Мне у них нравится то, что газом заправляешься сам. Никто не видит криминала в том, что шланг к машине подключаешь сам а не специально обученный заправщик с сертификатом. И нормально получается у всех подключать

Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
Мне у них нравится то, что газом заправляешься сам. Никто не видит криминала в том, что шланг к машине подключаешь сам а не специально обученный заправщик с сертификатом. И нормально получается у всех подключать
Просто не повезло. Со дна весь отстой закачали. Я так на ТЭСе в Гончарном заправился - МАП датчик под замену...
Слева. АЗС.Славон писал(а):QR_BBPOST Коллеги,а что за новая "Заправка пропаном" по 27 р не доезжая авикса как к огурцу ехать?
Табличка на обочине среди камней стоит "газ 27-00". Всё мимо пролетаю и забываю заехать оценить давление и объем и что они там наливают.
Атан 28-99rtr писал(а):QR_BBPOST Газ на ТЭСе 28-50... Куда катимся?
Сейчас Вам расскажут власти что Крым это тупиковый регион и доставка туда жопная.
Вроде пару лет назад ребята с газового форума писали в органы, им ответили, что пропан -это не продукт первой необходимости и они не регулируют его цену, как например бензин и гречка. Типа это рынок, хочешь бери, не хочешь -лей бензин
Отправлял, и не раз, о чем здесь писалрсь, кстати. Я вообще люблю писать во всякие инстанции и требовать от них выполнить свои обязанности.
Запаситесь влажными салфетками и продолжайте заниматься своим любимым делом
17,5р/кубПрошу написать цену на метан.
Перед заправкой метаном документы на ГБО просят показать?
По госпрограмме в списке регионов нет Крыма. В список вошли те города и области, где есть широкая сеть заправок.Кто то ставил себе метан по госпрограмме? Есть у нас авторизованные установщики? На drive пишут что по госпрограмме установка обошлась в 10тр.
https://www.drive2.ru/l/573755679894931350/
а как диангостическую карту получаете ? сейчас говорят требуют внести измененияА я не регистрировал, и тоже езжу спокойно - от того, что стоит отметка в СТС, ГБО не станет безопаснее. Да и не вижу смысла подкармливать всевозможных "помощников".
Если уж и попаду в руки "правосудия", пусть штрафуют на 500 р, может им легче станет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 63 гостя