Подскажите чайнику

в настройке детектора set Audio длинная шкала регулировки но громкость пиков в динамике при этом не меняется появляется гул в динамике либо плавно исчезает , это зачем? и как это надо настраивать?
В паспорте написано коротко - настройка тона.
Потом раз нет функции сделать динамик потише надо надеть наушники но провода это неудобно, там большой разъём под наушники есть ли сейчас какой гаджет чтоб в ухо беспроводной наушник а в разъём передатчик? Уж очень громко и заманчиво орёт люди с 50 метров оборачиваются и подходят поглазеть что ж я там выкапывать буду .
Прибор GTAx 550 хоть и древний но по факту оказался гораздо лучше многих приборов АСЕ от 150 и до евроаси точно.
Отправлено спустя 8 часов 28 минут 57 секунд:
Продам самодельный подводный прибор на базе Малыш FM v2

катушка диаметром 10см , всё залито эпоксидкой! Катушка залита с запасом + 6мм с пластификатором, даже плата залита в прозрачную эпоксидку, диоды видно отлично красный - цветной металл синий - чёрный металл, батарейный отсек сделан из фальшфейера там удобная пробка с резиновой прокладкой, внутри два контакта из нержавейки так что даже если протечёт сдохнет только батарейка, прибор работает на крупное золото кольца перстни браслеты толстые цепочки, мелкие серёжки тонкие цепочки не видит зато не видит и мелкий ржавый мусор!
Утеряна "кассета" с герконой это была согнутая вдвое пластмасса на которой припаяна геркона и туда же вставлялась батарейка крона ,кассета вставлялась внутрь корпуса а снаружи корпуса двигалось кольцо с магнитом двигая кольцо можно было делать сброс включать\выключать прибор . (Самому изготовить довольно легко но мне некогда надо ехать на чайку геркону покупать если сделаю подниму ценник)
В целом батарейка и без кассеты прекрасно встаёт в корпус и прибор работает. Прибор проверяли на глубине 25 метров 30 минут в батарейный отсек вода не попала но как правило все находки максимум глубина метр-два.
Так же он прекрасно работает на суше как доп прибор как пин или для скрытого поиска я им даже умудрился найти две монеты в Никитском ботачическом саду

Детям на пляже развлечение в песочке покопать. в комплекте будет штанга -ручка их пвх труб можно стоя махать как обычным прибором.
С начала изготовления прибор бу один месяц .
ценник
ПРОДАНО
если поставлю геркону с магнитом подниму до 6000р