Кольцо как кольцо

Это - чтобы Врагов запутать !!!
Какие направления движения предполагало старое кольцо, что было много лет заморожено ?Boby писал(а):Кольцо как кольцо
Там фура встала на подъем как раз в кишке, жопа была знатная.mr-che писал(а):Котовского
Нет... выборы можно отменять.mr-che писал(а):Как там ситуация? 4 полосы от огурца до поворота на Юхарину балку открыли?
При мне как раз ДПС начали реверс организовывать. И ведь в самом узком месте стать надо было! Б. Морская тоже стояла до Ушакова (может в это время всегда так, не знаю). Жесть! Объездная как воздух нужна, а они только обещают. Я вчера утром там ехал - были большие сомнения, но, думаю мало-ли, ВрИО обещал все силы (ну и действительно на Шевченко никто не работал), оказалось зря надеялся. А ведь из-за этого куска тормозится выезд на огурец от Хрусталева, там пробки не редкость.Paranox писал(а):Там фура встала на подъем как раз в кишке, жопа была знатная.
ещё 3 часа 17 минутmr-che писал(а):для открытия 10 сентября
Трясет, подтверждаю, почти 3 тонны и колеса 33 дюйма не помогли, на скорости 30-40 км\час ощущаются мягкие, но равномерные вертикальные раскачивания. Наверно поэтому перед мостом скорость до 20 км\час ограничили? Сегодня попробовал там снизить хотя бы до 30 - даже через мызыку в машине почувствовал, как меня промывают другие участники ДД.babay писал(а):Я там каждый день езжу, пока здоровье не пострадало
Специалисты называютFe.dot писал(а):Сразу от Галины Петровой вниз "волновой асфальт"
А зачем напрягаться? Выборы считай прошли, победитель известен, а там дальше хоть трава не расти.Ехал сегодня утром. Черновой слой асфальта от огурца до поворота на автосалон. Потом начинается непаханое поле. Спящий экскаватор (полвосьмого было) и больше ни техники ни людей. Нет щебеночной подушки, яма посередине (какие-то коммуникации или канашка), участок метров двести даже не подготовлен к укладке, дальше опять черновой слой до начала 4-х полоски. Где эти "все силы" и чем они занимались весь день посмотреть не смогу, так как обратно опять ехать через центр![]()
Сейчас этот форум просматривают: DaZzLe, Klara, Приазовец_ и 79 гостей