Зато будут эффектно смотреться в полупрозрачных противочумных комбинезонах...Они отговариваются тем, что это же на улице проходит.
А я думаю, дело в том, что кавалеры с дамами в бальных платьях не будут смотреться красиво если оденут еще и маски.![]()
Коронавирус COVID-19: Общая тема
-
- 12k сообщений+
- Постоялец: Политикан
Re: Коронавирус COVID-19: Общая тема
Обожаю логический разбор сказок.
Только диктатура инженеров спасет пропащую страну.
Москва не сразу строилась. Зато горела быстро, весело и на бис.
Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...
Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...
Интересно, как планируется соблюдать обязательный масочный режим для всех в заведениях общепита. В кафе и ресторанах все будут кушать в масках?) или эти заведения таки закроют?
Алёнушка была первой женщиной, доказавшей,что все мужики - козлы, стоит им только напиться.
-
Легко!alenuwka писал(а):В кафе и ресторанах все будут кушать в масках?)
Bolivar cannot carry double. (с)
- Viktor1964
- Врач-убийца
Ошибка. ПЧК (противочумные костюмы), там 3 слоя одежды, не полупрозрачные. Я их 30 лет подряд на себя надеваю. Даже самые современные и одноразовые. Полюбуйся и сравни с обыкновенными комбинезонами!Зато будут эффектно смотреться в полупрозрачных противочумных комбинезонах...Они отговариваются тем, что это же на улице проходит.
А я думаю, дело в том, что кавалеры с дамами в бальных платьях не будут смотреться красиво если оденут еще и маски.![]()
В видео отсутствует клеёнчатый фартук и нарукавники... Но это уже к авторам видео... Спасибо, что хоть резиновые сапоги оставили!
Согласись - комбинезон - профанация! Кстати, стоимость одноразового ПЧК - 3 тысячи рублей. А порядок надевания - снятия... Ночью пьяного разбуди - расскажу. 2 раза в год учения и имеющиеся ПЧК для каждого врача, учения ГО, после СССР, потом МЧС в Питере, районные учения, где приходилось "дрочить" врачей по поводу работы с карантинными инфекциями, учения про уже Питеру, которыми мне и командовать случалось разок. Сидеть, как командиру и считать количество сил, средств и дезинфицирующих средств (не, командирами считались работники ГО и ЧС, просто они в это время водку пили в кабинете!) (это по чуме работали в конце 90-х, но по вирусу просто количество втрое выше, остальное всё то же, а пассажиров с самолётов по чуме из Индии снимали автоматчики с автоматами в руках и в обсерватор на ул. Старорусскую везли!) Так что знаю и умею, а комбинезон - ПРОФАНАЦИЯ и нарушение СП 1.3.3118-13 "Безопасность работы с микроорганизмами I-II групп патогенности (опасности)" А комбинезоны это так, обманка и показуха, ни от чего они не защитят, в момент снятия медработник инфицируется.
-
- покоритель восьмитысячников +
Viktor1964-доктор, ну шо вы нас пугаете?! Я прямо-таки уже в обмороке!
Я вот вот сейчас лежу и думаю: заболела я или нет, и если да, то чем? Темпы нет,а знобит, горло першит, И вообще как-то не очень хорошо мне.
Ковид с высокой температуры начинается?(я не беру бессимптомные случаи)
Я вот вот сейчас лежу и думаю: заболела я или нет, и если да, то чем? Темпы нет,а знобит, горло першит, И вообще как-то не очень хорошо мне.
Укусило одeᴙло
oблиɜала прoстыня
и ᴨoдушка тыгыдыĸoм
усĸаĸала oт мeнᴙ.
oблиɜала прoстыня
и ᴨoдушка тыгыдыĸoм
усĸаĸала oт мeнᴙ.
-
В Яблоке тоже, фирма Знак.В Новусах на кассе упаковка 10 шт 50 руб. Пишут медицинская.КЛИМАТТЕХНИКА писал(а):Обновил вчера маску, цена вопроса 10 руб.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
tanushka
Темп.обычно субфебрильная, а вот начинается часто с сильной заложенности носа,На 2-3 дня , насморк, потом у многих обоняние и вкус исчезает.
- Viktor1964
- Врач-убийца
А по-разному. А у меня в августе антитела исчезли КОВИД, а сейчас - "сопли по колено", нюх и вкус сохранены, влажный кашель с кучей мокроты (у меня бронхоэктатическая болезнь и отрезана верхняя доля левого лёгкого) температура субфебрильная, одышки и симптомов лёгочной недостаточности нет. Типичное ОРЗ, как каждый год по осени! Но самому страшно.Viktor1964-доктор, ну шо вы нас пугаете?! Я прямо-таки уже в обмороке!

А начинается КОВИД по-разному. Чаще это всё же сухой кашель. Но всё очень индивидуально и вообще, сейчас период гриппа и других ОРЗ и КОВИД среди них составит минимум, так что не пугайтесь!

Восемь дней подряд увеличивается общее количество занятых коек. 9 сентября было 401, сегодня - 600. Если количество врачей не изменилось, то когда они успевают уделить внимание 200-м дополнительным пациентам?
Кроме того, весной Развожаев сообщил, что для Ковидла выделено 465 коек. Потом ещё модуль добавили на 42 койки. Получается 507. А пациентов на сегодняшний день 600. Где "лежат" 93 человека? Или по сколько человек теперь "кладут" на одну койку?
Кроме того, весной Развожаев сообщил, что для Ковидла выделено 465 коек. Потом ещё модуль добавили на 42 койки. Получается 507. А пациентов на сегодняшний день 600. Где "лежат" 93 человека? Или по сколько человек теперь "кладут" на одну койку?
- pav
- 12k сообщений+
у нас могут и на пол положить - это обычная практика. Повезет, если на каталку.Пассажир писал(а):Или по сколько человек теперь "кладут" на одну койку?
Так что все эти расчеты ни о чем.
"Наряжает брата брат В цинковый костюм
В Праздник победы над Человечностью."
(с) Павел Фахртдинов, 2022г
В Праздник победы над Человечностью."
(с) Павел Фахртдинов, 2022г
- Viktor1964
- Врач-убийца
Бессимптомные и лёгкие формы лечатся дома. Писал уже. Вчера. Тут. viewtopic.php?f=1&t=1435282&start=12900#p31048870Восемь дней подряд увеличивается общее количество занятых коек. 9 сентября было 401, сегодня - 600. Если количество врачей не изменилось, то когда они успевают уделить внимание 200-м дополнительным пациентам?
-
- покоритель восьмитысячников +
Viktor1964-ваш случай я знаю, читала.
Тогда я спокойна, похоже я тоже вирус подхватила.
Сын в Москве летом болел ковидом, в легкой форме. Лечился дома. Приезжали два раза, брали анализы, оба положительные.
Тогда я спокойна, похоже я тоже вирус подхватила.
Сын в Москве летом болел ковидом, в легкой форме. Лечился дома. Приезжали два раза, брали анализы, оба положительные.
Укусило одeᴙло
oблиɜала прoстыня
и ᴨoдушка тыгыдыĸoм
усĸаĸала oт мeнᴙ.
oблиɜала прoстыня
и ᴨoдушка тыгыдыĸoм
усĸаĸала oт мeнᴙ.
Есть ещё госпиталь в Омеге( новый 60 коек и ещё 2 отделения )Восемь дней подряд увеличивается общее количество занятых коек. 9 сентября было 401, сегодня - 600. Если количество врачей не изменилось, то когда они успевают уделить внимание 200-м дополнительным пациентам?
-
Угу. Болей - не хочу.cveto4ek писал(а):Есть ещё госпиталь в Омеге( новый 60 коек и ещё 2 отделения )
Bolivar cannot carry double. (с)
Но до последнего времени не в Севастополе и не в Крыму. У нас всех забирали в стационар. Вроде только сейчас решили бессимптомников дома оставлять.Viktor1964 писал(а):Бессимптомные и лёгкие формы лечатся дома. Писал уже. Вчера.
Больным коронавирусом в Крыму разрешат лечиться дома
По словам властей, это непростое решение.
В Республике Крым рассматривают вариант изоляции заразившихся COVID-19 на дому, но лишь в том случае, если болезнь протекает бессимптомно. Об этом заявил министр здравоохранения РК Игорь Чемоданов в эфире ток-шоу «Говорите правду» телеканала «Крым 24».
Инициативу власти согласуют с Роспотребнадзором.
«У нас есть алгоритм действий, если нам позволит Роспотребнадзор, мы будем оставлять бессимптомных больных на дому. Сейчас мы активно ведём переговоры. Понятно, это непростое решение. Тем не менее, это есть один из выходов», — сказал Игорь Чемоданов.
Чиновник также добавил, что увеличение коечных мест в больницах не повлияет на оказание медицинской помощи гражданам.
.
Последний раз редактировалось Helen 1 19 сен, 2020, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- ДЖОННИК
- Постоялец: Автомобилист
- Откуда: ТАКСИ,выдам ЧЕК.Спонсор ТАКСИ: косметика Lambre в г.Севастополе. ТЕЛЕФОН :+7 97 87 87 05 55
- Контактная информация:
.....не болейте
Такси по Крыму а также в любой город на материке и "обратно" , экскурсии по Крыму
МТS RUS +7 97 87 87 05 55
МТS RUS +7 97 87 87 05 55
- Jemby45
- **
- Постоялец: Хуторчанин
А разве там не только для МО?Есть ещё госпиталь в Омеге( новый 60 коек и ещё 2 отделения )Восемь дней подряд увеличивается общее количество занятых коек. 9 сентября было 401, сегодня - 600. Если количество врачей не изменилось, то когда они успевают уделить внимание 200-м дополнительным пациентам?
Члены семей МО и пенсионеры МО тоже
- Viktor1964
- Врач-убийца
Когда надо - МО лечит всех нуждающихся... Войну вспомните... Военные врачи остаются врачами и лечат всех, тем более, что все гражданские койки уже заняты...
-
- 12k сообщений+
- Постоялец: Политикан
Вспомним, вспомним. Кого надо, всех вспомнят.Когда надо - МО лечит всех нуждающихся... Войну вспомните... Военные врачи остаются врачами и лечат всех, тем более, что все гражданские койки уже заняты...
https://www.gazeta.ru/social/2016/09/08/10182761.shtmlГазета.ру писал(а):В Сирию ходить положено, а в госпитале отказали
Обожаю логический разбор сказок.
-
- сталкер
"Чумной" губернатор.
- nefertiti
- апостол
- Постоялец: Интернет
Да некому там уже лечить, разбегаются уже давно все оттуда... Такой госпиталь ухайдокали(((Когда надо - МО лечит всех нуждающихся... Войну вспомните... Военные врачи остаются врачами и лечат всех, тем более, что все гражданские койки уже заняты...
Меня вообще не интересует чужое: ни жизнь, ни постель, ни мнение. Я очень брезгливая, наслаждаюсь только своим!
- rachel4
- Постоялец: Везде и всегда
ффф
Последний раз редактировалось rachel4 17 дек, 2022, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
ýëåêòðèôèêàöèÿ: +791145623îç
-
Вообщем короче народ, обвинили то нас -это мы безответственные, как оказалось. Если честно после таких заяв слов цензурных нет.
"Безответственность жителей Крыма может усугубить эпидемиологическую ситуацию"
https://www.crimea.kp.ru/online/news/40 ... yandex.com
Хотя в комментариях к этому заявлению люди все понимают
"Безответственность жителей Крыма может усугубить эпидемиологическую ситуацию"
https://www.crimea.kp.ru/online/news/40 ... yandex.com
Хотя в комментариях к этому заявлению люди все понимают
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду..
У нас любят кинуть лозунг, освоить деньги, результата толком не достичь и увлечься новой идеей.
У нас любят кинуть лозунг, освоить деньги, результата толком не достичь и увлечься новой идеей.
- ielel
- Постоялец: Везде и всегда
Ну вот и Севастополь веселится по полной... В Крыму +79, а у нас +28 ковидл, твою мать!!! Хотя, это, конечно, не предел 

Что выросло - то выросло...