#13127 Сообщение Locksmith » 23 сен, 2020, 10:09 Re: Коронавирус COVID-19: Общая тема
На мой непросвещенный - маски нужны обязательно. Но есть несколько но.
Первое - вопрос. Если как бы масочный режим и какие то там указы, то почему вообще всем плевать на них? Это такая эффективная система управления городом? Складывается ощущение, что развожаевские указы из того же помойного ведра, как майские указы. Всем положить.
Второе - до выборов был почти ноль, после выборов сразу 30 почти. Получается нам систематически врут. Думаю и сегодня врут. Это уже система нашей жизни - ложь на всех уровнях.
Третье - зачем было проводить праздничные мероприятия, даже тогда, когда уже почти заполнена больница? В сравнении с отсутствием масок эти
мероприятия внесли вклад много бОльший.
И еще одна "странность". Это закрытые окна в троллейбусах. Кондукторы не разрешают открывать окна. Кондишка гоняет грязный воздух по кругу и кондиционирует улицу. Отверстия, откуда дует воздух, почти всегда закрыты, у нас народ очень слабый здоровьем и мозгами - все боятся простудиться. Либо дует незаметно почти. И выходит, что едет такая коробка с 20-50ю пассажирами, зашпаклеванная намертво, как будто кто то проводит эксперимент над пожилыми... Я писал в Севтроллейбус. Реакции ноль. Езжу в автобусах, где открыты окна.
Такшта маски - это фигня на фоне организованной, на мой взгляд, диверсионной деятельности по нескольким направлениям. Уже в центральных СМИ нас отметили как рекордсменов России по ковиду.
Сидим смотрим, наблюдаем.))))
Почему по Сев ТВ второй год каждые пол-часа показывают около десятка каких то лысых в одинаковых синих костюмах, подпрыгивающих в ногу и куда то идущих скопом? Это знак чего? Куда они идут?