кровью. Как бы ни ругали бесплатную медицину, а все-таки нам чаще везет, чем нет.
Lieslia, здоровья Вашему дедушке. А моему папе не повезло. Покашливал, ночью стал задыхаться, вызвали скорую. Благо в июне скорая приехала моментом. Подозрение на отек легкого на фоне СН. Привезли в 1 ГБ, рентген не показал отек, положили в терапию. (Папу на дому регулярно наблюдал кардиолог, и накануне она его слушала и сказала, что в легких хрипы.) Так вот "очень хороший" терапевт Кулицкая - его лечащий врач, когда я на след день дозвонилась до отделения, т.к был карантин и никого не пускали, сказала, что у нас очень здоровый адекватный дедушка, и вообще она не знает зачем его положили, просто мы хотим сплавить его, а лечить его не от чего и его будут выписывать. У папы раньше было такое не раз, но своевременная помощь и терапия помогали. После таких слов я конечно поругалась с ней и на следующий день мы его забрали. Пробыл он там 2 дня. Дома так и продолжал покашливать и через 3 дня к вечеру поднялась температура и стал вообще задыхаться. Скорая забрала уже в 9-ку. Сразу же сделали Кт - внегоспитальная пневмония на фоне СН. В июне мы папу похоронили. И если бы врач Кулицкая сделала бы необходимые обследования и вовремя начала лечение, возможно человека можно было спасти.
- pav
- 12k сообщений+
к этой сволочи год назад попала и моя тетка. Были судороги сильнейшие, помимо прочего, на что "добрая доктор" сказала: "это бабушка ножкой просто дергает, в дреме". А бабушка уже была под сильными болеутоляющими после ночи, всю ночь не могли никого дозваться для укола, соседи по палате ходили там долбили во все двери, чтобы до чудо-докторов достучаться. У меня дар речи пропал с такой дикой наглости... Зашевелились эти ... только после скандала с переписью их фамилий - пошли обследования, перевод в сосудистое. Но время было уже упущено. Через месяц тетку похоронили.Pine писал(а):"очень хороший" терапевт Кулицкая
Зав Тарасенко тоже свою лапу приложила..
"Наряжает брата брат В цинковый костюм
В Праздник победы над Человечностью."
(с) Павел Фахртдинов, 2022г
В Праздник победы над Человечностью."
(с) Павел Фахртдинов, 2022г
Пожилые пациенты для них просто мусор. Так еще и выписной эпикриз не отдавала, звоните когда будет готов. Мало того, что папу выперли, так еще и за выписным едь неизвестно когда. После звонка в ОМС сразу позвонили и пригласили забрать.
- Lieslia
Вчера лечащий врач сказал что у деда разрыв слизистой пищевода и очень малая свертываемость крови, минимум неделю ему теперь там лежать. Очень переживаем теперь еще и из-за ковида, потому что у деда была пневмония (на КТ увидели остатки в легких), которую мы вылечили в домашнем режиме с приходящим врачом, да и почти 87 лет тоже, он там сам не справляется, а мед. персонал зашивается и без него.Viktor1964 писал(а):QR_BBPOST Желудочное кровотечение или кровотечение из вен пищевода? (второе - серьёзнее) Или лёгочное? Там вообще простор для предположительных диагнозов! Здоровья Вашему дедушке!
Ох ( соболезную вам.Pine писал(а):QR_BBPOST Lieslia, здоровья Вашему дедушке. А моему папе не повезло.
Подскажите, пожалуйсто,сколько стоит укол внутримышечный на дому. Спасибо.
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
- Голубушка*
А вы сядьте рядом, как будто вас гвоздями прибили, и ухаживайте, раз персонала мало. И ночью тоже. Лично я так делала и могу сказать, что это очень сильно помогло вычухать моего родственника. Индивидуальный пост или если сами не можете наймите сиделку платную круглосуточную.Вчера лечащий врач сказал что у деда разрыв слизистой пищевода и очень малая свертываемость крови, минимум неделю ему теперь там лежать. Очень переживаем теперь еще и из-за ковида, потому что у деда была пневмония (на КТ увидели остатки в легких), которую мы вылечили в домашнем режиме с приходящим врачом, да и почти 87 лет тоже, он там сам не справляется, а мед. персонал зашивается и без него.
Телеграмм: Ник @rusalka19
- Lieslia
А нас выгоняют из отделения, мы в понедельник успели ему только посуду помыть и воды принести. Из-за ковида вроде как посещения запрещены, и я не уверена что платную сиделку туда тоже пустят. У нас же кроме ковида важных болезней нет теперь, чтоб ему. Мы все равно к нему ездим каждый день, двери на замок к счастью не закрыты, и пока персонала мало - можно успеть и с ним пообщаться, и как-то его в порядок привести, но как только нас замечают - просят на выход, так чтоГолубушка* писал(а):QR_BBPOST А вы сядьте рядом, как будто вас гвоздями прибили, и ухаживайте, раз персонала мало. И ночью тоже. Лично я так делала и могу сказать, что это очень сильно помогло вычухать моего родственника. Индивидуальный пост или если сами не можете наймите сиделку платную круглосуточную.

Он не невменяемый, у него от стресса в первый день немножко перепуталось в голове - где он, кто мы, на следующий день уже пришел в себя. Мы бы с удовольствием забрали его домой, но врач сказал что слишком большой риск. Телефон свой медсестрам оставили.
- Bandit
- 11 000 сообщений+
А вы уверенны, что на такое многие готовы? Наплевать на все, и выходить близкого человека?А вы сядьте рядом, как будто вас гвоздями прибили, и ухаживайте, раз персонала мало. И ночью тоже. Лично я так делала и могу сказать, что это очень сильно помогло вычухать моего родственника. Индивидуальный пост или если сами не можете наймите сиделку платную круглосуточную.Вчера лечащий врач сказал что у деда разрыв слизистой пищевода и очень малая свертываемость крови, минимум неделю ему теперь там лежать. Очень переживаем теперь еще и из-за ковида, потому что у деда была пневмония (на КТ увидели остатки в легких), которую мы вылечили в домашнем режиме с приходящим врачом, да и почти 87 лет тоже, он там сам не справляется, а мед. персонал зашивается и без него.
Да нет таких практически, только слова, но в адрес медработников фонтан дерьма как обычно.
электромобиль = #никуданедоеду
- Lieslia
Это вы про меня, простите? Или так, воздух посотрясать на тему какие вокруг неблагодарные уроды?Bandit писал(а):QR_BBPOST А вы уверенны, что на такое многие готовы? Наплевать на все, и выходить близкого человека?
Да нет таких практически, только слова, но в адрес медработников фонтан дерьма как обычно.
- Bandit
- 11 000 сообщений+
С чего так решили?
Знаете ли я в медицине 35 лет, разного навидался и неблагодарных уродов, и адекватных больных и их родственников, и нападали не меня с холодным оружием при исполнении, всяко видел. Вряд ли меня можно чем то удивить.
электромобиль = #никуданедоеду
-
Вы знаете, год назад попала по скорой в хирургию нашу 1 городская,это,конечно мрак жуткий,но в каждой палате,особенно те пациенты,которые после операции- у них были рядом родственники,которые ухаживали,кормили,мыли. И их было немало. Сейчас, правда,говорят, так запрещено.Bandit писал(а):А вы уверенны, что на такое многие готовы? Наплевать на все, и выходить близкого человека?
- Lieslia
Ох (Bandit писал(а):QR_BBPOST и нападали на меня с холодным оружием при исполнении,
В плане лечения пожилых родственников меня в общем тоже, у нас в семье долгожители, я застала всех прабабок и одного прадеда, отношения насмотрелись всякого. От "ну что вы хотели, вооозраст" и отказа приходить к больному человеку, до очень бережного и грамотного лечения, которое точно спасло жизнь и продлило ее не на один год (тому же деду с тромбом в ноге).Bandit писал(а):QR_BBPOST Вряд ли меня можно чем то удивить.
В любом случае одна медсестра на два этажа это какие-то нечеловеческие условия для мед. персонала в первую очередь. Если знаете, подскажите, куда можно благодарностей написать.
Я лежала там пару лет назад, особого мрака не заметила, если честно. Со мной лежали женщины после операций, одна была после панкеонекроза, никто не ходил особо и точно не ночевал. Но мед.персонала точно было намного больше, чем сейчас.Vender писал(а):QR_BBPOST Вы знаете, год назад попала по скорой в хирургию нашу 1 городская,это,конечно мрак жуткий,но в каждой палате,особенно те пациенты,которые после операции- у них были рядом родственники,которые ухаживали,кормили,мыли. И их было немало. Сейчас, правда,говорят, так запрещено.
-
Я была в нижней хирургии.Меня сильно поразило,что умершая ночью бабулечка ночевала со мною рядышком до утра-убрать не могли,то место,куда ее должны были отвезти на этаже,было полностью занято. Правда,никого в палате,кроме меня, это не смущало.Lieslia писал(а):особого мрака не заметила, если честно
- ANNA35
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
14 декабря года с 12:00 до 20:00 в Департаменте здравоохранения
Севастополя состоится ежегодный общероссийский день приема граждан.
Прием проходит исключительно по предварительной записи: 41-73-08.
Лица с признаками ОРВИ не допускаются на приём.
Также на приём не допускаются лица старше 65 лет,
поскольку этой категории граждан рекомендовано соблюдение самоизоляции.
Севастополя состоится ежегодный общероссийский день приема граждан.
Прием проходит исключительно по предварительной записи: 41-73-08.
Лица с признаками ОРВИ не допускаются на приём.
Также на приём не допускаются лица старше 65 лет,
поскольку этой категории граждан рекомендовано соблюдение самоизоляции.
► Показать
Может, кто знает, оперирует ли В.Г. Непомнящий сейчас в связи с закрытием больницы 9?
-
- Постоялец: Интернет
Уважаемые форумчане, куда звонить? Где брать информацию?
У матери диабетическая ретинопатия (отслоение сетчатки глаза). В начале следующей недели укол Луцентиса по квоте (второй). Документы сдали на проверку и заверение и.. все. Врач пропала, в справочной отправляют в колл-центр, там говорят расписание врача, которое в самой поликлиннике (на Силаева) совсем другое. документов на руках нет, всех собранных справок. В колл-центре сказали, что телефона нет в регистратуре.. просто в осадке. мать уже "дежурила" в поликлинике, но ей 69 и даже с учетом того, что отец ее возит туда... скачет сахар на фоне всего этого.
На первый укол справки собирала - был какой-то оптимизм. На второй раз - сущий ад. и по времени совершенно не успеть. в прошлый раз потеряли ковидный результат.
я понимаю, что все люди и всем на*рать, но.. не знаю даже как закончить сей пассаж.
П.Ы. документы с руганью нашли. теперь другая проблема.. результаты ковида угадайте что? сегодня не могут найти, приезжайте в понедельник в 8.00. А в Понедельник в 8.00 назначен прием в первой на поступление. где бы найти часик между восемью утра и восемью утра?
У матери диабетическая ретинопатия (отслоение сетчатки глаза). В начале следующей недели укол Луцентиса по квоте (второй). Документы сдали на проверку и заверение и.. все. Врач пропала, в справочной отправляют в колл-центр, там говорят расписание врача, которое в самой поликлиннике (на Силаева) совсем другое. документов на руках нет, всех собранных справок. В колл-центре сказали, что телефона нет в регистратуре.. просто в осадке. мать уже "дежурила" в поликлинике, но ей 69 и даже с учетом того, что отец ее возит туда... скачет сахар на фоне всего этого.
На первый укол справки собирала - был какой-то оптимизм. На второй раз - сущий ад. и по времени совершенно не успеть. в прошлый раз потеряли ковидный результат.
я понимаю, что все люди и всем на*рать, но.. не знаю даже как закончить сей пассаж.
П.Ы. документы с руганью нашли. теперь другая проблема.. результаты ковида угадайте что? сегодня не могут найти, приезжайте в понедельник в 8.00. А в Понедельник в 8.00 назначен прием в первой на поступление. где бы найти часик между восемью утра и восемью утра?

Последний раз редактировалось FogStranger 04 дек, 2020, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- Timosha
- 12k сообщений+
Я вчера пыталась вызвать на дом врача сыну. Взрослая поликлиника 4
Звонили вдвоем в течении 2 часов,трубку просто не брали в регистратуре.
По общему телефону департамента нам ответили,что на Северную сторону они не вызывают врача.
В районе 10 в регистратуре сняли трубку и сказали приходить самому в кабинет неотложной помощи.
Сын с температурой пошел туда.
Перед ним виочереди было около 10 человек.
Простоял он на улице 1.40.
С температурой,в моросящий дождь,при +5 на градусника,люди стоят в очереди на улице!!!!
Это фашизм??? Или это садизм???
Я просто в шоке. Честно, слов нет.
На странице у губернатора департамент здравоохранения ответил на комментарий- сейчас много людей болеет,поэтому пока только так.
А если будет мороз или проливной дождь???
Как тогда быть???
Господи,куда мы скатились? В какую глубокую яму???
Звонили вдвоем в течении 2 часов,трубку просто не брали в регистратуре.
По общему телефону департамента нам ответили,что на Северную сторону они не вызывают врача.
В районе 10 в регистратуре сняли трубку и сказали приходить самому в кабинет неотложной помощи.
Сын с температурой пошел туда.
Перед ним виочереди было около 10 человек.
Простоял он на улице 1.40.
С температурой,в моросящий дождь,при +5 на градусника,люди стоят в очереди на улице!!!!
Это фашизм??? Или это садизм???
Я просто в шоке. Честно, слов нет.
На странице у губернатора департамент здравоохранения ответил на комментарий- сейчас много людей болеет,поэтому пока только так.
А если будет мороз или проливной дождь???
Как тогда быть???
Господи,куда мы скатились? В какую глубокую яму???
"Боже, благодарю Тебя за то, что я имею! Сохрани мне то, что у меня есть!
Фаберлик с хорошей скидкой.
Фаберлик с хорошей скидкой.
Телефон► Показать