Станислав* писал(а):
То ли интернет нужен и он не везде ловит то ли терминалы вечером не хотят брать оплату paypas. Непонятно.
Да вроде бы уже раз 100 про это говорили: терминалы синхронизируются раз (или два - может быть) в сутки. Не чаще. Пока я из Камышей на Руднева еду - у меня не то, что интернет, а и связь как минимум три раза наглухо пропадает..
А при чем тут это? То что терминалы офлайн это давно понятно и известно. Вы пробовали платить телефоном? Он 2-3 раза пошлет пока оплата пройдет. У меня телефон в чехле (чехол у меня с металлический пластиной) возможно это вносит какие-то искажения в сигнал NFC, возможно интернет в моем телефоне не всегда ловит. Я не обслуживаю терминалы ЕГКС. Я выдвигаю теории и было интересно мнение тех у кого схожие проблемы или их нет. Если нет - то понять почему у других людей нет проблем при оплате телефоном а у меня есть.
На данный момент интересно:
1. Проходит ли у вас оплата телефоном в одно касание?
2. Запускаете ли вы предварительно приложение mirpay или оно открывается само главное снять блокировку с телефона;
3. Включён ли у вас мобильный интернет или wi-fi в момент оплаты;
4. Телефон в чехле? Если да то каком - силиконовый или книжка?
5. Вы подносите телефон задней часть к терминалу или экраном?
К примеру у меня:
1. Оплата проходит в 3-4 касания или пока не пошлет водитель и придётся доставать карту.
2. Не запускаю, вылезает само. Но бывает что вообще не открывается с первого раза. Нужно приложить второй раз что бы приложение открылось.
3. Мобильный интернет включен но бывает что включен wi-fi который пытается конектиться к сетям где нет интернета. Может проблема в этом? Если забыть отключить wi-fi то оплата не пройдет?
4. Телефон в чехле книжка с наклеенной металлической пластиной для магнитного держателя в машине;
5. Подношу задней частью где наклеена пластина.
К примеру в некоторых приложения можно подвязать карту через nfc модуль. Если я прикладываю карту когда телефон в чехле то выдает ошибку. Без чехла подвязывается почти сразу.