Пересечение границы Украина-Россия 2021
- oll
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Пересечение границы Украина-Россия 2021
Здесь мы собираем актуальную и полезную информацию о пересечении крымской границы.
+380552355083 Каланчак
+38 044) 527-63-63 горячая линия" Госпогранслужбы Украины.[/b]
горячая линия ДМС - +38 (044) 279-98-99
Представительстве президента Украины по Крыму:
— по телефону бесплатной «горячей линии»: 0800502192 и по телефону (0552) 49-59-39;
— с помощью сети Skype — учетная запись: ark predstavnictvo;
— по почтовому адресу: г. Херсон, проспект Ушакова, 42
— по электронной почте: zvernennia@ppu.gov.ua.
Юридическая помощь пересекающим границу - служба Доверие (круглосуточно):
0 800 218 808 и 1598 - бесплатно с территории Украины, +38 (044) 527-63-63 - городской номер. dovira@dpsu.gov.ua - email (ответ в течение 3 дней).
Пограничники Крыма запустили горячую линию на время ограничений
в режиме работы пунктов пропуска
За консультацией можно обратиться в Погрануправление по телефонам (в рабочие дни с 9.00 до 17.00):
8(3652) 77-16-71,
8 (3652)77-16-73,
8 (3652)77-16-20.
Пограничная служба ФСБ России Телефон доверия: +7(495) 224-2222, +7(495) 914-43-69 (круглосуточно).
+380552355083 Каланчак
+38 044) 527-63-63 горячая линия" Госпогранслужбы Украины.[/b]
горячая линия ДМС - +38 (044) 279-98-99
Представительстве президента Украины по Крыму:
— по телефону бесплатной «горячей линии»: 0800502192 и по телефону (0552) 49-59-39;
— с помощью сети Skype — учетная запись: ark predstavnictvo;
— по почтовому адресу: г. Херсон, проспект Ушакова, 42
— по электронной почте: zvernennia@ppu.gov.ua.
Юридическая помощь пересекающим границу - служба Доверие (круглосуточно):
0 800 218 808 и 1598 - бесплатно с территории Украины, +38 (044) 527-63-63 - городской номер. dovira@dpsu.gov.ua - email (ответ в течение 3 дней).
Пограничники Крыма запустили горячую линию на время ограничений
в режиме работы пунктов пропуска
За консультацией можно обратиться в Погрануправление по телефонам (в рабочие дни с 9.00 до 17.00):
8(3652) 77-16-71,
8 (3652)77-16-73,
8 (3652)77-16-20.
Пограничная служба ФСБ России Телефон доверия: +7(495) 224-2222, +7(495) 914-43-69 (круглосуточно).
Последний раз редактировалось oll 15 дек, 2022, 0:55, всего редактировалось 138 раз.
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав (с) Лукиан
Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...
Re: Пересечение границы Украина-Россия 2020
Да, верно, это первый шаг, дальше вводятся личные данные(ФИО и номер документа). Погранцы это все проверят, как доходишь до последнего пункта - пропускают.SHKAR писал(а):По моему в проге вводите только исключительно номер телефона и код присланный на этот номер.
Дополнение. Приехал в Киев в субботу, в приложении был вопрос «добрались до места самоизоляции да/нет», после ответа «да» вводишь свои данные и адрес. На ответ якобы дают сутки, но так как вчера был выходной(клиники не работали) я вчера не стал подтверждать прибытие, да и интересно было активизируется ли прога сама спустя сутки, ничего не активизировалось, сегодня съездил сдал ПЦР, по возвращению подтвердил прибытие на место самоизоляции и прога пишет 12 дней вместо 14, то есть отсчет шел не зависимо от того подтвердил я или нет. Завтра будет результат теста и отсчет должен завершиться, после чего прогу можно удалять. Короче программа не без косяков.
Подскажите, пожалуйста. В проге "Дій вдома" есть строка "серия и номер паспорта". В ID, справа внизу, есть "Запис №" и "Документ №". Что из этого указывать, как серию и номер паспорта?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности
Нужно указывать Документ №, тоже по айди регилсяИгорь В. писал(а):В ID, справа внизу, есть "Запис №" и "Документ №". Что из этого указывать, как серию и номер паспорта?
-
Вероника 2012
- кирилл и мефодий
Добрый день
Подскажите, буду выезжать с Крыма в Украину, везу с собой иконы (2 шт. венчальные), какие мне нужны на них документы и где их оформлять?)
Заранее спасибо
Подскажите, буду выезжать с Крыма в Украину, везу с собой иконы (2 шт. венчальные), какие мне нужны на них документы и где их оформлять?)
Заранее спасибо
- SHKAR
- Постоялец: Коммерсант
- Контактная информация:
добрыйЯ
Слушайте интересно стало. Видно приложение обновили! Не было ни серии и номера паспорта с ФИО. Только что попробовал с новым телефоном. Раньше был телефон на него код и показываешь погранцу окно "так" "ни". Сейчас по другому
) видно поняли фишку
)
Слушайте интересно стало. Видно приложение обновили! Не было ни серии и номера паспорта с ФИО. Только что попробовал с новым телефоном. Раньше был телефон на него код и показываешь погранцу окно "так" "ни". Сейчас по другому
Гарантированные денежные переводы Крым-Украина :::::::::::::::::::} +7(978)8-535-600
- oll
- 12k сообщений+
Вероника 2012, нужно экспертное заключение, подтверждающее, что они не старше 50 лет и не являются национальным достоянием. Стоит оно 3000 руб. на один предмет искусства, делали раньше его только в Краснодаре. С 2018 изменились правила и заключение стало выдавать не Минкультуры, а лицензированные им эксперты. Возможно, они есть в Крыму. Был тут форумчанин, который собирался вывозить картины, обещал отписаться, если узнает, где в Крыму заключение сделать, да пропал. То ли забыл, то ли не нашел.
Если вы узнаете, пожалуйста, отпишитесь. Этот вопрос периодически актуален.
Если вы узнаете, пожалуйста, отпишитесь. Этот вопрос периодически актуален.
Нет, не ошибаетесь. Даже больше скажу, через 14 дней висения на этом экране, ваша самоизоляция закончится зеленым экранчиком с галочкой.добрыйЯ писал(а):Предполагаю, что пока я не отвечу Да/Нет, она(программа) мне ничего присылать не будет (могу ошибаться).
Я предполагал, что это самое вероятное развитие событий, но решил не экспериментировать.yegorov-p писал(а):Нет, не ошибаетесь. Даже больше скажу, через 14 дней висения на этом экране, ваша самоизоляция закончится зеленым экранчиком с галочкой.
- РусланК
- **
- Постоялец: Интернет
это что ж получается... Если ехать в Киев (в пт 19 часов примерно быть на территории Украины) и быть там рано утром в сб (рабочий день дмс), забрать/сдать документы и вечером обратно на поезд, и проигнорировать в 19 часов, при отправлении поезда, активацию программы, то на след день (вскр) рано утром быть на границе, то ее вообще можно игнорить? А что погранцы укр? им же тест нужен. Хотя странно, зачем им тест на ВЫЕЗДЕ... Или нужен? На росс кпп красный паспорт и уже в Крыму тест в течении 3-х дней.Да, верно, это первый шаг, дальше вводятся личные данные(ФИО и номер документа). Погранцы это все проверят, как доходишь до последнего пункта - пропускают.SHKAR писал(а):По моему в проге вводите только исключительно номер телефона и код присланный на этот номер.
Дополнение. Приехал в Киев в субботу, в приложении был вопрос «добрались до места самоизоляции да/нет», после ответа «да» вводишь свои данные и адрес. На ответ якобы дают сутки, но так как вчера был выходной(клиники не работали) я вчера не стал подтверждать прибытие, да и интересно было активизируется ли прога сама спустя сутки, ничего не активизировалось, сегодня съездил сдал ПЦР, по возвращению подтвердил прибытие на место самоизоляции и прога пишет 12 дней вместо 14, то есть отсчет шел не зависимо от того подтвердил я или нет. Завтра будет результат теста и отсчет должен завершиться, после чего прогу можно удалять. Короче программа не без косяков.
- XiZZ
- 12k сообщений+
РусланК, могут не выпустить в тот же день
а что, разве без гуманитарных причин уже пускают?
а что, разве без гуманитарных причин уже пускают?
веду канал о парфюмерии https://t.me/produkhi
- РусланК
- **
почему в тот же? в пт вечером въезд в Укр, в вскр утром выезд.
у меня родители в Херсонской области, можно и не говорить, что еду в Киев. тем более, что через 1.5 суток снова буду в Херсонской области.
- XiZZ
- 12k сообщений+
А,ну если родители и не в тот же день,то другое дело)
веду канал о парфюмерии https://t.me/produkhi
- AngelHard
- **
РусланК, у меня информация с третьих рук, но... Ни у кого из знакомых на выезде из Украины в Крым украинские пограничники ни Дию, ни ПЦР не смотрели и не спрашивали
- РусланК
- **
вчера знакомые, муж и жена в России, а в Укр нет) поехали в Киев. У него внж Крым, прописка Укр, у нее все Крымское и биосиний. До границы, потом переход и дальше пересадка. Связь плохая, ничего не смог разобрать, но они уже в Киеве. Разные фамилии, св-во о браке не брали, но есть штамп в паспортах. Ехали долго до границы - 4 часа почти.... Как узнаю подробности напишу)
Пожалуйста посоветуйте кто знает , у меня есть наличными 30 000 грн, хотел поехать в Херсон и там обменять, но как я понял из темы, больше 10 000 грн нельзя с собой провести из Крыма. Как лучше всего мне обменять эти гривны на доллары, в морском банке просто грабительские проценты.
- fresh air
- **
Ограничения не на гривны , а на ввозимые в материковую Украину из Крыма рубли.Пожалуйста посоветуйте кто знает , у меня есть наличными 30 000 грн, хотел поехать в Херсон и там обменять, но как я понял из темы, больше 10 000 грн нельзя с собой провести из Крыма. Как лучше всего мне обменять эти гривны на доллары, в морском банке просто грабительские проценты.
Инженерные системы зданий и сооружений
Т.е можно без проблем провести с собой гривны в эквиваленте не более 10 000 долларов?
- fresh air
- **
Инженерные системы зданий и сооружений
не только из Крыма а из России в целомОграничения не на гривны , а на ввозимые в материковую Украину из Крыма рубли.Пожалуйста посоветуйте кто знает , у меня есть наличными 30 000 грн, хотел поехать в Херсон и там обменять, но как я понял из темы, больше 10 000 грн нельзя с собой провести из Крыма. Как лучше всего мне обменять эти гривны на доллары, в морском банке просто грабительские проценты.
- oll
- 12k сообщений+
alexrpr, гривны можете везти спокойно в пределах эквивалента 10000 долларов. Ограничение на рубли.
oll, здравствуйте,я что то всё равно не поняла по рублям,..так сколько их можно провезти?спасибо.
Рублями можно провозить не более 10т грн по курсу нбу на день ввоза пример на сегодня по курсу 27000т руб. Это на одного взрослого
- oll
- 12k сообщений+
Натэлла, смотрите курс НБУ на дату поездки и считаете в эквиваленте к 10 000 грн. Например, сегодня это 26716 руб.
День добрый. На днях ездил севастополь в Киев на пару дней проблем не возникло.На въезде у меня не работала укр. Симка для активации дий дома. Если у вас возникает такая проблема связываться со своим перевозжчиком он поднесет симки. На обратном пути на Украинской границе спросили делал ли тест и пропустили без лишних вопросов