Фсе умрём дохторViktor1964 писал(а):Не нагнетайте...

Фсе умрём дохторViktor1964 писал(а):Не нагнетайте...
Так я в курсе его качеств,называю по привычке )Viktor1964 писал(а):Кетаноф/в
Ну лично мне она не мешает.Andrey1969 писал(а):Лиса смени аватарку .
Мне тоже я на линухе - вот там вирус в гифкеDeniSov писал(а):Ну лично мне она не мешает.
И как теперь жить дальше?Andrey1969 писал(а):Такая херня пароли украли и у тебя .
Проверил тремя антивирями втч и через KasperskyAndrey1969 писал(а):Лиса смени аватарку .Не заражай нас
И у меня Каспер не ругается... Похоже это ложная тревога была...Liberti Fox писал(а):Проверил тремя антивирями втч и через Kaspersky
Threat Intelligence Portal GIF файл и ссылку и -все чисто и никаких вирусов нет.
Ваша маска на вашем лице защищает не вас, а меня. И наоборот.solnyshko86 писал(а):что она меня защитит в магазине.
а глаза ваша маска защитит? думаю нет, это как верить в честность автиков с выводом или еще чего.Сарыч
я про маску KN95, которая должна по идее защищать меня. а не просто про мед маску за 10 рублей
Она,или у вас какая-то другая,особенная...solnyshko86 писал(а):я про маску KN95
https://blog.allo.ua/meditsinskie-maski ... 020-04-58/Медицинские маски с защитой KN95: основные преимущества
Как по мне, м.б. и лучше.я про маску KN95, которая должна по идее защищать меня. а не просто про мед маску за 10 рублей
они что- то знают и/или умалчивают...Odesey писал(а):15 новых заражений в Китае за сутки...........при таком количестве населения...... много вопросов...
если я еще и очки надену, на меня ваще как на психбольную наверно смотреть будут)) вообще я стараюсь даже в маске дистанцию держать от всех.
Тут примерно в общем виде написано.https://www.sonar2050.org/publications/ ... shchatsya/solnyshko86 писал(а):НЕ медицинская маска. типа нельзя использовать в больнице тем, кто с инфекциями связан?
У них просто не было дискуссий "надо не надо". Сказали одеть маски:
Аксёнов: За минувшие сутки на территории Республики Крым зарегистрировано 152 случая коронавирусной инфекции. 121 из них выявлен при обращении за медицинской помощью, 31 – среди контактных по ранее зарегистрированным случаям.
Всего на текущий период в республике зарегистрировано 5862 случая новой коронавирусной инфекции. 107 из них завозные из-за границы, 128 случаев завезены из субъектов РФ и выявлены по контакту с ними, 4758 случаев выявлены при обращении за медицинской помощью и по контакту с лицами с лабораторно подтверждёнными результатами, 869 – при лабораторном скрининге здоровых лиц.
За истекшие сутки всеми лабораториями на территории республики, осуществляющими исследования на новую коронавирусную инфекцию, обследовано 5862 человека.
Выздоровевших за весь период – 3450 человек.
ForPost писал(а):Севастопольская полиция взялась за нарушителей масочного режима.
За последние десять дней 165 севастопольцев привлекли к ответственности по статье 20.6 кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях за невыполнение требований норм и правил по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, сообщает НТС со ссылкой на главу управления МВД России по Севастополю Павла Гищенко.
Полиция документально зафиксировала 38 нарушений в Ленинском районе, 50 - в Гагаринском, 43 – в Нахимовском, 34 – в Балаклаве.
Начальник городской полиции также предупредил о возможном ужесточении наказания за нарушение местными жителями масочного режима.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], cooper066 и 112 гостей