Мне тоже.yrden писал(а):Нет не приходило...
Коллеги,кто-то делал представление на УЛМ через них - "Lora & Co",на Рыбаков-5 ?
Мне тоже.yrden писал(а):Нет не приходило...
Отлично,а то у них самая вкусная цена)SanSanich писал(а):Делал.Все подал.Сейчас в ожидании готовности.
КадватиК писал(а):делал представление на УЛМ через них - "Lora & Co",на Рыбаков-5 ?
Можно цену от них и от Трамонтаны? СпсSanSanich писал(а):Делал.Все подал.Сейчас в ожидании готовности.
Они 2 тыс Трамонтана 2.5yrden писал(а):Можно цену от них и от Трамонтаны?
Dimasz1@ писал(а):какие новости по очередям на подачу УЛМ?
Alexander_ писал(а):Сегодня приехал в 3:45 был между 35м и 40м, талон дали на завтра. Списки с вечера начинают вести уже. Походу дела часов с 21:00 уже записываются и едут домой спать, тк в 2 утра люди уже в третьем десятке.
КадватиК писал(а):УЛМ,в 6:00 был 67-м,итог - сегодня дали 50 талонов ,хотя обычно давали минимум 70,народ зол и раздражен,в следующий понедельник попытка № 2
Да, уже в декабре была касса справа от регистратуры.
Я делаю примерно раз в год,потому и не знал)Alexander_ писал(а):Да, уже в декабре была касса справа от регистратуры.
Эх ,чуть бы раньше,а так уже с Лорой связался,с Корабелки в Камыши путь не близкий.)Alexander_ писал(а):Делал представление ну улм в ав Марин на керченской. 2 рубля, сдал с первого раза.
Я про них вспомнил в стрессе, когда талон дали на подачу на следующий день. В 2015-м году делал тоже у него. Так что как-то так.Я делаю примерно раз в год,потому и не знал)Alexander_ писал(а):Да, уже в декабре была касса справа от регистратуры.
Отправлено спустя 4 минуты 15 секунд:Эх ,чуть бы раньше,а так уже с Лорой связался,с Корабелки в Камыши путь не близкий.)Alexander_ писал(а):Делал представление ну улм в ав Марин на керченской. 2 рубля, сдал с первого раза.
от еще прикол,одной на всех там нет?Miron_ писал(а):но завтыкал светлую рубашку,фоткают только в ней.
Кроме короны еще добавляют бреда.alex0808 писал(а):Корона работает против нас.
посмотрела у своего - да, в светлой одежде, но не в сорочке, и без галстука, а в футболке, при том без ворота.melja писал(а):Сами требования, где то можно согласиться, но должны быть тогда едины, а не тут можно так, а там только так.
в каком году?alex0808 писал(а):До ковида,висела белая рубашка и галстук в кабинете