Я его неделю назад видел
Земля пухом
ПЦР в Московском 3500р. результат на след.день после 1600 на английском языке... Про антитела нужно узнать там же, мне не нужно. Но знаю антитела делают в Медэкспрессе на Очаковцев в Плазе со справкой на англ. там тоже думаю проблем не будет...Bulkerist писал(а):Подскажите, пожалуйста, кто сдавал тест на ковид (пцр и антитела), в Севастополе или Симферополе, так чтобы результаты были вовремя и справка на англ. языке?
сегодня получил ответ из гемотеста. сдавал 30 августа. на их сайте по номеру заказа/анализа нашел ответ и скачал себе справку на русском и английском языках в пдф формате. сдавал тест на прц только. 1700 рублей.
Да, дядька удивительно хорошо соображал для своего возраста, всем бы так.
Рус Трансфер +7 (923) 500-82-82 я через них добирался, проблем не было
Светлая память.КадватиК писал(а):Вахтанин Н.А ушёл из жизни,сегодня на курсах узнал.
Ты друга своего тоже двужопым кличешь?yuvas
Мой друг с таким набором документов через украину ехал. Идиотизм... Так при этом еще и летел из Минска. Смысл этих телодвижений никто не понял, на Марлоу так решило... Укрозагран у него, конечно, был.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:А зачем так усложнять? Российские документы сейчас сделать проще и дешевле, чем украинские... И ездить на украину не надо...
Вечная память Капитану с большой буквы
http://sevex.su позвоните уточните...Cristalith писал(а):посоветуйте курьерскую службу чтобы забрать один документ из одесского крюинга
Сейчас этот форум просматривают: ***Мария***, krymsev, черрТЯ и 86 гостей