Отличный совет! Как раз для рядового пользователя.
Чё уж тогда мелочиться. Поднять жопу и съездить в Китай.
Отличный совет! Как раз для рядового пользователя.

Да куда уж мне с моими советами после ваших жопоотрывательных. Нервно курю в сторонке.

Максим, постараюсь в одном посте ответить на все вопросы сразу!Друзья. Что-то давно не захаживал на Али, сейчас при попытке оплаты, выкидывает на Центр проверки безопасности. Как долго это происходит и есть ли кто из моих знакомых здесь, у кого нет этой проблемы и сможет прикупить телефон по России, который увы имеет срок акции.
Интерес у него появится когда количество заказов превысит 250 евро в мес. ))))[MiLaNa] писал(а):А какой интерес знакомого? ))

Ну вам повезло, значит, это либо чудо, либо глюк системы.Kolod77 писал(а):Всё как и раньше. Да приходило письмо и требовало подтверждение адреса прошло само собой
а как именно модифицировали телефон?
Так же интересно услышать от "Kolod77" его вариант.а как именно модифицировали телефон?
и может кто-то посоветует вариант для заказа с доставкой IML с рф-склада (у них ведь по номеру телефона идет привязка к заказам и личному кабинету)?

Мне вернули деньги, по моей просьбе в связи с "невозможностью заказа". Я написал им на почту, мне ответили: "Пожалуйста сделайте запрос на admin@vezooka.com — сумму, вашу карту/телефон (для оплаты через СБП), и сумму.". Сделал запрос и деньги вернули. Попробуйте и Вы так сделать.Cod Bazilio писал(а):На мой счёт везуки, с которого, я так думаю деньги не вывести, нужно что-то заказывать)))

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 165 гостей