Да всё хорошо, но дома холодно (отопление уже дают в городе?). Сижу в 4х стенах, не простыть бы.
Должны были сегодня взять мазок ПЦР, позвонили, дня на 2-3 задержка, говорят, в связи с загруженностью.
Но это и понятно, столько случаев ежедневно.
Да всё хорошо, но дома холодно (отопление уже дают в городе?). Сижу в 4х стенах, не простыть бы.
у нас в первый же день подключили в этом году. Какая-то неведомая халяваLus*en писал(а):(отопление уже дают в городе?).
И хорошо)Lus*en писал(а):Да всё хорошо
Странно как-то дают, две квартиры в Гагаринском районе, в одной 30.10 дали отопление, спасибо! В другой нет до сих пор...Lus*en писал(а):но дома холодно (отопление уже дают в городе?)
Включат ли её вообще в статистику ковида - его же "вылечили" и должны были выписать в день смерти...Пассажир писал(а):Возникает вопрос: если 94-летний ветеран попал в морг 28 октября, то когда же (через сколько дней) его смерть попадёт в статистку?
Я вот всё думала, где я могла его подхватить? В транспорте ездила всё время в маске, массовых мероприятий не посещала.pav писал(а):Вот интересно, как оно так получается? От чего зависит?..
Меньше вируса "хлебнули" или предрасположенность?..
Можно,теперь все можно...
А сейчас, как?

как там в поговорке: "кто про что, а вшивый- про баню"?Люкен писал(а):если мужской пол будет ходить всю жизнь с чехлами на очень важном...
Температуры не было, ну может небольшая, некоторое время. Состояние вялотекущее тоже немного, но это было когда я еще не изолировалась, до получения результата теста. А его я ждала 8 дней и всё это время "разгуливала", но правда в маске)
Выздоравливайте.
Не, Вы раньше зацепили.Lus*en писал(а):Вот там-то я в масочке и не высидела 2 часа, сняла очень душно было. Через 3 дня обоняние пропало.
Трындит Попова)) В Турции все четко.ANNA35 писал(а):"После открытия границы с Турцией с 1 августа вернулось почти 1,5 миллиона человек.
И в нашем общем мониторинге из общего количества выявленных больше десяти
тысяч положительных 90% — это лица, вернувшиеся из Турецкой Республики"
а как Вы к врачу попали? Вызвали на дом, потому что обоняние пропало?Да всё хорошо, но дома холодно (отопление уже дают в городе?). Сижу в 4х стенах, не простыть бы.
Должны были сегодня взять мазок ПЦР, позвонили, дня на 2-3 задержка, говорят, в связи с загруженностью.
Но это и понятно, столько случаев ежедневно.
нет. Я сперва даже не подумала про ковид.Птичка писал(а):а как Вы к врачу попали? Вызвали на дом, потому что обоняние пропало?
В форумном пересказе точно, нельзя.Суперкот писал(а):как вообще можно верить всяким комаровским, малышевым
А есть такие же телефоны в 3ей больнице? Может знает кто?pav писал(а):Памятка для пациентов, находящихся на амбулаторном лечении
(от 4-й больницы)
А они вам выписали антибиотик? Их без рецепта не очень-то и продают. Маме вашей здоровья, при ОРВИ температура тоже может держаться, но лучше, чтобы врач посмотрел.Всем добрый день. Читаю эту тему время от времени, вот теперь и мне необходим совет форумчан.
У меня мама болеет, сегодня 5й день. Заболела: температура поднималась под 39, жаропонижающие сбивали,и кашель. Обоняние есть. На второй день(в пятницу) вызвали врача приходили домой, взяли мазок на ковид и померяли кислород.
Результат неизвестен пока
Сегодня 5й день болезни,температура есть. Сутра температуры не было,потом поднялась 37.2
Жаропонижающее не пила сегодня. Мне она говорит,что ей получше,чем было.
Из поликлиники звонили и сказали,чтобы начинала пить антибиотик,но не приехали больше.
Я переживаю,что на 5й день. Температуры быть вообще-то не должно(если это не ковид)
Мне кажется,что нужно КТ сделать,может еще раз раз кислород померять.
Как добиться и куда звонить,чтобы сделали КТ ? Куда возят на КТ тех,кто лечится дома ? В инфекционку или нет?
Необходимость КТ определяет врач. "При этом должны учитываться возраст пациента,
Вот как раз хотела написать:TORA писал(а):может еще раз раз кислород померять.
22 - это имеется ввиду полных циклов: вдох+выдох.ANNA35 писал(а):- частота дыхания > 22/мин
С утра по новостям услышал, что в артеке проходит этот конкурс с участием 1200 школьников со всей России. Думаю, совсем с ума посходили, что ли. Как родители их ещё отпускают? Вобщем все началось уже на подлете. А что будет дальше...Команда из двадцати двух старшеклассников из Перми должна была участвовать в
финале конкурса «Большая перемена», который проходил в «Артеке».
Но у двух подростков тест на коронавирус показал положительный результат.
Двадцать членов команды поместили в обсервацию в Евпаторию на две недели,
двоих заражённых COVID-19 поместили в ковид-стационар.
Сейчас этот форум просматривают: wind11 и 135 гостей