Отзывы о застройщике ИнтерСтрой

Специализированный форум по покупке/продаже, найму и сдаче жилья / офисов / нежилого фонда.
yrden
Постоялец: Везде и всегда

Re: Отзывы о застройщике ИнтерСтрой

#1626 Сообщение yrden » 21 окт, 2020, 11:53 Re: Отзывы о застройщике ИнтерСтрой

Ташута писал(а):
Там очень неплохая перспектива у этого квартала,дворы без машин опять же. Меня на Античном просто убивают дворы заставленное машинами.
Ну да логика странная а когда вам нужно будет питьевую воду домой тащить или ещё хуже обычную воду тащить и мебель завозить вот вы вспомните дворы с машинами.... Один прекрасный застройщик Олимпии тоже обещал дворы без машин а получилось с точностью до наоборот только семь метров от дома внутри без машин... И ещё учитывайте что на античном полно нормальных пятиэтажек которые в разы лучше 10-ти этажей муравейников...

Павел12345

#1627 Сообщение Павел12345 » 21 окт, 2020, 12:48 Re: Отзывы о застройщике ИнтерСтрой

Veda писал(а):
20 окт, 2020, 20:39
жк Юбилейный
тож очень хорошо выглядит дом, достойно и современно для Севастополя, на мой взгляд один из лучших у Интерстроя, оценка исключительно визуальная.
Котельная тож круто. Освобождается место под котёл на кухне. Нет шума от котла☝🏻️в квартире. Безопасность опять же. Сниженные тарифы на электричество . Ск там за отопление и гор воду будет хз. Но по любому дешевле чем центральное. Считай что у тебя АГВ только общий котёл
сейчас еще к котлу "бонус" идет в виде общей шахты дымоудаления, раньше можно было выхлопные трубы под окна себе и соседям выводить, чтоб морской воздух разбавлять отработкой))), сейчас общую с выводом отработки на крышу и очень часто в самых неожиданных местах на кухне ( кому повезет на балконе)..в итоге не кухня, а мини котельная выходит, с трубами, шахтами и тд)))..ну и проверяющие ходят.
yrden писал(а):
И ещё учитывайте что на античном полно нормальных пятиэтажек которые в разы лучше 10-ти этажей муравейников...
чем это лучше, пару раз останавливался там, никаких "лучшейстей" не заметил, а визуально вот эти 5-жки уровень поселка городского типа, в начале 90-х строили так.
1-2 этаж то еще удовольствие жить, постоянно окна от глаз шторить, пыль летит активнее, автомобили под окнами пыхтят, сколопендры и всякие насекомые в гости ходят.. этажи выше туже воду и продукты таскать без лифта вам не менее неудобно чем во дворах без машин))), везде свои плюсы и минусы :wink:

Veda
**

#1628 Сообщение Veda » 21 окт, 2020, 18:28 Re: Отзывы о застройщике ИнтерСтрой

Мачо писал(а):
21 окт, 2020, 8:14
Veda писал(а):
20 окт, 2020, 20:39

Мачо100??? За горпуху? Да ладно)) замажем?) спорю на скакалку для бокса))
На мою скакалку? Хорошо.)
Почему я думаю 100 тысяч за м2 будет у них, особенно если старт продаж в 2021м? Посмотри цены в ЖК "Атмосфера" рядом и там остатки квартир.
Ну щас то понятно. А с котлована какая цена была? Орех - не апельсин)))) ( с этим не поспоришь))) думаю 80-85 будет старт. Но не долго☝🏻
P.S. Готовь скакалку, она все равно пылится)

Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
Павел12345 писал(а):
21 окт, 2020, 12:48

сейчас еще к котлу "бонус" идет в виде общей шахты дымоудаления, раньше можно было выхлопные трубы под окна себе и соседям выводить, чтоб морской воздух разбавлять отработкой))), сейчас общую с выводом отработки на крышу и очень часто в самых неожиданных местах на кухне ( кому повезет на балконе)..в итоге не кухня, а мини котельная выходит, с трубами, шахтами и тд)))..ну и проверяющие ходят.
А какие шикарные нововведения в ПФ*.Эти блестящие на солнце трубы с первого по десятый этаж в каждом стояке поистине украшение фасада
*Порто Франко

Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
yrden писал(а):
21 окт, 2020, 11:53
Ташута писал(а):
Там очень неплохая перспектива у этого квартала,дворы без машин опять же. Меня на Античном просто убивают дворы заставленное машинами.
Ну да логика странная а когда вам нужно будет питьевую воду домой тащить или ещё хуже обычную воду тащить и мебель завозить вот вы вспомните дворы с машинами.... Один прекрасный застройщик Олимпии тоже обещал дворы без машин а получилось с точностью до наоборот только семь метров от дома внутри без машин... И ещё учитывайте что на античном полно нормальных пятиэтажек которые в разы лучше 10-ти этажей муравейников...
Открою страшную тайну - оказывается во дворах без машин можно делать подъезды на две стороны)

Ташута

#1629 Сообщение Ташута » 21 окт, 2020, 19:02 Re: Отзывы о застройщике ИнтерСтрой

В Доброгороде ещё и келлеры будут.и этажей там 8. Коллапса в будущем не предвижу,микрорайон будет самодостаточен,судя по планировке квартала,парковки хватит всем. Что касается промзоны и частной застройки.. да все равно,предприятий вредных там нет,а частная застройка означает,что не застроят муравейниками. Мы ещё смотрели ЖК «Атмосфера», но там никакой придомовой территории. И это беда. Потому что моя зона комфорта выходит за мою квартиру. Я хочу хороший двор, невысокие дома,качественные площадки,озеленение. Только собачьей площадки не хватает. Но город ещё не дорос до таких «изысков»
Я – фольклорный элемент, у меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в любой момент! (Л.Ф.)

Veda
**

#1630 Сообщение Veda » 21 окт, 2020, 19:11 Re: Отзывы о застройщике ИнтерСтрой

ТашутаПлощадка для выгула собак в парке 60 летия СССР на Московском . Дотерпит?)

yrden

#1631 Сообщение yrden » 21 окт, 2020, 20:26 Re: Отзывы о застройщике ИнтерСтрой

Ташута писал(а):
Я хочу хороший двор, невысокие дома,качественные площадки,озеленение.
Ну да а получите на площадке 8 квартир и где половина студий 24 квадрата с сомнительным контингентом...

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Veda писал(а):
пару раз останавливался там, никаких "лучшейстей" не заметил, а визуально вот эти 5-жки уровень поселка городского типа, в начале 90-х строили так.
1-2 этаж то еще удовольствие жить, постоянно окна от глаз шторить, пыль летит активнее, автомобили под окнами пыхтят, сколопендры и всякие насекомые в гости ходят.. этажи выше туже воду и продукты таскать без лифта вам не менее неудобно чем во дворах без машин))), везде свои плюсы и минусы
Останавливаться это не жить, в пяти этажке в разы лучше, контингента меньше, на площадке три-четыри квартиры, построен из нормального камня а не как сейчас из газобетона...
Да и конечно вечно неработающий лифт в 10-ти этажках тоже бонус. ну и вода в конце концов на 10-й этаж не всегда доходит на Античном...
Открою тайну в десятиэтажках тоже есть первый и второй этаж...
Жил я как то в Омега-сити на девятом находился вдоволь... и душ не принять в час пик...
Как то так

Veda
**

#1632 Сообщение Veda » 21 окт, 2020, 20:34 Re: Отзывы о застройщике ИнтерСтрой

yrden писал(а):
21 окт, 2020, 20:26
Ташута писал(а):
Я хочу хороший двор, невысокие дома,качественные площадки,озеленение.
Ну да а получите на площадке 8 квартир и где половина студий 24 квадрата с сомнительным контингентом...
Смотря какой подъезд Есть по 5 кВ на площадке. 3к, 2к , огромная 1к - 64 м, студия и обычная 1к
А Вы на Колобова 22 были? Я там жила. Мне кажется там 100 кВ на площадке. Как общага. 1 подъезд на корпус

Мачо
12k сообщений+
Постоялец: Интернет
Откуда: Рождённый у моря-Севастополь, Россия, проспект Столетовский

#1633 Сообщение Мачо » 21 окт, 2020, 20:51 Re: Отзывы о застройщике ИнтерСтрой

Ташута писал(а):
21 окт, 2020, 19:02
В Доброгороде ещё и келлеры будут.и этажей там 8. Коллапса в будущем не предвижу,микрорайон будет самодостаточен,судя по планировке квартала,парковки хватит всем. Что касается промзоны и частной застройки.. да все равно,предприятий вредных там нет,а частная застройка означает,что не застроят муравейниками. Мы ещё смотрели ЖК «Атмосфера», но там никакой придомовой территории. И это беда. Потому что моя зона комфорта выходит за мою квартиру. Я хочу хороший двор, невысокие дома,качественные площадки,озеленение. Только собачьей площадки не хватает. Но город ещё не дорос до таких «изысков»
Мне понравилась по соседству с ЖК "Атмосферой" приличная индивидуальная застройка и зелёная зона:

Изображение

Изображение
П.С. По поводу придомовой территории не согласен, она там есть, но далеко ЖК находится от Гагаринского района.

Veda
**

#1634 Сообщение Veda » 21 окт, 2020, 21:06 Re: Отзывы о застройщике ИнтерСтрой

Мачо писал(а):
21 окт, 2020, 20:51

Мне понравилась по соседству с ЖК "Атмосферой" приличная индивидуальная застройка и зелёная зона:
А "приличной индивидуальной застройке"(с) скорее всего Оч не понравилось

Мачо
12k сообщений+

#1635 Сообщение Мачо » 21 окт, 2020, 21:11 Re: Отзывы о застройщике ИнтерСтрой

Veda писал(а):
21 окт, 2020, 21:06
А "приличной индивидуальной застройке"(с) скорее всего Оч не понравилось
Согласен, но многие из соседних малоэтажных домов детям своим в Атмосфере покупали квартиры. :D

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Veda писал(а):
21 окт, 2020, 20:34
Смотря какой подъезд Есть по 5 кВ на площадке. 3к, 2к , огромная 1к - 64 м, студия и обычная 1к
А Вы на Колобова 22 были? Я там жила. Мне кажется там 100 кВ на площадке. Как общага. 1 подъезд на корпус
Там ещё менеджер Интерстроя жил, может до сих пор там.)

Veda
**

#1636 Сообщение Veda » 21 окт, 2020, 21:45 Re: Отзывы о застройщике ИнтерСтрой

Мачо писал(а):
21 окт, 2020, 21:11

Там ещё менеджер Интерстроя жил, может до сих пор там.)
Адово место. Ни двора. Ни парко мест

Tavrida
оби ван кеноби

#1637 Сообщение Tavrida » 21 окт, 2020, 22:12 Re: Отзывы о застройщике ИнтерСтрой

yrden писал(а):
Открою тайну в десятиэтажках тоже есть первый и второй этаж...
Да вы че?!!!! И в Доброграде - тоже? И прям в тех домах. что в 15 метрах от весьма оживленной дороги?!!!! Кто бы мог подумать! PS Отдельно проржал от окон первых этажей в "Олимпии" на уровне ... чуть ниже пояса не особо высокого человека... :) Умеет же Лебедев "кроить"...

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ташута писал(а):
да все равно,предприятий вредных там нет,а частная застройка означает,что не застроят муравейниками.
Насмешили, да! :) Ну ладно. для легкости продаж - будем считать что "нет"... И в/ч весьма специфичных - тоже. И по "частной застройке", кеотрая не превращается в человейники... :)

Golfstream
**
Контактная информация:

#1638 Сообщение Golfstream » 22 окт, 2020, 7:23 Re: Отзывы о застройщике ИнтерСтрой

Tavrida писал(а):
И в/ч весьма специфичных
Нет там специфичных

Мачо
12k сообщений+

#1639 Сообщение Мачо » 22 окт, 2020, 7:49 Re: Отзывы о застройщике ИнтерСтрой

SevMax писал(а):
16 окт, 2020, 11:58

Простите - это за счет чего вам так кажется ? Стоимость ?
Так что вы за эту стоимость получаете - жильё, без газа с электроплитами и с низкими потолками, с платежками за отопление хз как расчитанные.
Открою вам еще, на мой взгляд одну очень отрицательную особенность - там что-то промышленное шумит по ночам недалеко от всего комплекса.
Что там промышленное шумит по ночам?
Наверное в первой очереди потолки низкие?

Отправлено спустя 32 минуты 37 секунд:
yrden писал(а):

Вы на Соловьёвский рынок по соседству намекаете?)

SevMax
**

#1640 Сообщение SevMax » 22 окт, 2020, 8:39 Re: Отзывы о застройщике ИнтерСтрой

Мачо писал(а):
22 окт, 2020, 7:49
SevMax писал(а):
16 окт, 2020, 11:58

Простите - это за счет чего вам так кажется ? Стоимость ?
Так что вы за эту стоимость получаете - жильё, без газа с электроплитами и с низкими потолками, с платежками за отопление хз как расчитанные.
Открою вам еще, на мой взгляд одну очень отрицательную особенность - там что-то промышленное шумит по ночам недалеко от всего комплекса.
Что там промышленное шумит по ночам?
Наверное в первой очереди потолки низкие?
Расследования я не проводил, поэтому и написал - "что-то", но гул на всё округу!
Потолки - не знаю, но сомневаюсь, что только первую очередь обделили.

Ташута

#1641 Сообщение Ташута » 22 окт, 2020, 10:19 Re: Отзывы о застройщике ИнтерСтрой

Veda писал(а):
21 окт, 2020, 19:11
ТашутаПлощадка для выгула собак в парке 60 летия СССР на Московском . Дотерпит?)
Нет. Сомнительное удовольствие идти с собакой мимо дворовых псов,коих в Севастополе дофигища.
Я – фольклорный элемент, у меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в любой момент! (Л.Ф.)

yrden

#1642 Сообщение yrden » 22 окт, 2020, 10:26 Re: Отзывы о застройщике ИнтерСтрой

Veda писал(а):
Нет я там не был но наслышан, Гранд Инвест те дома строил...
Мачо писал(а):
Да конечно жесть, представляю строил ты себе пол жизни дом мечты и на тебе муравейник в 20 метрах с неизвестными соседями без гаражей...

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Мачо писал(а):
Вы на Соловьёвский рынок по соседству намекаете?)
Типа того=)

Veda
**

#1643 Сообщение Veda » 22 окт, 2020, 13:10 Re: Отзывы о застройщике ИнтерСтрой

[quote=SevMax
Расследования я не проводил, поэтому и написал - "что-то", но гул на всё округу!
Потолки - не знаю, но сомневаюсь, что только первую очередь обделили.
[/quote]

Мне вот правда интересно про гул на всю округу. А Вы там живёте где то рядом? И в какое время этот "гул" начинается?

2-ю тож обделили(( будем жить как бом..., ой не. Как 70 проц жителей нашего прекрасного города (панельки, хрущёвки , чешки)

Сорри ,с тел некорректно Цитата скопировалась

SevMax
**

#1644 Сообщение SevMax » 22 окт, 2020, 13:24 Re: Отзывы о застройщике ИнтерСтрой

Veda
Я нет - не живу. Гуляли как-то неподалеку от "Парк патриот" - с него хорошо виден этот доброгород, и гул тоже доносится с этого направления, подозреваю что неподалеку
Было это летом часов в 9 - 10 вечера.

Павел12345

#1645 Сообщение Павел12345 » 22 окт, 2020, 15:48 Re: Отзывы о застройщике ИнтерСтрой

yrden писал(а):
Открою тайну
не хочу скатываться в обсуждение в не профильной ветке, плюсов и минусов, для меня как для покупателя , ваши эти "лучшие" дома вычеркнуты, из перевеса минусов над плюсами, и это ни капли не предвзято, четкий расчёт на практике и понимания что в итоге хочется получить от проживания в многоквартирном доме после нескольких ремонтов и смены локаций...выдернуть оттуда "море" и будет разбитое корыто.

Tavrida
оби ван кеноби

#1646 Сообщение Tavrida » 23 окт, 2020, 0:07 Re: Отзывы о застройщике ИнтерСтрой

Golfstream писал(а):
ет там специфичных
:D Это вы радиотехнику рассказываете?! :D

yrden

#1647 Сообщение yrden » 23 окт, 2020, 15:48 Re: Отзывы о застройщике ИнтерСтрой

Павел12345 писал(а):
не хочу скатываться в обсуждение
Да мне вообще фиолетово на вас и ваше мнение...

Veda
**

#1648 Сообщение Veda » 24 окт, 2020, 10:49 Re: Отзывы о застройщике ИнтерСтрой

SevMaxВы были правы. Вчера услышала гул. В ночное время. Скорее всего это производство которое почти в самом низу балки находится. Но шум реально не каждый день. По заказам что ли )
4 и 5 этапу не повезло. В 1 и 2 его не слышно . Хотя у кого маленькие дети или проблемы со сном то наоборот на руку - белый шум))

Мачо
12k сообщений+

#1649 Сообщение Мачо » 24 окт, 2020, 18:44 Re: Отзывы о застройщике ИнтерСтрой

Самый топ, это фотографии в ЖК "Континенталь" у Интерстроя:
Изображение

Veda писал(а):
24 окт, 2020, 10:49
SevMaxВы были правы. Вчера услышала гул. В ночное время. Скорее всего это производство которое почти в самом низу балки находится. Но шум реально не каждый день. По заказам что ли )
4 и 5 этапу не повезло. В 1 и 2 его не слышно . Хотя у кого маленькие дети или проблемы со сном то наоборот на руку - белый шум))
Значит первому и второму этапу в ЖК "Доброгород" повезло.

serjio
*

#1650 Сообщение serjio » 11 ноя, 2020, 0:28 Re: Отзывы о застройщике ИнтерСтрой

ЖК Ореховый та еще общага будет, похуже Гагаринского гетто. Ни одной трешки на весь дом, 6 квартир на этаж, отсутствие вентфасадов и 0 инфраструктуры.
Вангую начало продаж на февраль, с ценой 100к р. м2 за однушки на старте, и 85к за м2 в двушке.

Вернуться в «Недвижимость Севастополя»