#14285 Сообщение ВиТим » 11 окт, 2020, 7:12 Re: Коронавирус COVID-19: Общая тема
Прошло 22-дня после выписки из больницы. Состояние здоровья то улучшалось до такой степени, что позволяло полдня сидеть за рулём автомобиля посещая врачей и сдавая анализы, то резко падало укладывая на весь день постель, когда даже поход в туалет разрабатывается как план "Барбаросса". Один раз пришла невесть откуда температура, продержалась три дня, достигнув пикового значения в +39 С и ушла в никуда, оставив после себя вопрос: "Что это было?". Никаких лекарств не принимал. Навестила старая подруга - неврология. Да так неожиданно, в район сердца, что в первый момент рука потянулась за телефоном и ручкой, чтобы вызвать скорую и написать завещание. Не дотянулся. И хорошо. Пока перед глазами стояли ужасы районной больницы, вспомнил - сердечная боль не зависит от перемены положения тела. А тут на правый бок не повернуться.
Провалился план всё сделать за счет ОМС. Слишком вас много хитрых, решило государство и придумало такую систему, что вроде бы и можно, но... Одним словом, после карантина, полетел я на встречу с участковым врачом. У него ключи от дверей за которыми сидят специалисты. Чтобы принять правильное решение, участковый направляет вас на сдачу анализов и уже на основании их открывает заветные двери. У меня на руках был эпикриз, поэтому процесс пошёл быстрее и я смог сразу записаться на 10, 14 и 15 октября (!) к пульмонологу, эндокринологу, неврологу, онкологу. Рано утром 10-го позвонили и сказали, что пульмонолог принять меня не сможет. Следующая дата - 17-го. Вот он первый момент. Глядя на показания своего пульсоксиметра (80-84 утром и 84-90 днем), на куалограмму, понимаю тут или шах или ишак. Что-то я делаю не так. И это надо срочно поправить. Углубляюсь в интернет. Нахожу платформу "Сберздоровье" (Бывший DocDoc). Плачу 900 руб. и через несколько часов, в режиме он-лайн получаю рекомендации от профессионала. Никаких физических упражнений, никакой дыхательной гимнастики, ингалятор и пульмикорт, а главное записаться и посетить пульманолога. Ибо вопрос с лекарствами дистанционно не решить. И вот в понедельник, встреча должна состоятся. Но уже на платной основе.
Пока всё. Медленно, но уверенно движемся к полному выздоровлению. Чего желаю всем приболевшим. )
Заблокирован для личного общения:
Vadim Y. Gradoboyev