Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте
Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте
Добрый день.Народ,кто получал недавно рабочие документы?Подал еще 14 ого числа.Сказали 10 рабочих дней делаются.И до сих пор не готовы..(Это нормально вообще?Переживаю уже..
- КадватиК
- кирилл и мефодий
а можете поподробнее об этом,потому как никакой информации об этом нет нигде,талоны закончились все разошлись,я слышал коллеги говорили что-то о записи по телефону.Smertnik писал(а):выдают талоны на дату через три недели
Можно прийти в любой день и попросить талон(время записи будет назначено ориентировочно через три недели) приходите через три недели на назначеное время и подаёте документы
Ну если вам предложенили хороший контракт или ещё по каким-то причинам нужно срочно сделать УЛМ. Я так полагаю. Был недели две назад при мне женщина давала талоны на 05/10 талоны
- КадватиК
- кирилл и мефодий
Я так спросил в сентябре ,выслушал что смотрите на стенд там все написано)Smertnik писал(а):Можно прийти в любой день и попросить талон(время записи будет назначено ориентировочно через три недели) приходите через три недели на назначеное время и подаёте документы
Вообщем на приеме доков на рабочие дипломы осталась она мадам,другая в отпуске,это существенно растянуло время ожидания.
Фотки с УЛМ не подходят для рабочих)
Спросил в дипломном отделе об этом,да,есть такая проблема много работы, так как все кто делал в 15-м году,меняют сейчас.SanSanich писал(а):Народ,кто получал недавно рабочие документы?
Коллега который получал ,подтвердил это,подал 11.09 получил сегодня.
Спасибо за инфу.Надеюсь в ближайшее время будут готовы.Smertnik писал(а):Спросил в дипломном отделе об этом,да,есть такая проблема много работы, так как все кто делал в 15-м году,меняют сейчас.SanSanich писал(а):Народ,кто получал недавно рабочие документы?
Коллега который получал ,подтвердил это,подал 11.09 получил сегодня.
- КадватиК
- кирилл и мефодий
Без проблем, спросить не сложноSanSanich писал(а):Спасибо за инфу.
- yrden
- Постоялец: Везде и всегда
Ну конечно наши коллеги организовывают вахтовый метод у порога и это им в кайф всё равно сколько на берегу сидеть 1 месяц или 8 месяцев... Без вопросов красавчики ...КадватиК писал(а):Бытует мнение среди коллег что некоторые умные пишут по инстанциям
Я конечно извиняюсь а при чём тут восьмь месяцев и вахтенный режим. В инспекции щас большой поток так как это осложняется тем что люди щас переделывают улм в связи с истечением срока действия. Вы можете спокойно прийти через три недели и подать документы и тут нет речи даже о двух месяцах
- Burning Man
- Постоялец: Автомобилист
Подскажите, а при смене украинских документов на российские, украинский рабочий диплом забирают?
Забирают.Подскажите, а при смене украинских документов на российские, украинский рабочий диплом забирают?
- КадватиК
- кирилл и мефодий
Согласен,но ,в прошлый раз выдали 50+ талонов,я понимаю по сотне за раз ,сегодня возможно и того меньше, на столе у девушки лежало около 5 талонов, у другой возможно больше.Smertnik писал(а):В инспекции щас большой поток
Всем доброго времени суток. К уважаемым участникам будет несколько вопросов, ситуация такая, работаю на сухом флоте (контейнера), диплом вахтенного механика обычный, еще и украинский. Появилась призрачная возможность перейти на танкера, говорят что нужно будет сделать эндорсмент танкерный бейсик, и на основе него и диплом с соответствующий. Вопрос к знатокам и тем кто сталкивался, сколько времени приблизительно занимает переделывание диплома на рус (и где это лучше делать, можно у нас или лучше будет где-то в новоросе?) и в дипломный просто нужно будет отнести танкерный бейсик сертификат и этого им хватит чтобы сделать допуск? Курсы как я понимаю сейчас в ушаковке лучше всего проходить.. Заранее благодарю за ответы)
Товарищи моряки. Сколько сейчас реальные изготовления диплома впк в севастополе? Понятно, что не 10 дней, так как подался еще 3 недели назад и пока тишина. Может, кто делал в последнее время.
-
Eddie
- Контактная информация:
Лучше всего вам подскажут в самой Ушаковке. Там на первом этаже дядька всегда консультирует по всем вопросам, связанным с документами. Съездите, и получите информацию от первоисточника.Всем доброго времени суток. К уважаемым участникам будет несколько вопросов, ситуация такая, работаю на сухом флоте (контейнера), диплом вахтенного механика обычный, еще и украинский. Появилась призрачная возможность перейти на танкера, говорят что нужно будет сделать эндорсмент танкерный бейсик, и на основе него и диплом с соответствующий. Вопрос к знатокам и тем кто сталкивался, сколько времени приблизительно занимает переделывание диплома на рус (и где это лучше делать, можно у нас или лучше будет где-то в новоросе?) и в дипломный просто нужно будет отнести танкерный бейсик сертификат и этого им хватит чтобы сделать допуск? Курсы как я понимаю сейчас в ушаковке лучше всего проходить.. Заранее благодарю за ответы)
"Если ты ставишь крест на стране всех чудес, значит ты для креста выбрал самое верное место" А. Башлачёв
- КадватиК
- кирилл и мефодий
Да,108 или 101 кабинет,дресс код ,не шорты обязательно и маска.Eddie писал(а):Лучше всего вам подскажут в самой Ушаковке. Там на первом этаже дядька всегда консультирует по всем вопросам, связанным с документами. Съездите, и получите информацию от первоисточника.
Всем доброго дня. Прописан и живу в Севастополе. Работал мотористом на вспомогательным флоте, сейчас доделываю документы вахтенного механика в Питере. Всплыл такой вопрос, советуют прописаться не в Крыму. Есть такая возможность, так как родственники в Питере. Пропишусь я в Питере, надо ли менять паспорт (что бы не было старой Севастопольской прописки)??? Что из этого и как влияет на уход в море сейчас, может кто то знает, сталкивался с этими вопросами? Знаю только что карточку для зарплаты материковую сделать нужно, а то в Севастопольские банки может не приходить зарплата. Спасибо!
- КадватиК
- кирилл и мефодий
Нет,не нужно,загран материковый желательно.pro10096 писал(а):надо ли менять паспорт (что бы не было старой Севастопольской прописки)
можно оставить и старый паспорт, только вот если коснётся делать шенген, то с Севастопольской пропиской откажут.pro10096 писал(а):Пропишусь я в Питере, надо ли менять паспорт (что бы не было старой Севастопольской прописки)???
- Burning Man
Если у человека есть возможность легально прописаться в Питере, то почему потом не "постирать" паспорт? По-моему, если делать, то до конца.
- Sotnykov
- 12k сообщений+
В крымские банки не то что не может, а в принципе не может зп в валюте приходить. Если шенген не сильно нужен, то и прописка на материке не нужна. Америкосы ставят визу и с севастопольской пропиской. Впрочем у меня три шенгена с севпропиской - без проблем.Всем доброго дня. Прописан и живу в Севастополе. Работал мотористом на вспомогательным флоте, сейчас доделываю документы вахтенного механика в Питере. Всплыл такой вопрос, советуют прописаться не в Крыму. Есть такая возможность, так как родственники в Питере. Пропишусь я в Питере, надо ли менять паспорт (что бы не было старой Севастопольской прописки)??? Что из этого и как влияет на уход в море сейчас, может кто то знает, сталкивался с этими вопросами? Знаю только что карточку для зарплаты материковую сделать нужно, а то в Севастопольские банки может не приходить зарплата. Спасибо!
А вот геммора питерская прописка вам добавит. В том плане, что машину страховать, регистрировать, налог платить - по питерским тарифам. Так что надо взвесить все за и против. Я в подобной ситуации три года назад решил не заморачиваться. Пока хватает временной регистрации в Москве.
- Burning Man
Вы тогда сразу озвучьте стоимость такого шенгена (с крымской пропиской в паспорте).
-
RTP
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Интернет
То лучше ему туда и переехать. И спокойно гонять по безвизовому паспорту в Финку/Таллинн за перелётами и другими воротами в ЕС.Burning Man писал(а):Если у человека есть возможность легально прописаться в Питере, т
И, как мне кажется, в Финском заливе круинг-рекрутинг куда лучше, чем у нас здесь.