Всегда при попытке сделать оценочное суждение, заканчивайте фразой "для меня"
Открытие "Тавриды"!
-
Золотой Дракон
Re: Открытие "Тавриды"!
какая связь между "металлоломом" и пробками?Round писал(а):притащили сюда горы металлолома и на тех золотых дорогах стали образовываться пробки,
Вы слепы? Вы ни когда не наблюдали как на мощном новом авто,владелец по пустой дороге едет со скоростью 40?
Нет? а это постоянно
"металлолом" ездит со скоростью разрешенной ПДД, каким образом он создаёт пробки?
-
Mozk
- **
- Постоялец: Автомобилист
Закончена при Кучме в 2002 году.avokado писал(а):MozkГобачевку достроили при Ющенко
-
Round
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Везде и всегда
Золотой Дракон
Когда машин выезжает на дорогу больше, чем дорога может пропустить, образуются пробки, светофоры, лежачие полицейские помогают, а без них никак.
Юзеры же вспоминают Кравчука, Кучму, Брежнева, как было хорошо, а я про нынешнее время.
Ладно, не хочу я больше здесь писать, все что хотел, написал.
Когда машин выезжает на дорогу больше, чем дорога может пропустить, образуются пробки, светофоры, лежачие полицейские помогают, а без них никак.
Юзеры же вспоминают Кравчука, Кучму, Брежнева, как было хорошо, а я про нынешнее время.
Ладно, не хочу я больше здесь писать, все что хотел, написал.
Правильный путь один - СВОЙ.
-
Connect 1200/75
- оби ван кеноби
-
Лана75
Понравилась дорога. Прекрасно! "Таврии" и "Славуты" не доставляли никаких неудобств, а вот автомобили без номеров мешали. Сразу после Керчи заметила несколько автомобилей на обочине. И все как-то странно ковыряют номера. А через несколько минут все эти тачки на большой скорости опережают. Самое неприятное - когда тебе начинают моргать сзади, а ты в левом ряду. Начинала опережение, когда на горизонте сзади никого не было, а тут уже моргают. С какой же скоростью они едут?! Надеюсь, с такими беспредельщиками начнут вскоре бороться.
И еще есть пожелание придурковатым водителям. Научитесь правильно опережать, не доставляя неудобств опережаемым автомобилям: перестраивайтесь в правый ряд на расстоянии хотя бы 5-7 метров. Каждый третий автомобиль начинает соваться в правый ряд в двух метрах от капота. Какого лешего?!
Всем приятных и безопасных поездок!
И еще есть пожелание придурковатым водителям. Научитесь правильно опережать, не доставляя неудобств опережаемым автомобилям: перестраивайтесь в правый ряд на расстоянии хотя бы 5-7 метров. Каждый третий автомобиль начинает соваться в правый ряд в двух метрах от капота. Какого лешего?!
Всем приятных и безопасных поездок!
- Fimadron
Ой, это кто тут советует как правильно выражать свои мысли? Не тот ли, который регулярно несёт всякую чушь типа:
Не по теме
и не приписывает по моему мнению или мне так кажется. А чушь, потому ЗУНР просуществовала аж 4 месяца ( с ноября 1918 по февраль 1919) и поляки ссаными тряпками выгнали украинцев из своего Львова далеко за Збруч и никакой Украины там не было с 1256 года до 1939snipe1 писал(а):После развала и прекращения существования АвстроВенгрии и РИ территории были в составе Украины (УНР и ЗУНР), в соответствующую республику в составе СССР и были возвращены
Россия - не червонец, чтобы всем нравиться
- rachel4
Было бы преслестно, вроде трасса в обход Евпатории и Сак.
Проезд Сак летом - это тошниловка еще та.
ýëåêòðèôèêàöèÿ: +791145623îç
-
snipe1
- Контактная информация:
Для тех, у кого фимоз головного мозга, попробую разжевать: оценочное суждение суть выражение своего мнения при сравнении или изменении чего либо, типа лучше хуже. Когда речь не идёт о чем то четко выраженном в цифрах. Правилом хорошего тона считается при этом добавлять "по моему мнению" или лучше "для меня". Я же ничего не пытался оценивать, просто констатировал события и факты истории. Фимозный, было бы глупо если бы я написал: по моему мнению в законе о присоединении западной Украины к УССР написано воссоединить, потому что это факт, от моего мнения никак не зависящий. Ты реально считаешь себя умнее Верховного Совета СССР?Ой, это кто тут советует как правильно выражать свои мысли? Не тот ли, который регулярно несёт всякую чушь типа:
-
Eltigen
Да, я свою родню летом в Евпаторию из Севастополя на электричке отправил. Всяко быстрее, нежели тошнить в пробке от Сак. Кстати, трасса Саки-Севастополь откапиталена на всём протяжении.
-
Золотой Дракон
ну вот по моему оценочному суждению, суть которого сравнения тебя и других форумчанsnipe1 писал(а):Для тех, у кого фимоз головного мозга, попробую разжевать: оценочное суждение суть выражение своего мнения при сравнении или изменении чего либо, типа лучше хуже.
по моему мнению, ты - дебилом был, дебилом и останешься )))
- Fimadron
Пан snipe1, к сожалению, вы и правила хорошего тона - это взаимоисключающие понятия. То, что вы излагаете - именуется "михвами щэнэвмэрлыков" и к истории не имеет ни малейшего отношения. Почему я разъяснял выше. Кроме поливания дерьмом отличнейшей трассы, которой ещё не было в Крыму, что можете добавить по теме?
rachel4 писал(а):Было бы преслестно, вроде трасса в обход Евпатории и Сак.
Проезд Сак летом - это тошниловка еще та.
Именно так и есть - от Скворцово это совершенно новая трасса.

Ссылка
Россия - не червонец, чтобы всем нравиться
-
snipe1
- Контактная информация:
Издержки демократии. Свобода слова даёт возможность высказать свое мнение даже таким сказочным долбоперсонажам как ты или фимоз. Ничего не поделаешь...по моему мнению, ты - дебилом был, дебилом и останешься )))
Тоже прокатились по Тавриде, до Керчи 3 часа (не нарушая скоростной режим, после Симферополя, кстати, насчитали с пяток треног), это просто фантастика, конечно!
Если уж совсем придираться, то на стоянках для отдыха надо бы сделать навесы, а то летом там жарко, зимой ветрище.
Ну и ждём заправок , конечно.
Ааа ещё жаль, что почти нет обочин. Где самсу с котятами купить?
Если уж совсем придираться, то на стоянках для отдыха надо бы сделать навесы, а то летом там жарко, зимой ветрище.
Ну и ждём заправок , конечно.
Ааа ещё жаль, что почти нет обочин. Где самсу с котятами купить?
-
Золотой Дракон
Рогопил, тебе что не понравилось моё оценочное суждение?snipe1 писал(а):Свобода слова даёт возможность высказать свое мнение
-
snipe1
- Контактная информация:
Зрелищем твоего пылающего пукана удовлетворен, спасибо. Вижу как качественно бомбит. Давай, ещё что нибудь остроумное, в своем стилеРогопил, тебе что не понравилось моё оценочное суждение?snipe1 писал(а):Свобода слова даёт возможность высказать свое мнение
-
Bolivar
Давайте, ещё что-нибудь про трассу.snipe1 писал(а):Давай, ещё что нибудь остроумное, в своем стиле
Bolivar cannot carry double. (с)
-
snipe1
- Контактная информация:
Трасса хорошая, полуострову в целом не помешает. Построили и ладно, совсем хорошо если все доделают прям до конца. Что тут ещё обсуждать? Флаги на горсовете можно перевесить, а дорога уже останется, с собой не унесешь. Для людей. В общем пусть будет
-
Bolivar
Как ты, наверное в курсе, вешают не только флаги.snipe1 писал(а):Флаги на горсовете можно перевесить,
Кое- кто из твоих про нас говорил: "Обещайте им всё что угодно. А вешать будем потом."
Я не хочу быть повешенным,и, поэтому, исключительно в целях самообороны вешать-стрелять буду сам.
На упреждение. Ничего личного или "националистичного". Исключительно инстинкт самосохранения. Для себя и своей семьи.
Так что оставь свои влажные марення насчет флагов при себе.
-
Bolivar
Исключительно по доброй воле и из инстинкта самосохранения.snipe1 писал(а):Будешь конечно, куда ты денешься
А стрелять хорошо меня очень давно научили. В тире "Динамо", под Историческим. И сразу из боевого.
Вывешивай флаги лучше у себя во дворе личного дома. Мне на это просто наплевать.
-
Bolivar
У меня нет врагов. Нехай шаровари залишаться чистими.snipe1 писал(а):Будь я на месте твоих врагов, уже бы наклал в штаны.
Присоединяюсь!!!BESHAN писал(а):Славон
Аплодирую стоя.
- aaz10
- 12k сообщений+
Их там есть.Птичка писал(а):Ааа ещё жаль, что почти нет обочин. Где самсу с котятами купить?
Сегодня свозил девочек на мост посмотреть. 700км туда-обратно. Отвлечения на Митридат, городской пляж и Белую скалу. Все довольны. Три часа и Тамань уже.
ПУЛЬТЫ ДЛЯ ВОРОТ, ШЛАГБАУМОВ, ТВ, ПРИСТАВОК, КОНДИЦИОНЕРОВ
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96