Ну да логика странная а когда вам нужно будет питьевую воду домой тащить или ещё хуже обычную воду тащить и мебель завозить вот вы вспомните дворы с машинами.... Один прекрасный застройщик Олимпии тоже обещал дворы без машин а получилось с точностью до наоборот только семь метров от дома внутри без машин... И ещё учитывайте что на античном полно нормальных пятиэтажек которые в разы лучше 10-ти этажей муравейников...Ташута писал(а):Там очень неплохая перспектива у этого квартала,дворы без машин опять же. Меня на Античном просто убивают дворы заставленное машинами.
Отзывы о застройщике ИнтерСтрой
- yrden
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Отзывы о застройщике ИнтерСтрой
-
Павел12345
тож очень хорошо выглядит дом, достойно и современно для Севастополя, на мой взгляд один из лучших у Интерстроя, оценка исключительно визуальная.
сейчас еще к котлу "бонус" идет в виде общей шахты дымоудаления, раньше можно было выхлопные трубы под окна себе и соседям выводить, чтоб морской воздух разбавлять отработкой))), сейчас общую с выводом отработки на крышу и очень часто в самых неожиданных местах на кухне ( кому повезет на балконе)..в итоге не кухня, а мини котельная выходит, с трубами, шахтами и тд)))..ну и проверяющие ходят.Котельная тож круто. Освобождается место под котёл на кухне. Нет шума от котла️в квартире. Безопасность опять же. Сниженные тарифы на электричество . Ск там за отопление и гор воду будет хз. Но по любому дешевле чем центральное. Считай что у тебя АГВ только общий котёл
чем это лучше, пару раз останавливался там, никаких "лучшейстей" не заметил, а визуально вот эти 5-жки уровень поселка городского типа, в начале 90-х строили так.yrden писал(а):И ещё учитывайте что на античном полно нормальных пятиэтажек которые в разы лучше 10-ти этажей муравейников...
1-2 этаж то еще удовольствие жить, постоянно окна от глаз шторить, пыль летит активнее, автомобили под окнами пыхтят, сколопендры и всякие насекомые в гости ходят.. этажи выше туже воду и продукты таскать без лифта вам не менее неудобно чем во дворах без машин))), везде свои плюсы и минусы
Ну щас то понятно. А с котлована какая цена была? Орех - не апельсин)))) ( с этим не поспоришь))) думаю 80-85 будет старт. Но не долго
P.S. Готовь скакалку, она все равно пылится)
Отправлено спустя 9 минут 30 секунд:
А какие шикарные нововведения в ПФ*.Эти блестящие на солнце трубы с первого по десятый этаж в каждом стояке поистине украшение фасада
сейчас еще к котлу "бонус" идет в виде общей шахты дымоудаления, раньше можно было выхлопные трубы под окна себе и соседям выводить, чтоб морской воздух разбавлять отработкой))), сейчас общую с выводом отработки на крышу и очень часто в самых неожиданных местах на кухне ( кому повезет на балконе)..в итоге не кухня, а мини котельная выходит, с трубами, шахтами и тд)))..ну и проверяющие ходят.
*Порто Франко
Отправлено спустя 11 минут 28 секунд:
Открою страшную тайну - оказывается во дворах без машин можно делать подъезды на две стороны)Ну да логика странная а когда вам нужно будет питьевую воду домой тащить или ещё хуже обычную воду тащить и мебель завозить вот вы вспомните дворы с машинами.... Один прекрасный застройщик Олимпии тоже обещал дворы без машин а получилось с точностью до наоборот только семь метров от дома внутри без машин... И ещё учитывайте что на античном полно нормальных пятиэтажек которые в разы лучше 10-ти этажей муравейников...Ташута писал(а):Там очень неплохая перспектива у этого квартала,дворы без машин опять же. Меня на Античном просто убивают дворы заставленное машинами.
- Ташута
В Доброгороде ещё и келлеры будут.и этажей там 8. Коллапса в будущем не предвижу,микрорайон будет самодостаточен,судя по планировке квартала,парковки хватит всем. Что касается промзоны и частной застройки.. да все равно,предприятий вредных там нет,а частная застройка означает,что не застроят муравейниками. Мы ещё смотрели ЖК «Атмосфера», но там никакой придомовой территории. И это беда. Потому что моя зона комфорта выходит за мою квартиру. Я хочу хороший двор, невысокие дома,качественные площадки,озеленение. Только собачьей площадки не хватает. Но город ещё не дорос до таких «изысков»
Я – фольклорный элемент, у меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в любой момент! (Л.Ф.)
ТашутаПлощадка для выгула собак в парке 60 летия СССР на Московском . Дотерпит?)
- yrden
Ну да а получите на площадке 8 квартир и где половина студий 24 квадрата с сомнительным контингентом...Ташута писал(а):Я хочу хороший двор, невысокие дома,качественные площадки,озеленение.
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Останавливаться это не жить, в пяти этажке в разы лучше, контингента меньше, на площадке три-четыри квартиры, построен из нормального камня а не как сейчас из газобетона...Veda писал(а):пару раз останавливался там, никаких "лучшейстей" не заметил, а визуально вот эти 5-жки уровень поселка городского типа, в начале 90-х строили так.
1-2 этаж то еще удовольствие жить, постоянно окна от глаз шторить, пыль летит активнее, автомобили под окнами пыхтят, сколопендры и всякие насекомые в гости ходят.. этажи выше туже воду и продукты таскать без лифта вам не менее неудобно чем во дворах без машин))), везде свои плюсы и минусы
Да и конечно вечно неработающий лифт в 10-ти этажках тоже бонус. ну и вода в конце концов на 10-й этаж не всегда доходит на Античном...
Открою тайну в десятиэтажках тоже есть первый и второй этаж...
Жил я как то в Омега-сити на девятом находился вдоволь... и душ не принять в час пик...
Как то так
Смотря какой подъезд Есть по 5 кВ на площадке. 3к, 2к , огромная 1к - 64 м, студия и обычная 1к
А Вы на Колобова 22 были? Я там жила. Мне кажется там 100 кВ на площадке. Как общага. 1 подъезд на корпус
-
Мачо
- 12k сообщений+
- Постоялец: Интернет
- Откуда: Рождённый у моря-Севастополь, Россия, проспект Столетовский
Мне понравилась по соседству с ЖК "Атмосферой" приличная индивидуальная застройка и зелёная зона:В Доброгороде ещё и келлеры будут.и этажей там 8. Коллапса в будущем не предвижу,микрорайон будет самодостаточен,судя по планировке квартала,парковки хватит всем. Что касается промзоны и частной застройки.. да все равно,предприятий вредных там нет,а частная застройка означает,что не застроят муравейниками. Мы ещё смотрели ЖК «Атмосфера», но там никакой придомовой территории. И это беда. Потому что моя зона комфорта выходит за мою квартиру. Я хочу хороший двор, невысокие дома,качественные площадки,озеленение. Только собачьей площадки не хватает. Но город ещё не дорос до таких «изысков»

П.С. По поводу придомовой территории не согласен, она там есть, но далеко ЖК находится от Гагаринского района.
-
Мачо
- 12k сообщений+
Согласен, но многие из соседних малоэтажных домов детям своим в Атмосфере покупали квартиры.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Там ещё менеджер Интерстроя жил, может до сих пор там.)
Да вы че?!!!! И в Доброграде - тоже? И прям в тех домах. что в 15 метрах от весьма оживленной дороги?!!!! Кто бы мог подумать! PS Отдельно проржал от окон первых этажей в "Олимпии" на уровне ... чуть ниже пояса не особо высокого человека...yrden писал(а):Открою тайну в десятиэтажках тоже есть первый и второй этаж...
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Насмешили, да!Ташута писал(а):да все равно,предприятий вредных там нет,а частная застройка означает,что не застроят муравейниками.
-
Golfstream
- **
- Контактная информация:
Нет там специфичныхTavrida писал(а):И в/ч весьма специфичных
-
Мачо
- 12k сообщений+
Что там промышленное шумит по ночам?
Простите - это за счет чего вам так кажется ? Стоимость ?
Так что вы за эту стоимость получаете - жильё, без газа с электроплитами и с низкими потолками, с платежками за отопление хз как расчитанные.
Открою вам еще, на мой взгляд одну очень отрицательную особенность - там что-то промышленное шумит по ночам недалеко от всего комплекса.
Наверное в первой очереди потолки низкие?
Отправлено спустя 32 минуты 37 секунд:
Вы на Соловьёвский рынок по соседству намекаете?)
-
SevMax
- **
Расследования я не проводил, поэтому и написал - "что-то", но гул на всё округу!Что там промышленное шумит по ночам?
Простите - это за счет чего вам так кажется ? Стоимость ?
Так что вы за эту стоимость получаете - жильё, без газа с электроплитами и с низкими потолками, с платежками за отопление хз как расчитанные.
Открою вам еще, на мой взгляд одну очень отрицательную особенность - там что-то промышленное шумит по ночам недалеко от всего комплекса.
Наверное в первой очереди потолки низкие?
Потолки - не знаю, но сомневаюсь, что только первую очередь обделили.
- Ташута
Нет. Сомнительное удовольствие идти с собакой мимо дворовых псов,коих в Севастополе дофигища.
Я – фольклорный элемент, у меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в любой момент! (Л.Ф.)
- yrden
Нет я там не был но наслышан, Гранд Инвест те дома строил...Veda писал(а):А Вы на Колобова 22 были? Я там жила. Мне кажется там 100 кВ на площадке. Как общага. 1 подъезд на корпус
Да конечно жесть, представляю строил ты себе пол жизни дом мечты и на тебе муравейник в 20 метрах с неизвестными соседями без гаражей...Мачо писал(а):Мне понравилась по соседству с ЖК "Атмосферой" приличная индивидуальная застройка и зелёная зона:
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Типа того=)Мачо писал(а):Вы на Соловьёвский рынок по соседству намекаете?)
[quote=SevMax
Расследования я не проводил, поэтому и написал - "что-то", но гул на всё округу!
[/quote]
Мне вот правда интересно про гул на всю округу. А Вы там живёте где то рядом? И в какое время этот "гул" начинается?
2-ю тож обделили(( будем жить как бом..., ой не. Как 70 проц жителей нашего прекрасного города (панельки, хрущёвки , чешки)
Сорри ,с тел некорректно Цитата скопировалась
Расследования я не проводил, поэтому и написал - "что-то", но гул на всё округу!
[/quote]
Мне вот правда интересно про гул на всю округу. А Вы там живёте где то рядом? И в какое время этот "гул" начинается?
2-ю тож обделили(( будем жить как бом..., ой не. Как 70 проц жителей нашего прекрасного города (панельки, хрущёвки , чешки)
Сорри ,с тел некорректно Цитата скопировалась
-
SevMax
- **
Veda
Я нет - не живу. Гуляли как-то неподалеку от "Парк патриот" - с него хорошо виден этот доброгород, и гул тоже доносится с этого направления, подозреваю что неподалеку
Было это летом часов в 9 - 10 вечера.
Я нет - не живу. Гуляли как-то неподалеку от "Парк патриот" - с него хорошо виден этот доброгород, и гул тоже доносится с этого направления, подозреваю что неподалеку
Было это летом часов в 9 - 10 вечера.
-
Павел12345
не хочу скатываться в обсуждение в не профильной ветке, плюсов и минусов, для меня как для покупателя , ваши эти "лучшие" дома вычеркнуты, из перевеса минусов над плюсами, и это ни капли не предвзято, четкий расчёт на практике и понимания что в итоге хочется получить от проживания в многоквартирном доме после нескольких ремонтов и смены локаций...выдернуть оттуда "море" и будет разбитое корыто.
Golfstream писал(а):ет там специфичных
- yrden
Да мне вообще фиолетово на вас и ваше мнение...Павел12345 писал(а):не хочу скатываться в обсуждение
SevMaxВы были правы. Вчера услышала гул. В ночное время. Скорее всего это производство которое почти в самом низу балки находится. Но шум реально не каждый день. По заказам что ли )
4 и 5 этапу не повезло. В 1 и 2 его не слышно . Хотя у кого маленькие дети или проблемы со сном то наоборот на руку - белый шум))
4 и 5 этапу не повезло. В 1 и 2 его не слышно . Хотя у кого маленькие дети или проблемы со сном то наоборот на руку - белый шум))
-
Мачо
- 12k сообщений+
Самый топ, это фотографии в ЖК "Континенталь" у Интерстроя:

Значит первому и второму этапу в ЖК "Доброгород" повезло.SevMaxВы были правы. Вчера услышала гул. В ночное время. Скорее всего это производство которое почти в самом низу балки находится. Но шум реально не каждый день. По заказам что ли )
ЖК Ореховый та еще общага будет, похуже Гагаринского гетто. Ни одной трешки на весь дом, 6 квартир на этаж, отсутствие вентфасадов и 0 инфраструктуры.
Вангую начало продаж на февраль, с ценой 100к р. м2 за однушки на старте, и 85к за м2 в двушке.
Вангую начало продаж на февраль, с ценой 100к р. м2 за однушки на старте, и 85к за м2 в двушке.