В Ахтиаре всегда тесто брала,мне оно нравилось,В Новусе (там же Яблоко сейчас),оно действительно никакое.
Хлебопечь"наше все",отлично месит тесто
Разместите в этих темах объявления, может кто-то на запчасти заберёт.Olor писал(а):Есть сломанная микроволновка и сканер нерабочий.
Есть модели со встроенным гигрометром.Naoko писал(а):озадачилась приобретением увлажнителя. Но для начала хочу приобрести гигрометр.
да, но это как-то нелогично - измерять влажность в том месте помещения, где больше всего пара )КЛИМАТТЕХНИКА писал(а):Есть модели со встроенным гигрометром.
У нас после покупки гигрометра необходимость в покупке увлажнителя отпала в принципе. Влажность в квартире минимум 65 процентов. После проветривания-75. Куда еще увлажнять ? Поэтому правильно-вначале гигрометр.КЛИМАТТЕХНИКА писал(а):Есть модели со встроенным гигрометром.
И сидеть потом гордиться его наличием. Зимой влажность падает из-за обогрева, так что увлажнитель не помешает.Vender писал(а):Поэтому правильно-вначале гигрометр.
Ничего у нас не падаетКЛИМАТТЕХНИКА писал(а):И сидеть потом гордиться его наличием. Зимой влажность падает из-за обогрева, так что увлажнитель не помешает.
верю. Знаю такую квартиру.Vender писал(а):Ничего у нас не падает
У нас пятый этаж,солнечно,но да,осушители стоят в каждой комнате.pav писал(а):верю. Знаю такую квартиру.
Они покупали осушитель, потому что просто кондер не справляется.
Первый этаж, солнцем прогревается слабо.
Точноlucia писал(а):Не спорьте, у всех разные условия .
vk.com/topiarikissА дисконт сколько?На Очаковцев где был NAR, а до него ПУД - открылось Яблоко. При покупке от 700 рублей =- участие в беспроигрышной лотерее и дисконтная карта в подарок. Мандаринки небольшие по 69 - ниче так, сладенькие.
И пекарня своя есть - на средней площадке вниз, в самом низу - соки-воды-пиво, кулинария и мясно-сырно-колбасный.

Сегодня спецом заехали, чтоб посмотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей